печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А это, моста заднего автоматного ни у кого не завалялось? а какая разница?мосты одинаковые
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 во скока обошелся? тоже такого смотрели, тока без пробежного, ценник в округе не радужный а со владика не захотели тащить.. Брали у официалов, че-та в районе 660 без допов...
Северянин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Парни, подскажите пожалуйста автомагазины с оптикой автомобильной? Интересуют дневные ходовые огни. Красноярска не знаю практически совсем, 2ГИС есть. Буду на выходных в командировке у Вас в городе, чтоб ноги не сбивать ища, а сразу направлено пойти и купить
Frust Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Парни, подскажите пожалуйста автомагазины с оптикой автомобильной? Интересуют дневные ходовые огни. Красноярска не знаю практически совсем, 2ГИС есть. Буду на выходных в командировке у Вас в городе, чтоб ноги не сбивать ища, а сразу направлено пойти и купить В китайгороде должно такое быть как гумно за баней.
Leonidych Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист.. я так понял свистит подшипник нет?если люфт то свист а точнее скрежет металический? Свистеть будет если где то система негерметична.К примеру хомут не затянут,или как Yanik писАл нулевик стоит.Тут речь идет даже не о свисте ,а каком то писке.А после 2-х тысяч слегка гудеть начинает.Старая кстати когда живая была молча работала.Здесь явный брак.
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист.. я так понял свистит подшипник нет?если люфт то свист а точнее скрежет металический? Свистеть будет если где то система негерметична.К примеру хомут не затянут,или как Yanik писАл нулевик стоит.Тут речь идет даже не о свисте ,а каком то писке.А после 2-х тысяч слегка гудеть начинает.Старая кстати когда живая была молча работала.Здесь явный брак. если метал то 100%брак
Leonidych Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 если метал то 100%брак Ага..Только как доказать.На диагностике они 100% скажут всё нормально,езди дальше.Если только независимая экспертиза.
Северянин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Тебе на Жип Гранд Чероки? Да они универсальные вроде, токо крепление малость разниться. Еще видеорегистратор можно было б прикупить
Andre Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Видеорегистратор к autoselect, спишись с ним А китай город это Мира, 10
autoselect Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 по регистраторам: я уже запарился их тестить, проверять качество. у нас их моделей 30. а еще работать когда то нужно. как найду что нить нормальное- отпишусь по цене.
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 по регистраторам: я уже запарился их тестить, проверять качество. у нас их моделей 30. а еще работать когда то нужно. как найду что нить нормальное- отпишусь по цене. ты свое дтп на что снимал?вроде качество хорошее,сколь стоит здесь?
Andre Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 по регистраторам: я уже запарился их тестить, проверять качество. у нас их моделей 30. а еще работать когда то нужно. как найду что нить нормальное- отпишусь по цене. чё тестить то, продай человеку чего-нибудь
autoselect Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Коля я свой с китая вез. а щас из-за бакса там ценник подпрыгнул на ~1000. и ждать еще месяц. за 4 рубля можно и здесь купить. вот и перебираю их, чтоб достойное кач-во было
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Коля я свой с китая вез. а щас из-за бакса там ценник подпрыгнул на ~1000. и ждать еще месяц. за 4 рубля можно и здесь купить. вот и перебираю их, чтоб достойное кач-во было Андрюха,бери за четыре здесь,руб я подвезу в китае юани, а не баксы не будь так уверен,баксы везде
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бакс кстати упал А ты мне ноуслип впаривал. Бакс в гору бакс в гору. Я сказал к весне будут за рубль 30 баков давать
bit Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Тоже думаю о видеорегистраторе... Пересмотрел в пределах 4тр регистраторы, качество видео примерно одинаковое, отличия тока в угле обзора... В ДНС щас за 900р есть, правда без дисплея и угол 70 градусов... Такой в китае можно за 12-15 баксов взять... Отличаются тока названием, кто на скока назвал, за столько и продают... Кто что брал, пишите отзывы
xline1 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 .. Тут я...добрался наприключался по самое! :ph34r: Уф.. а то я переживать стал.. Привет другу..
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Андрей, точна..передам выскочили мы из Москвы в 5 утра....но один фиг, фуры чуть не затоптали
boom Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) может кто в среду поможет вытащить старый двигатель Изменено 17 октября, 2011 пользователем boom
boom Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ни у когО нет знакомых на воровайке с манипулятором?
Рекомендуемые сообщения