Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже позвонил ему. говорит паять нужно и болгарка нужна. с паяльником проблем нет, а вот болгарка в гараже

Опубликовано

приувет.

народ подскажите гену реанимировать сложно? какие проблемы могут возникнуть? щас хочу разобрать-наладить или сломаю окончательно

Сам большой подшипник не выбивай отдай токарю он завальцован нужно фаску снять а иначе можеш сломать крышку был такой опыт.

Опубликовано

Про Славу не забудьте - скатайтесь помогите ему в субботу :biggrin:

Опубликовано

может скотаемся куданебуть погода в выходные хорошая будет :biggrin:

Какие предложения?

Опубликовано

Сам большой подшипник не выбивай отдай токарю он завальцован нужно фаску снять а иначе можеш сломать крышку был такой опыт.

Это точно так и лежит один волговский геннадий целый но без крышки :(

Опубликовано

а довайте заберём у Славы мотор увезём кудане буть а ему дадим координаты :( Славе надо помоч а потом я не против какойнебуть вылазки ткнём пальцем в глобус и попробуем туда добратся :biggrin:

Опубликовано

а довайте заберём у Славы мотор увезём кудане буть а ему дадим координаты :( Славе надо помоч а потом я не против какойнебуть вылазки ткнём пальцем в глобус и попробуем туда добратся :biggrin:

дак ты опять глобус перевернешь,и поедем потом в антарктиду :biggrin: а я завтра на работу.

Опубликовано

не Саш мы в глобус с боку тыкать будем чесное пионерское :(

вот все бы тебе глобусы тыкать :biggrin::biggrin:az

Опубликовано

парни не у каго не валяется солнечной шестерни с моста тонгил.надобно отверстия под болты померить.я мерял но чего то сомнения взяли.у мну получилося болт 11мм и отверстия 11.5

Опубликовано

парни не у каго не валяется солнечной шестерни с моста тонгил.надобно отверстия под болты померить.я мерял но чего то сомнения взяли.у мну получилося болт 11мм и отверстия 11.5

а ты в дюймах считай, в шестнадцатеричной системе.. у меня с переднего моста болты есть

Опубликовано

предлогаю попробывать поднятся в верх по каче за посёлком 13 борцов есть мостик перед ним уйти с трасы на лево и верх вдоль русла

Опубликовано

давайте с ночевой куда-нить, лагерь сделать и там кто хочет прокатится! мы на пузатерки, поэтому лагерь надо продумывать учитывая это :( ! Пашка тоже хотел поехать... так-что давайте нормально соберемся! надо до обеда завтра решить куда!

Опубликовано (изменено)

я с семьей. мы ночевать не будут точно.

Изменено пользователем autoselect

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...