Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 есть фура но без воровайке, можно ко мне в салон кинуть.. я после 8 могу.. есть пара лебедок, подвесных, кг по 500, как раз для извлечениЯ двигов..
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ни у когО нет знакомых на воровайке с манипулятором? работаю,после могу помочь,мультиком хочешь движку вытащить?
brodyaga Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 всем здрям бояре. я опять ищу комплект сателитов в мост кск
boom Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) вытащить можно человека 2-3. я с него все поснимал только голый блок остался, а воровайка нужна что б другой туда засунуть. но это днями позже Изменено 17 октября, 2011 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Слава у меня есть знакомый с воровкой и мультиком. Только КАК?
boom Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Слава у меня есть знакомый с воровкой и мультиком. Только КАК? он у тебя где??? дешевле будет здесь нанять.
красноярск Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот отличный якорь закапываеш на глубину 2-3 метров и готова
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот отличный якорь В лесу много таких уже закопанных.
anika Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а вот так мы грелись и ещё а еще фотографии будут?! как же наша фотосессия в стоге сена?! кстати, мостик все-таки есть - только не через Кемчуг, а через Качу, и там приемлемая дорога сегодня коллеги показывали фотографии - красивое место. Так что надо будет как-нибудь съездить поискать его P.S. костер все-таки был шикарен ))
красноярск Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 это полевой вариант его в поле надо закапывать главное быстро это сделать чтоб колхозники не заметели
anika Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вто отдыхают ну я имела ввиду не эту фотографию чувствую, сейчас будет выложен весь "компромат"
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 всем здрям бояре. я опять ищу комплект сателитов в мост кск то по ночам бегаешь по тундре на стоянке корандикам задние мосты портишь?
красноярск Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а вот как они туда забирались az
Leonidych Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Андрей, точна..передам выскочили мы из Москвы в 5 утра....но один фиг, фуры чуть не затоптали Я в прошлом году катался до Воронежа и обратно.Если бы не рация наверное денег бы не хватило гайцам ,или как их сейчас правильно назвать,платить.А так за 9 тысяч километров ни копейки.Как-то у нас Си Бишная связь не распространена.А за Уралом у многих стоят,не только на фурах.Сейчас у нас здесь только с дальнобоями и общаюсь,когда еду.Но всё равно веселее,да и обстановку по трассе знаешь.Где "машинка работает" где авария,ремонт и пр.Сейчас если без рации едешь чувствуешь себя не в своей тарелке,как глухой Как то без рации ехал умудрился штраф за превышение на Корандике заработать.Привык,что всегда знаю где "машинка работает"
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 умудрился штраф за превышение на Корандике заработат Я в Хакасии возле Шира подряд три сработал.. Там раций ваще нет
Leonidych Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Дальнобои и там есть,но в основном по трассе на Абакан.У каждого дальнобоя рация постоянно включена.Когда две фуры встречаются,между собой обмениваются информацией,что по трассе делается в каждом направлении.Ну и все остальные это слышат где то в радиусе километров 10.Бывает и сам спрашиваешь "обстановочку на трассе"(своеобразный слэнг),отвечают В принципе рация окупается за одну поездку Да и веселее как-то когда не глухой Только надо знать какие модели брать.Лишние габариты нам ни к чему.А так вся рация размером с большую тангенту.Канал у дальнобоев 15-й.
Andre Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Слава, я постараюсь с бассейна сразу к тебе в гараж подскочить. Ты со скольки там будешь? У кого это на фотке ноги до неба, за которые Нина держится?
brodyaga Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 всем здрям бояре. я опять ищу комплект сателитов в мост кск то по ночам бегаешь по тундре на стоянке корандикам задние мосты портишь? всем здрям.да нет Ян. просто люди знают что можно через меня что то найти.за вменяемую цену.а то и за коньяк звонят .спрашивают.да понятия не имеют что сальники снаружи не держат воду если погрузился в нее на метр.потом дифы сыпятца. на днях самоблок притащут пд восстановление.сварка лопнула.заводская. Дмитрий такой продавал.все зачищу.проварю.и можно будет сливать его.
boom Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Слава, я постараюсь с бассейна сразу к тебе в гараж подскочить. Ты со скольки там будешь? Я наверно к восьми подъеду на планету, а там как получиться, мож ни кого и не будет. а в гараже мне одному делать нечего
Рекомендуемые сообщения