Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля..

посылка моя в красноярске..

Обработка 26.03.2012 15:32 660880 КРАСНОЯРСК EMS СЦ

Всем привет :huh: привезу сегодня :)

Опубликовано

Утра Всем доброго :huh:

Опубликовано (изменено)

но вечером еще косяк произошел при заводе машины появился жуткий шум (типа шелест как шестеренка проскакивает), что это может быть?

Рычаг пускача перевел в нужное положение? :huh:

Всем здрасти.. Глеб живой? Голова не бобо?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Живой! Яж не пью...второй месяц пошел :huh:

Опубликовано

Самое главное пережить первый день после днюхи :huh: Ну коли не пьешь то нормально..

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный Край!

Живой! Яж не пью...второй месяц пошел :)

Смею предположить штопор был одолжен Яну и по причине поломки первого вторым во временной завязке.. :huh:

Опубликовано

привет белокаменная :huh:

Опубликовано

но вечером еще косяк произошел при заводе машины появился жуткий шум (типа шелест как шестеренка проскакивает), что это может быть?

может гена, с правой стороны у колеса послушай, если там слышнее, то велика вероятность гены

Опубликовано

У меня шелестящий шум был когда развалился шкив коленвала.

Опубликовано

шум этот только в момент завода машины, когда стартер крутит

Опубликовано

ну тогда это стартер

Опубликовано (изменено)

Всем привет :huh: привезу сегодня :)

Коля, жду с нетерпением.. теперь главное чтобы деманы ничего не уперли из нее..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, привет!

Подскажи по локрайту, 1510 в задний мост эскудика можно поставить?

Опубликовано (изменено)

Ян, привет!

Подскажи по локрайту, 1510 в задний мост эскудика можно поставить?

да можно. я так и не понял чем отличается 1510 от 1512

Differential, Lock-Right, Locker, 22/26-Spline, Suzuki, Each

что

Differential, Lock-Right, Locker, 26-Spline, Suzuki, 6.9 in., Rear, Each

а у них у всех пары 6,9 инчей..

был у меня один локрайт не пристроенный, вчера с Корандашиком договорились что это ее..

Опубликовано

был у меня один локрайт не пристроенный, вчера с Корандашиком договорились что это ее..

Хренова что отдал :huh:

Опубликовано

Хренова что отдал :(

так тыж написал что уже заказал, а так я хотел тебе его на ДР подарить :huh::) :)

Опубликовано

так тыж написал что уже заказал, а так я хотел тебе его на ДР подарить :huh::) :)

Да заказал 1532, отписались что нету его..есть 1510, вот и хз встанет он нам в задний мост или нет :(

Опубликовано (изменено)

так тыж написал что уже заказал, а так я хотел тебе его на ДР подарить :) :) :(

Да заказал 1532, отписались что нету его..есть 1510, вот и хз встанет он нам в задний мост или нет :(

ну ниче вы мажоры :huh:

1510 и 1512 отличается от 1532 отсутствием сайдгиров, в 1532 идут новые сайдгиры, а в 1510 и 1512 используются штатные..

сайдгиры это шестеренки которые вращают сателиты, и в которые входят полуоси..

Опубликовано

денег девать некуда людям :huh:

Опубликовано

ну ниче вы мажоры :huh:

1510 и 1512 отличается от 1532 отсутствием сайдгиров, в 1532 идут новые сайдгиры, а в 1510 и 1512 используются штатные..

сайдгиры это шестеренки которые вращают сателиты, и в которые входят полуоси..

Ян..за то прочность выше!

Опубликовано

Серега, скока форумы курил, наши и не наши, народ не парится, ставит простые и катает не жалуется..

wannaterrе на террано тож без сайдгиров поставили, посмотрим как на 35ых жить будет, но судя по форумам на ниссаны тоже не парятся.. а так разница в цене почти 5 тыщ..

Опубликовано

Короче Ёкрн пишет что 1510 встает норм в задний мост квадратного эскудика.

Опубликовано

Серега, скока форумы курил, наши и не наши, народ не парится, ставит простые и катает не жалуется..

wannaterrе на террано тож без сайдгиров поставили, посмотрим как на 35ых жить будет, но судя по форумам на ниссаны тоже не парятся.. а так разница в цене почти 5 тыщ..

Кстати, скока натыкался...на 33 можно ставитьб ЛокРайт, на 35- производитель снимает с себя гарантии :huh: Димас465 на "Белках" гонял с ЛокРайтом!..сломал корпус диффа пополам, а ЛокРайт...ЦЕЛЫЙ!

Опубликовано

Господа красноярцы посоветуйте в нашем городе где заменить прокладку ГБЦ на муссо 2,3? Был в Дизель-мастер, в Ампирус и в Технодизельсервис звонил - цены за работу от 4 до 7,5 тр (неужели там столько делов то?). По пути думаю может еще ГРМ поменять? Вчера менял масло, в коробке не поменяли - сказали звоните позже почитаем мануалы. Машину только купил и вот обнаружилось что охлаждайка убегает.

Опубликовано

Да прокладку поменять делов много! Разбирать пол двигателя надо, заодно пусть направляющие посмотрят. По замене масла в коробке я менял в сервисе BP что возле стеллы самолет. За работу по полной замене масла 1200 берут. Меняют через аппарат подключая его через патрубки радиатора.

У меня по замене прокладки и сопутствующих работ около 20 рублев ушло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...