Gastello Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ян сегодня буду в гараже ковыряться посмотрю еще раз! Глеб звони тогда, когда будешь в наших краях!
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Серёга, Даф добрался? Чего-то его не видно.. вроде дома должен уже быть. Тут я...добрался наприключался по самое! :ph34r:
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ян сегодня буду в гараже ковыряться посмотрю еще раз! Глеб звони тогда, когда будешь в наших краях! Саня,во сколь приехать? Серёга, Даф добрался? Чего-то его не видно.. вроде дома должен уже быть. Тут я...добрался наприключался по самое! :ph34r: ну рассказывай
Leonidych Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще нормальная турбина должна свистеть ежли ничего звук на впуске и выпуске не глушит.. Да нет, в исправной ничего свистеть не должно.Свист-признак умирания.В моём случае т.к. турбина новая,похоже на дисбаланс вала.Т.е. брак.Вопрос в другом,кто нибудь сдавал по гарантии подобные вещи? На запчасти она (гарантия) шесть месяцев.
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да нет, в исправной ничего свистеть не должно.Свист-признак умирания.В моём случае т.к. турбина новая,похоже на дисбаланс вала.Т.е. брак.Вопрос в другом,кто нибудь сдавал по гарантии подобные вещи? На запчасти она (гарантия) шесть месяцев. вот тут я готов поспорить, какие обороты дает турбина? в несколько раз больше чем обороты двигателя.. свистит не турбина а воздух завихряясь создает свист, если хотябы на впуске или выпуске стоит нулевое сопротивление (прямоточный выпуск или осутсвие глушака, или фильтр нулевого сопротивления) то свист будет слышен и на исправной турбине. Зы: у меня все свистит, и машина прет Изменено 17 октября, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще нормальная турбина должна свистеть ежли ничего звук на впуске и выпуске не глушит.. Да нет, в исправной ничего свистеть не должно.Свист-признак умирания.В моём случае т.к. турбина новая,похоже на дисбаланс вала.Т.е. брак.Вопрос в другом,кто нибудь сдавал по гарантии подобные вещи? На запчасти она (гарантия) шесть месяцев. если продавану докажешь что свист есть брак то вернешь денги
Andre Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 не свистит только закоксованная турбина свист должен быть и чем ниже обороты при которых слышно свист, тем лучше.
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист..
Andre Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 даже можно назвать гул, а не свист с мостом не успел поразбираться в выхи, сегодня поеду ковыряцца
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 кстати Слава то мотор забрал? помогли ему выгрузить?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 На 3000 как соловей разбойник должна.. Я свою не слышу езжу за рулем. А у Яна точно слышил подсвист. И на 2.9 посильнее чем наша.
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 зы мост передний с блокой и без масла весит ровно 45кг..
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист.. я так понял свистит подшипник нет?если люфт то свист а точнее скрежет металический?
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот какого красавца забралче за фигня с фотками? не мог прикрепить http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586872.jpg http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586874.jpg
печкин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот какого красавца забрал , че за фигня с фотками? не мог прикрепить http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586872.jpg http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586874.jpg симпатишный
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Рассказ про то, как ехал на авто с Москвы в Крассноярск Впечатлений не особо ярких нету, дорога как дорога...в европейской части, трасса М5 местами препоганейшая, узкая капец! Толпы фур, и что самое интересное, каждая третья фура - автовоз! На восток тащут Ниссаны, Хундаи, КИА..реже Форды,а с востока на запад - наши Приоры, Нивы (Шеви). Нормальная дорога заканчивается сразу после Рязани (150 км от Мск) - начинается веселье: то разметки нет, вернее она есть..но вот как-то не видна ее ваще..начинаются конкретные подставы со стороны Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования (сокращенно сами думаю знаете..как), причем касается Самарской, Пензенской областей и Башкирии - стоят через кажн 500 м(!)..беспредел конкретный. "Работают" в паре с несколькими авто и тракторами: на сложном участке пускают пару тракторов, и какую-нить пузатеру..для "затравки", которая начинает то обгонять тебя, то тормозить...в общем провоцировать. В общем в такую подставу попал...3 руб (со скидкой, иначе лишение от 4 до 6 месяцев). Спорить бесполезно, это было в Пензенской обл. В Башкирии ваще полный беспредел, если в Пензенской хоть с видеофиксацией..и вполне аргументировано, то башкиры ваще..в нахаляву: стоят в 300 м и заявляют, что вы пересекли сплошную и заехали под "кирпич"!..ваще прикол Хотя на самом деле ситуевина такова: щас активно в Уфе строят развязки транспотрные (там сходяться М5 и М7) поток авто огромный...в общем почти ночер, машин мало..да и те что едут - фуры. Капает дождик, местами трасса не освещена, новая разметка, но опять же - не везде нанесена(!), а конкретнее не было разделительной полосы что разделяет полосы встерчного движения...и соотвественно пару фур как шли прямо (по дороге, по знакам), так и проперли на встречку! Когда я подъезжал, то знаки были фурами закрыты..а разметки нету..ну я тож почти занырнул к ним, но вовремя сообразил что не должны фуры задом по трассе ездить , объехал их..вышел на норм дорогу...и тут на те вам - через 300 м стоят "родимые"...иди сюда мой сладкий пряник!..в общем хрен я им че платил, права сами отдали...видеорегистратор в помощь! Как идти в машину к П..м взял с собой регистратор (а он все время не отключался, писал..и видео и звук). В машине уже после слов инспектора что можно и со скидкой получить обратно права, достал из кармана регистратор и положил на ногу, так чтоб объектив смотрел на инспектора...и о ЧУДО, права сразу мне отдали, да еще спросили...сильно ли я устал?...если устал, то есть офигенная стоянка в 20-ти км....прямо таки чудо-Блюстители порядка, так сильно заботящиеся об простых водителях Вот бл...как быстро ориентируюся, заср..цы в ситуаци! Лучше бы на трассе, там где они действительно нужны. Это из отрицательных эмоций, а в остальном погода радовала (тока перед Уралом дождик поливал)...Начиная с Самарской области дороги все хуже и хуже: ямы, накаты и "гребенка" на асфальте. Ширина так же не самая большая - местами фуры разъезжаются с трудом. Участок Самара-Уфа: дорога местами просто отвратительна, иногда нормально..а ближе к Уфе раширяется. По перевалам (Уфа-Челябинск, 300 км) шли ночером, из-за того что дороги узкие да и фур куча стояло перед перевалом. Заправок куча, заправлялись в основном на Роснефть и Газпромнефть. Гостиниц, отелей..мотелей тож много, тока вот не во всех охота останавливаться Челябинск порадовал отменной объездной дорогой и очень легко читаемыми развязками. После Челябинска на Крган, уже гораздо лучше трасса..не так напряженна, Полицаев уже практически нету. После Кургана (на Тюмень Ялуторвск,Ишим и далее в Омск..чтоб в Казахтстан не заезжать) не особо хороша, да и не федералка трасса Р402 до Омска. Ну после Омска сами знаете, не раз катались полицаев ваще не было (!) тока уже ближе к Новсоибу было пару экипажей..на скрость ловили (дорога хорошая, хоть 150 км/ч гони..). Дальше уже без приключений, в Новосибе по Северному Объездному пути проскочили, ваще в город не заходишь дальше через Болотное и в Кемерово, считай уже дома... Общий пробег 4450 км (по одометру).
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Серега, а что за машин? Ты в Корею за ним ездил что ли? почти, город очень созвучный томск,прокопьевск, кемерово, этого в кемерово глянул и еще там же три штуки.. остановились на этом, в новосиб уже не поехал.. хотя там еще 6 штук можно было глянуть..
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ян, гнал KIA Soul новый, из салона не обкатанный...ниче так "чемоданчик" Движка 1,6 бенза (120 л.с) АКПП с аля типтроник, 16 диски (205/55 резина)...ABS, ECP и прочие "прелести"...в общем городской "поджопник"...этот в варианте передний привод, а есть говорят и полный.
daf1971 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 нормально скатался И не гвори...права пытались отобрать в один день!
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 во скока обошелся? тоже такого смотрели, тока без пробежного, ценник в округе не радужный а со владика не захотели тащить..
Frust Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А это, моста заднего автоматного ни у кого не завалялось?
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А это, моста заднего автоматного ни у кого не завалялось? автаматы автоматом рознь, двиг уточни и пары..
Andre Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Хм, Глеб, могу свой на неавтоматный поменять, кроме ГП и дифа
Рекомендуемые сообщения