Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть фура но без воровайке, можно ко мне в салон кинуть..

я после 8 могу.. есть пара лебедок, подвесных, кг по 500, как раз для извлечениЯ двигов..

Опубликовано

ни у когО нет знакомых на воровайке с манипулятором?

работаю,после могу помочь,мультиком хочешь движку вытащить? :rolleyes:

Опубликовано

всем здрям бояре.

я опять ищу комплект сателитов в мост кск :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

вытащить можно человека 2-3. я с него все поснимал только голый блок остался, а воровайка нужна что б другой туда засунуть. но это днями позже

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Слава у меня есть знакомый с воровкой и мультиком. Только КАК? :rolleyes:

Опубликовано

Слава у меня есть знакомый с воровкой и мультиком. Только КАК? :rolleyes:

он у тебя где???

дешевле будет здесь нанять.

Опубликовано

вот отличный якорь

В лесу много таких уже закопанных. :rolleyes:

Опубликовано

а вот так мы грелисьpost-340-1318855442727.jpg

и ещё post-340-13188556681455.jpg

а еще фотографии будут?! как же наша фотосессия в стоге сена?! :rolleyes:

кстати, мостик все-таки есть - только не через Кемчуг, а через Качу, и там приемлемая дорога :) сегодня коллеги показывали фотографии - красивое место. Так что надо будет как-нибудь съездить поискать его :ph34r:

P.S. костер все-таки был шикарен :ph34r:))

Опубликовано
:rolleyes: это полевой вариант его в поле надо закапывать главное быстро это сделать чтоб колхозники не заметели :)
Опубликовано

вто отдыхают :rolleyes:post-340-13188562212162.jpg

ну я имела ввиду не эту фотографию :) чувствую, сейчас будет выложен весь "компромат" :ph34r:

Опубликовано

всем здрям бояре.

то по ночам бегаешь по тундре на стоянке корандикам задние мосты портишь? :)

Опубликовано

Андрей, точна..передам :rolleyes: выскочили мы из Москвы в 5 утра....но один фиг, фуры чуть не затоптали :ph34r:

Я в прошлом году катался до Воронежа и обратно.Если бы не рация наверное денег бы не хватило гайцам ,или как их сейчас правильно назвать,платить.А так за 9 тысяч километров ни копейки.Как-то у нас Си Бишная связь не распространена.А за Уралом у многих стоят,не только на фурах.Сейчас у нас здесь только с дальнобоями и общаюсь,когда еду.Но всё равно веселее,да и обстановку по трассе знаешь.Где "машинка работает" где авария,ремонт и пр.Сейчас если без рации едешь чувствуешь себя не в своей тарелке,как глухой :) Как то без рации ехал умудрился штраф за превышение на Корандике заработать.Привык,что всегда знаю где "машинка работает" :ph34r:
Опубликовано

умудрился штраф за превышение на Корандике заработат

Я в Хакасии возле Шира подряд три сработал.. Там раций ваще нет :rolleyes:

Опубликовано

Дальнобои и там есть,но в основном по трассе на Абакан.У каждого дальнобоя рация постоянно включена.Когда две фуры встречаются,между собой обмениваются информацией,что по трассе делается в каждом направлении.Ну и все остальные это слышат где то в радиусе километров 10.Бывает и сам спрашиваешь "обстановочку на трассе"(своеобразный слэнг),отвечают :rolleyes: В принципе рация окупается за одну поездку :) Да и веселее как-то когда не глухой :ph34r: Только надо знать какие модели брать.Лишние габариты нам ни к чему.А так вся рация размером с большую тангенту.Канал у дальнобоев 15-й.

Опубликовано

Всем утра доброго :rolleyes:

Опубликовано

Слава, я постараюсь с бассейна сразу к тебе в гараж подскочить. Ты со скольки там будешь?

У кого это на фотке ноги до неба, за которые Нина держится?

Опубликовано

всем здрям бояре.

то по ночам бегаешь по тундре на стоянке корандикам задние мосты портишь? :)

всем здрям.да нет Ян.

просто люди знают что можно через меня что то найти.за вменяемую цену.а то и за коньяк :ph34r: звонят .спрашивают.да понятия не имеют что сальники снаружи не держат воду если погрузился в нее на метр.потом дифы сыпятца.

на днях самоблок притащут пд восстановление.сварка лопнула.заводская. :ph34r: Дмитрий такой продавал.все зачищу.проварю.и можно будет сливать его.

Опубликовано

Ян, тросик нашелся?

Опубликовано

Слава, я постараюсь с бассейна сразу к тебе в гараж подскочить. Ты со скольки там будешь?

Я наверно к восьми подъеду на планету, а там как получиться, мож ни кого и не будет. а в гараже мне одному делать нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...