Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это, моста заднего автоматного ни у кого не завалялось? :)

а какая разница?мосты одинаковые :rolleyes:

Опубликовано

во скока обошелся? тоже такого смотрели, тока без пробежного, ценник в округе не радужный а со владика не захотели тащить..

Брали у официалов, че-та в районе 660 без допов...

Опубликовано

Парни, подскажите пожалуйста автомагазины с оптикой автомобильной? Интересуют дневные ходовые огни. Красноярска не знаю практически совсем, 2ГИС есть. Буду на выходных в командировке у Вас в городе, чтоб ноги не сбивать ища, а сразу направлено пойти и купить

Опубликовано

Тебе на Жип Гранд Чероки?

Опубликовано

Парни, подскажите пожалуйста автомагазины с оптикой автомобильной? Интересуют дневные ходовые огни. Красноярска не знаю практически совсем, 2ГИС есть. Буду на выходных в командировке у Вас в городе, чтоб ноги не сбивать ища, а сразу направлено пойти и купить

В китайгороде должно такое быть как гумно за баней.

Опубликовано

ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист..

я так понял свистит подшипник :rolleyes: нет?если люфт то свист а точнее скрежет металический?

Свистеть будет если где то система негерметична.К примеру хомут не затянут,или как Yanik писАл нулевик стоит.Тут речь идет даже не о свисте ,а каком то писке.А после 2-х тысяч слегка гудеть начинает.Старая кстати когда живая была молча работала.Здесь явный брак.

Опубликовано

ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист..

я так понял свистит подшипник :rolleyes: нет?если люфт то свист а точнее скрежет металический?

Свистеть будет если где то система негерметична.К примеру хомут не затянут,или как Yanik писАл нулевик стоит.Тут речь идет даже не о свисте ,а каком то писке.А после 2-х тысяч слегка гудеть начинает.Старая кстати когда живая была молча работала.Здесь явный брак.

если метал то 100%брак :)

Опубликовано

если метал то 100%брак :rolleyes:

Ага..Только как доказать.На диагностике они 100% скажут всё нормально,езди дальше.Если только независимая экспертиза. :)

Опубликовано

Тебе на Жип Гранд Чероки?

Да они универсальные вроде, токо крепление малость разниться. Еще видеорегистратор можно было б прикупить :rolleyes:

Опубликовано

Видеорегистратор к autoselect, спишись с ним

А китай город это Мира, 10

Опубликовано

по регистраторам: я уже запарился их тестить, проверять качество. у нас их моделей 30. а еще работать когда то нужно. как найду что нить нормальное- отпишусь по цене.

Опубликовано

по регистраторам: я уже запарился их тестить, проверять качество. у нас их моделей 30. а еще работать когда то нужно. как найду что нить нормальное- отпишусь по цене.

ты свое дтп на что снимал?вроде качество хорошее,сколь стоит здесь?

Опубликовано

чё тестить то, продай человеку чего-нибудь

Опубликовано

Коля я свой с китая вез. а щас из-за бакса там ценник подпрыгнул на ~1000. и ждать еще месяц. за 4 рубля можно и здесь купить. вот и перебираю их, чтоб достойное кач-во было

Опубликовано

в китае юани, а не баксы :rolleyes:

Опубликовано

Коля я свой с китая вез. а щас из-за бакса там ценник подпрыгнул на ~1000. и ждать еще месяц. за 4 рубля можно и здесь купить. вот и перебираю их, чтоб достойное кач-во было

Андрюха,бери за четыре здесь,руб я подвезу :rolleyes:

в китае юани, а не баксы :)

не будь так уверен,баксы везде :ph34r:

Опубликовано

кирдык вашей америке

Опубликовано

Бакс кстати упал

А ты мне ноуслип впаривал. Бакс в гору бакс в гору. Я сказал к весне будут за рубль 30 баков давать :rolleyes::)

Опубликовано

Тоже думаю о видеорегистраторе...

Пересмотрел в пределах 4тр регистраторы, качество видео примерно одинаковое, отличия тока в угле обзора...

В ДНС щас за 900р есть, правда без дисплея и угол 70 градусов... Такой в китае можно за 12-15 баксов взять...

Отличаются тока названием, кто на скока назвал, за столько и продают...

Кто что брал, пишите отзывы :rolleyes:

Опубликовано

..

Тут я...добрался :rolleyes: наприключался по самое! :):ph34r: :ph34r:

Уф.. а то я переживать стал..

Привет другу.. :P

Опубликовано

Андрей, точна..передам :rolleyes: выскочили мы из Москвы в 5 утра....но один фиг, фуры чуть не затоптали :)

Опубликовано (изменено)

может кто в среду поможет вытащить старый двигатель

Изменено пользователем boom
Опубликовано

ни у когО нет знакомых на воровайке с манипулятором?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...