Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну как хочешь, мог бы начать все откручивать уже
Yanik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Андре нет еще, тросик пока не искался, скучно одному в гараже.. приезжайте с автоселектом, поищем вам тормоза.. Зы: я у тебя в гараже не оставил пакет с сайлентблоками?
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 лучше ты приезжай с тросиком и рулеткой, поищем твои сайлентблоки. Вчера блоку снял, сегодня обратно все собирать буду. Блоку барыжить буду наверное.
Yanik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 лучше ты приезжай с тросиком и рулеткой, поищем твои сайлентблоки. Вчера блоку снял, сегодня обратно все собирать буду. Блоку барыжить буду наверное. дело в ней было?
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) не знаю, я в поиске, вот решил поставить штатные сателлиты, проверить. обратно точно лень будет ее ставить так то она нормально работает, никаких повреждений не видно, все вставляется ровно, пружинки работают. небольшой износ на зубчиках наблюдается а корпус дифа может немного деформироваться теоретически? чёта штатные сателлиты вчера с ходу не вставились, с шайбой не лезет с одной стороны маленькая шестеренка, которая на пальце сидит. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Andre
boom Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну как хочешь, мог бы начать все откручивать уже там уже все откручено, только выдернуть надо
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 с подушек и от коробки тоже? ну начал бы колхозить пока траверсу
Yanik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 в разряд пузотерок переходишь? на соревнования не пускают?
boom Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 с подушек и от коробки тоже? ну начал бы колхозить пока траверсу что с траверсой делать то? стоит она и стоит
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да нет, надо с проблемой разобраться, думаю надо на следущий уровень блоки переходить, на принудиловку, тоже интересно оптным путем с этим разобраться. Траверса — это грузозахватное приспособление, используемое на подъёмных кранах для работы с различными типами грузов. Траверса может использоваться для подъёма длинномерных грузов и грузов, где возникают ограничения по высоте.
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 да нет, надо с проблемой разобраться, думаю надо на следущий уровень блоки переходить, на принудиловку, тоже интересно оптным путем с этим разобраться. Андрюха..ты ценник перехода на "следущий уровень блоки" представляешь?
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да, Серега, представляю. Собираюсь откладывать по 100 рублей в месяц + средства вырученные от продажи блоки 1-го уровня Ворос только на сколько реально самому ее поставить... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 если чессно, то например ARB я бы не взялся сам ставить...и не доверил бы ребятам из "гаражного" сервиса - гарантии лишишься! А покупать девайс за 45 тыр (без установки)...и без гарантии, не охота. Вывод один токама в официальных представительствах....а там, так авто не новое, заставят еще перебрать мост полностью с заменой всех подшипников, сальников и пр. (в том числе и подш хвостовика, опорных подш диффа с регулировкой зазора ГП)...иначе они просто НЕ ГАРАНТИРУЮТ исправную работу устройства и не дают гарантию на эксплуатацию. Средний ценник на установку колеблеться от 10 до 20 тыщ (со стоимостью работ по переборке моста и запчастями для него, регулировке ГП) + стоимость пневматики (компрессор, ресивер...шланги реле и пр.)..в общем набегает под 60 тыр.
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 а что тросиковых нет блоков? Бывает, Oxi например...вот тока сможем ли мы воткнуть в наши мосты...вопрос! смотри сюда СцыЛко
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Слава Бум с днем варенья! У нас есть еще один лобрадор.. Я думаю тебе его подарю.
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 О, Слава, так ты именинник. Щастя тебе, и мотор с поддоном!
Yanik Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 о! Слава с днем варенья! улыбок тебе как на аватарке и мотор миллионник!
daf1971 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Слава! Щастья тебе и Долгих Лет!!! С Днюхой! Андрэ, смотри че нарыл Кто-нить на Медвежка-2 собирается?
Авладимир Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Слава с ДР и луж непроверенных чтоб небыло)))
autoselect Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Слава, поздравляю. удачи во всем и всегда!
печкин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Слава,поздравляю с днем рождения!!!здоровья,счастья и удачи
brodyaga Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Слава-мои поздравления.чтоб у тебя все было и тебе за енто ничего не было Изменено 18 октября, 2011 пользователем brodyaga
Рекомендуемые сообщения