Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы щас дрыг штурману собираем.. он руку сломал, я болты круучу, ничего сложного, тока вчера один болт пополам сломали =)

4-5 р думаю за замену прокладки норм плата за это действие, все отмыть, разобрать, поменять, собрать..

Опубликовано

Хех...вчера груснотень обнаружил..в правом внешнем ШРУС-е

gallery_328_1093_62666.jpg

Опубликовано

а чего дата сегодняшняя? :huh:

ночером делал....не тебе одному, в гараже ночами торчать :)

Опубликовано

а что за штука слева, которая не полностью в кадр попала?

Опубликовано

Слева-направо:

Корпус ШРУС-а

Внешняя обойма сепаратора

и сообстно сам сепаратор :huh:

Опубликовано

ничего особенного скол как скол)просто ты попал на привод)

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, всем!

Народ подскажите, у кого коробка механика. Через сколько км. менять масло в коробке, ну заодно и в раздатке? :) Да и кто какое масло льёт, а то что-то коробка неодекватит чуть. Может замену масла просит? :huh:

Заранее спасибо.

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

Господа красноярцы посоветуйте в нашем городе где заменить прокладку ГБЦ на муссо 2,3? Был в Дизель-мастер, в Ампирус и в Технодизельсервис звонил - цены за работу от 4 до 7,5 тр (неужели там столько делов то?). По пути думаю может еще ГРМ поменять? Вчера менял масло, в коробке не поменяли - сказали звоните позже почитаем мануалы. Машину только купил и вот обнаружилось что охлаждайка убегает.

Как много лет работающий в сервисе ,скажу что меньше 4т не будет(ЭТО работа) + прокладки новые болты и остальное.По акпп у нас не меньше 1т. замена будет.

Опубликовано

Там есть какие то сложности - чего не сделать имея руки и скажем динамометрический ключ? И по времени 2 дня не многовато? Я вот просто думаю, что если с этими двигателями такая неисправность это обычное дело, то наверное надо начинать учиться обслуживать самому? Или все же редкость с ними такое?

Опубликовано

привет всем!

Опубликовано

Утра Всем доброго :blush:

Опубликовано (изменено)

кто как а я уже работаю

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Там есть какие то сложности - чего не сделать имея руки и скажем динамометрический ключ? И по времени 2 дня не многовато? Я вот просто думаю, что если с этими двигателями такая неисправность это обычное дело, то наверное надо начинать учиться обслуживать самому? Или все же редкость с ними такое?

Всем привет.

Сделаешь один раз и забудешь. Остальные прокладки резинки и сам заменишь. Или сразу меняй под впускным коллектором..

Опубликовано

кто как а я уже работаю

я с 6:50 на рабочем месте :blush:

Опубликовано

кто как а я уже работаю

я с 6:50 на рабочем месте :blush:

А я с понедельника. И сегодня подняли в 4:30

Опубликовано

А я с понедельника. И сегодня подняли в 4:30

Это пипец Слава :blush:

Опубликовано

Я хочу поставить летние шины 31" кто нибудь пробовал что такое прогрессивные пружины? У нас их впрочем наверное нигде не купить.

Опубликовано

Я хочу поставить летние шины 31" кто нибудь пробовал что такое прогрессивные пружины? У нас их впрочем наверное нигде не купить.

Это, я так понимаю, пружины с переменным шагом?

Опубликовано

Я сам не видел, только читал - читал на крузаки много народу ставило у них на форуме какой то мастер из питера их навивал. И в наших ветках где то натыкался что предлагали поставить вместо просто усиленных - прогрессивные. У них я так понимаю характеристика - пока загрузка малая - мягкие, а когда большая - жесткая часть работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...