Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы у меня плохо терли, я бы омыватель починил.. кстати на мамином поездил, его сильнее закидывает грязью лобовое..

Опубликовано

если бы у меня плохо терли, я бы омыватель починил.. кстати на мамином поездил, его сильнее закидывает грязью лобовое..

Надо лифтовать :)

Опубликовано

и блоки в перед и зад

Опубликовано

Андре, свози бородоча в мой гараж, на веревке его в яму опусти, он тебе тросик достанет и себе печку заберет..

Опубликовано (изменено)

ок, веревка есть в гараже?

Витя, я позвоню, думаю ближе к 8

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ну тогда встречаемся сегодня у Яна в гараже, кто раньше поедет, заезжает за ключом к нему на работу

все что нам не нужно будем выкидывать на улицу, чтобы не мешало поискам

Опубликовано

веревка в другом гараже.. там все реально найти.. Вите точно =) у него клад больших размеров :)

Опубликовано

Привет Всем! Токама до компа добралси,Еще арз; спасибо пацаны, (перечислять не буду) за

вчерашнюю помощь.Вот теперь подумываю мож в суботу кто помогнет во второй половине дня его засунуть? а то уже ездить хоца. Ян ты не заменимый помощник :)

Опубликовано

если будет возможность я наберу тебя после обеда в субботу

Опубликовано

Слава говори во сколько! если надо могу штурмана своего в помощь взять и еще кого нить.. лом могу нормальный длинный взять

Опубликовано

До ломов думаю дело не дойдет, а вот одного или двух человек в помощь было бы не плохо, я сегодня разговаривал с дядькой он сказал что в субботу смогет подъехать на воровайкке и впихнуть мотор, вот нужны люди, просто одному туго. Вот я ихочу с утра придти в гараж перставить сцепление и лобовой сальник поменять, что бы после обеда впихнуть мотор

Опубликовано

а дядьку на воровайке ты на какое время выписал?

Опубликовано

До ломов думаю дело не дойдет, а вот одного или двух человек в помощь было бы не плохо, я сегодня разговаривал с дядькой он сказал что в субботу смогет подъехать на воровайкке и впихнуть мотор, вот нужны люди, просто одному туго. Вот я ихочу с утра придти в гараж перставить сцепление и лобовой сальник поменять, что бы после обеда впихнуть мотор

оке, мы тогда часам к 12 подтянемся.. одного думаю точно подтяну в помощь если вольво ломать не будет..

Опубликовано

А сказал ему что в субботу и вызову, а конкретно ему ни чо не говорил, думаю к часам 11-12 или 13

Опубликовано

блин, не успею я к этому времени точно

Опубликовано

блин, не успею я к этому времени точно

Да не убивайся ты так, мне еще мост ставить надо будет :)

Опубликовано

домой я пошел, все отработал!

Опубликовано

ты давай конкретно время! я то могу и к 10-11 подъехать, помочь тебе сцепу воткнуть или сальник в дыру вставить :)

Опубликовано

всем здрям бояре

Ян ты уазкин кардан не ставил?а то мой помер.проставку на раздатку выточил.вопрос какой кардан брать-искать?

Опубликовано

неа не ставил, проставка тоже есть, по чертежам с форума, но вето все матерятся, не могут найти такой кардан как в теме указан..

я часов в 10 в гараже буду.. велком..

Опубликовано

а длинну нашего не знаеш?завтра хочу по магам проехаться поглядеть

Опубликовано

длину вечером скажу, т.е. часа через 2-3 когда в гараж поедем.. он у снятый валяется..

продай/подари уши от кардана :)

Опубликовано

попозже поглядим что к чему по ушам.добро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...