tramper Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) привет! да нормально вроде откатали. список ждем на затравку вот немного фо Изменено 2 апреля, 2012 пользователем tramper
Andrey_R Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро, я вот читал читал, но так и не понял существует ли блокировка для заднего моста тонгил? или есть но переделанная? или его надо разбирать и ксц туда ставить и уже на него блокировку?
печкин Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 голова и прокладка новая. у родственника было на тойоте,башку не плотно протянули,прокладку пробило и газы в охлаждение.ванночки ему поставили алюминиевые по этому рвало патрубки
Andre Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Пройдемся еще раз по запаскам У кого есть с Кореи запаска 255/70/15 с таким рисунком? Road Venture Надо 2 собрать и высвободится целый комплект (4 шт) немного другой штатной Кумхи с остатком протектора 4мм в таком же размере. Кому надо Медведи 235/75/15 на запаски 2 шт безвозмездно (высвобождаются с дисков Ервлада), износ приличный?
brodyaga Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро, я вот читал читал, но так и не понял существует ли блокировка для заднего моста тонгил? или есть но переделанная? или его надо разбирать и ксц туда ставить и уже на него блокировку? всем здрям бояре. арб встает без проблем.есть топик как ставил
Авладимир Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У Я ЗАДНИЙ МОСТ ТОНГИЛ, СТАВИЛ БЛОКУ КАК И В КСК ток с мелкими переделками самой блоки, спишись с Яником он у нас ГУРУ в этом)) Андре у меня есть штатная запаска))) ток она вродже же маленькая.
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 еще не выложили.. я где то в 10 должен войти..
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А другие наши спортсмены? Автоселект поближе, Шамиль подальше, трампер блин не услышал сколько у него баллов..
BLEK KAR Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет.и как понять изза чего порвало радиатор.пробка.прокладка.голова.или гильза.
tramper Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А другие наши спортсмены? Автоселект поближе, Шамиль подальше, трампер блин не услышал сколько у него баллов.. ток щас разглядел у друга фотки - на последних воротах вешка УЖЕ лежала. чото тянут блин со списком, засранцы! спят наверное
mastomasyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет.и как понять изза чего порвало радиатор.пробка.прокладка.голова.или гильза. Ну пока для начала с ремонтом радиатора закончи или замени. Потом зальешь охлаждайку ,заведешь без пробки и понаблюдаешь ,будет в расширителе пузыри идти или нет.Если не пузырит меняй пробку ,а если да то к мотористу надо.
BLEK KAR Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо за совет.толком даже еще не ездил после ремонта
Frust Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 радитор еще найти не могу Я на трактовой брал радиатор.
Andre Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 не на трактовой радиаторов под АКПП, Олег Кенго тоже ищет
Рекомендуемые сообщения