Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян сегодня буду в гараже ковыряться посмотрю еще раз!

Глеб звони тогда, когда будешь в наших краях!

Опубликовано

Серёга, Даф добрался? Чего-то его не видно.. вроде дома должен уже быть.

Тут я...добрался :rolleyes: наприключался по самое! :):ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Ян сегодня буду в гараже ковыряться посмотрю еще раз!

Глеб звони тогда, когда будешь в наших краях!

Саня,во сколь приехать?

Серёга, Даф добрался? Чего-то его не видно.. вроде дома должен уже быть.

Тут я...добрался :rolleyes: наприключался по самое! :ph34r: :ph34r: :P

ну рассказывай :)

Опубликовано

Вообще нормальная турбина должна свистеть :rolleyes:

ежли ничего звук на впуске и выпуске не глушит..

Да нет, в исправной ничего свистеть не должно.Свист-признак умирания.В моём случае т.к. турбина новая,похоже на дисбаланс вала.Т.е. брак.Вопрос в другом,кто нибудь сдавал по гарантии подобные вещи? На запчасти она (гарантия) шесть месяцев.

Опубликовано (изменено)

Да нет, в исправной ничего свистеть не должно.Свист-признак умирания.В моём случае т.к. турбина новая,похоже на дисбаланс вала.Т.е. брак.Вопрос в другом,кто нибудь сдавал по гарантии подобные вещи? На запчасти она (гарантия) шесть месяцев.

вот тут я готов поспорить, какие обороты дает турбина? в несколько раз больше чем обороты двигателя.. свистит не турбина а воздух завихряясь создает свист, если хотябы на впуске или выпуске стоит нулевое сопротивление (прямоточный выпуск или осутсвие глушака, или фильтр нулевого сопротивления) то свист будет слышен и на исправной турбине.

Зы: у меня все свистит, и машина прет

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Вообще нормальная турбина должна свистеть :)

ежли ничего звук на впуске и выпуске не глушит..

если продавану докажешь что свист есть брак то вернешь денги :rolleyes:

Опубликовано

не свистит только закоксованная турбина

свист должен быть

и чем ниже обороты при которых слышно свист, тем лучше.

Опубликовано

ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист..

Опубликовано

даже можно назвать гул, а не свист :rolleyes:

с мостом не успел поразбираться в выхи, сегодня поеду ковыряцца

Опубликовано

кстати Слава то мотор забрал? помогли ему выгрузить?

Опубликовано

На 3000 как соловей разбойник должна.. :rolleyes: Я свою не слышу езжу за рулем. А у Яна точно слышил подсвист. И на 2.9 посильнее чем наша.

Опубликовано

зы мост передний с блокой и без масла весит ровно 45кг..

Опубликовано

ну конечно самое главное как громко свистит, должна тихонько свистеть с 1,5-2 тыщи оборотов, на холостых не должна свистеть, ну и чем выще обороты тем интенсивней свист..

я так понял свистит подшипник :rolleyes: нет?если люфт то свист а точнее скрежет металический?

Опубликовано

вот какого красавца забралче за фигня с фотками? не мог прикрепить :rolleyes:

http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586872.jpg

http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586874.jpg

Опубликовано

Ты в Корею за ним ездил что ли?

Опубликовано

вот какого красавца забрал

ttn_27586872.jpg,

ttn_27586874.jpg

че за фигня с фотками? не мог прикрепить :)

http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586872.jpg

http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5817/5816160/ttn_27586874.jpg

симпатишный :rolleyes:

Опубликовано

Рассказ про то, как ехал на авто с Москвы в Крассноярск :P

Впечатлений не особо ярких нету, дорога как дорога...в европейской части, трасса М5 местами препоганейшая, узкая капец! Толпы фур, и что самое интересное, каждая третья фура - автовоз! На восток тащут Ниссаны, Хундаи, КИА..реже Форды,а с востока на запад - наши Приоры, Нивы (Шеви). Нормальная дорога заканчивается сразу после Рязани (150 км от Мск) - начинается веселье: то разметки нет, вернее она есть..но вот как-то не видна ее ваще..начинаются конкретные подставы со стороны Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования (сокращенно сами думаю знаете..как), причем касается Самарской, Пензенской областей и Башкирии - стоят через кажн 500 м(!)..беспредел конкретный. "Работают" в паре с несколькими авто и тракторами: на сложном участке пускают пару тракторов, и какую-нить пузатеру..для "затравки", которая начинает то обгонять тебя, то тормозить...в общем провоцировать. В общем в такую подставу попал...3 руб (со скидкой, иначе лишение от 4 до 6 месяцев). Спорить бесполезно, это было в Пензенской обл. В Башкирии ваще полный беспредел, если в Пензенской хоть с видеофиксацией..и вполне аргументировано, то башкиры ваще..в нахаляву: стоят в 300 м и заявляют, что вы пересекли сплошную и заехали под "кирпич"!..ваще прикол az Хотя на самом деле ситуевина такова: щас активно в Уфе строят развязки транспотрные (там сходяться М5 и М7) поток авто огромный...в общем почти ночер, машин мало..да и те что едут - фуры. Капает дождик, местами трасса не освещена, новая разметка, но опять же - не везде нанесена(!), а конкретнее не было разделительной полосы что разделяет полосы встерчного движения...и соотвественно пару фур как шли прямо (по дороге, по знакам), так и проперли на встречку! Когда я подъезжал, то знаки были фурами закрыты..а разметки нету..ну я тож почти занырнул к ним, но вовремя сообразил что не должны фуры задом по трассе ездить :rolleyes: , объехал их..вышел на норм дорогу...и тут на те вам - через 300 м стоят "родимые"...иди сюда мой сладкий пряник!..в общем хрен я им че платил, права сами отдали...видеорегистратор в помощь! Как идти в машину к П..м взял с собой регистратор (а он все время не отключался, писал..и видео и звук). В машине уже после слов инспектора что можно и со скидкой получить обратно права, достал из кармана регистратор и положил на ногу, так чтоб объектив смотрел на инспектора...и о ЧУДО, права сразу мне отдали, да еще спросили...сильно ли я устал?...если устал, то есть офигенная стоянка в 20-ти км....прямо таки чудо-Блюстители порядка, так сильно заботящиеся об простых водителях az Вот бл...как быстро ориентируюся, заср..цы в ситуаци! Лучше бы на трассе, там где они действительно нужны. Это из отрицательных эмоций, а в остальном погода радовала (тока перед Уралом дождик поливал)...Начиная с Самарской области дороги все хуже и хуже: ямы, накаты и "гребенка" на асфальте. Ширина так же не самая большая - местами фуры разъезжаются с трудом. Участок Самара-Уфа: дорога местами просто отвратительна, иногда нормально..а ближе к Уфе раширяется. По перевалам (Уфа-Челябинск, 300 км) шли ночером, из-за того что дороги узкие да и фур куча стояло перед перевалом. Заправок куча, заправлялись в основном на Роснефть и Газпромнефть. Гостиниц, отелей..мотелей тож много, тока вот не во всех охота останавливаться :) Челябинск порадовал отменной объездной дорогой и очень легко читаемыми развязками. После Челябинска на Крган, уже гораздо лучше трасса..не так напряженна, Полицаев уже практически нету. После Кургана (на Тюмень Ялуторвск,Ишим и далее в Омск..чтоб в Казахтстан не заезжать) не особо хороша, да и не федералка трасса Р402 до Омска. Ну после Омска сами знаете, не раз катались :ph34r: полицаев ваще не было (!) тока уже ближе к Новсоибу было пару экипажей..на скрость ловили (дорога хорошая, хоть 150 км/ч гони..). Дальше уже без приключений, в Новосибе по Северному Объездному пути проскочили, ваще в город не заходишь :ph34r: дальше через Болотное и в Кемерово, считай уже дома...

Общий пробег 4450 км (по одометру).

Опубликовано

Серега, а что за машин?

Ты в Корею за ним ездил что ли?

почти, город очень созвучный :rolleyes:

томск,прокопьевск, кемерово, этого в кемерово глянул и еще там же три штуки.. остановились на этом, в новосиб уже не поехал.. хотя там еще 6 штук можно было глянуть..

Опубликовано

Ян, гнал KIA Soul

95718c4cc138.jpg

новый, из салона не обкатанный...ниче так "чемоданчик" :rolleyes:

Движка 1,6 бенза (120 л.с) АКПП с аля типтроник, 16 диски (205/55 резина)...ABS, ECP и прочие "прелести"...в общем городской "поджопник"...этот в варианте передний привод, а есть говорят и полный.

Опубликовано

нормально скатался :rolleyes:

И не гвори...права пытались отобрать в один день! :)

Опубликовано

во скока обошелся? тоже такого смотрели, тока без пробежного, ценник в округе не радужный а со владика не захотели тащить..

Опубликовано

А это, моста заднего автоматного ни у кого не завалялось? :rolleyes:

Опубликовано

А это, моста заднего автоматного ни у кого не завалялось? :)

автаматы автоматом рознь, двиг уточни и пары.. :rolleyes:

Опубликовано

Хм, Глеб, могу свой на неавтоматный поменять, кроме ГП и дифа :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...