Andre Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я вот и отключал вытаскивая предохранитель, вчера консилиум на него указал у тебя есть другой способ отключения абс?
Авладимир Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сам блок который под капотам обесточь, вытащи из него провода или вообще демонтируй да продай)))
Andre Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а трубки заматать изолентой например
Yanik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ага и остаться нафиг без тормозов.. андре выдерай предохранитель и не парься..
Andre Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я же написал, что предохранитель я разрушил (не специально, а в процессе вытаскивания ), все отключено. вопрос как его таки вытащить (вернее его обломки) и поставить новый когда обратно все поставлю Изменено 13 октября, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Хочешь я тебе потом блок абс продам
Yanik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 тонкогубцами попробуй.. тока минус с аккума сними..
красноярск Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 всем привет Анрей может надо было его сначало открутить он с низу прекручен
Iktorn Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, у Славы сдох интернет и попросил меня потранслировать инфу: Кто может в субботу примерно с 4 до 8 помочь разгрузить мотор в гараж? Надо человека 3-4 - в общем кто может созвонитесь со Славой или отСМСте его (до субботы или в суб до 2х) - не бросать же его с мотором одного P.S. меня не зовёт помогать тонкогубцами попробуй.. тока минус с аккума сними.. сам то контакт поправь на гене а то спалишь чего нить
печкин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Народ, у Славы сдох интернет и попросил меня потранслировать инфу: Кто может в субботу примерно с 4 до 8 помочь разгрузить мотор в гараж? Надо человека 3-4 - в общем кто может созвонитесь со Славой или отСМСте его (до субботы или в суб до 2х) - не бросать же его с мотором одного P.S. меня не зовёт помогать тонкогубцами попробуй.. тока минус с аккума сними.. сам то контакт поправь на гене а то спалишь чего нить в субботу ни как Изменено 13 октября, 2011 пользователем печкин
Авладимир Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброго утра и конца рабочей недели)))
печкин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго утра и конца рабочей недели))) Всем привет а комуто завтра на работу
Frust Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поеду завтра в ущелье шашлыки жарить
Andre Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 всем привет Анрей может надо было его сначало открутить он с низу прекручен вот-вот скорее всего прикручен где то снизу коробка как то разбирается эта видимо
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 всем здрям. шняга приключилася.ролик обводной рассыпался и распорол ремень пополам.тот гад сполз и протер бачок гидрача.цука пришлося снимать бачок.клеить его двухкомпонентным адгезивом и поновой ставить на место.щас гад что то порыкивает гидрач.видать воздух остался.
Frust Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Витя! Чета у тебя все не слава богу, сходи свечку в церковь поставь!
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 привет Глеб чего енто .все нормально.ролику просто скоро 10 лет.я ж их не менял.тока натяжной а церковь енто зарабатывание денег.да и не поклоняюся я еврейскому богу.вера она у каждого своя.я верю в своих предков. а они меня не забывают.ну как то так.
печкин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 привет Глеб чего енто .все нормально.ролику просто скоро 10 лет.я ж их не менял.тока натяжной а церковь енто зарабатывание денег.да и не поклоняюся я еврейскому богу.вера она у каждого своя.я верю в своих предков. а они меня не забывают.ну как то так. хорошо сказал
autoselect Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 приувет. народ подскажите гену реанимировать сложно? какие проблемы могут возникнуть? щас хочу разобрать-наладить или сломаю окончательно
печкин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 приувет. народ подскажите гену реанимировать сложно? какие проблемы могут возникнуть? щас хочу разобрать-наладить или сломаю окончательно смотря что с ним?так то подшипники поменять да щетки не сложно
Frust Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей, обратись к Масяне, он у нас генераторный гуру
Рекомендуемые сообщения