Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а лучше сзади его поставить

Не лучше...Ян проблем набегает куча: радиатор получается выше уровня двигателя...надо ставить дополнительную помпу, электрическую. Опять же шланги, их длина...

гибкую подводку из нержавейки.. будет еще доп радиатором служить. ну и помпу можно с грузовика взять выносную, которая ремнем вращается.. зато еще кг 12 с переду на зад перемесить можно

Опубликовано

что-то уже выдано кому-то, что-то сегодня оприходовано, некоторые шайбы еще не приехали

Опубликовано

гибкую подводку из нержавейки.. будет еще доп радиатором служить. ну и помпу можно с грузовика взять выносную, которая ремнем вращается.. зато еще кг 12 с переду на зад перемесить можно

тюнинг нельзя закончить его можно только остановить :)

Опубликовано

тюнинг нельзя закончить его можно только остановить :)

Это точно!...

Опубликовано

ага, ссальники фсякие и шаёбочки :biggrin:

да да да! Что пишут? Приехало?

Серега, не переживай :rolleyes:

приехал сегодня фильтр воздушный (вчера забрал топливный и масляный), 5 шт (4131005200), 5шт (4131005230), 2шт Сальник ступицы передней (4137401800) и того еще только 26го обещают Пыльник ШРУС наружный :biggrin:, а 4121603201 (2ш) - 4131005210 (5шт) и 4131005220 (5 шт) вообще не понятно когда будут :)

Опубликовано

Серега, не переживай :biggrin:

приехал сегодня фильтр воздушный (вчера забрал топливный и масляный), 5 шт (4131005200), 5шт (4131005230), 2шт Сальник ступицы передней (4137401800) и того еще только 26го обещают Пыльник ШРУС наружный :rolleyes:, а 4121603201 (2ш) - 4131005210 (5шт) и 4131005220 (5 шт) вообще не понятно когда будут :)

А болтик не померял, какой брать для роликов? :biggrin:

Опубликовано

А болтик не померял, какой брать для роликов? :)

Млин мне от уазика по моему с большой головой кто брал. Я его обрезал и чуть проточил и все..

Опубликовано

А болтик не померял, какой брать для роликов? :)

Млин мне от уазика по моему с большой головой кто брал. Я его обрезал и чуть проточил и все..

А проточил что? не понял...

Опубликовано

саму голову. Она на 17 так вот от нее три мм проточили под опору. Чтобы он вошел внутрь подшипника, для доп. опоры.. Думаю понял?

Опубликовано

Утра Всем доброе!

Поехали мы в Абакан за эскудой :)

Опубликовано

саму голову. Она на 17 так вот от нее три мм проточили под опору. Чтобы он вошел внутрь подшипника, для доп. опоры.. Думаю понял?

Ладно, ролики придут, там видно будет чё куда :)

Опубликовано

я взял штатный болт, с ним заехал в ближайший магазин, взял чуть длиннее с большой шляпкой от чего-то от Жигуара

Опубликовано

я взял штатный болт, с ним заехал в ближайший магазин, взял чуть длиннее с большой шляпкой от чего-то от Жигуара

Чтоб взять штатный, его надо выкрутить сначала :)

Опубликовано

может прислать тебе штатных кучку :)

Опубликовано

может прислать тебе штатных кучку az

Сними с них размеры тада и фотку для наглядности :)

А то отправлять, дак дешевле тада заказать в экзисте... az

Опубликовано

это займет у меня месяцы :)

Опубликовано

это займет у меня месяцы az

ну ты прям горячий эстонский парень :)

Опубликовано

вот если бы ты в гараж ко мне приехал, то это заняло бы 30 минут :)

Опубликовано

Наткнулся на дружеском сайте Про Рекстона песенку внимательно послушайте, слова..

Опубликовано

Наткнулся на дружеском сайте Про Рекстона песенку внимательно послушайте, слова..

забавно! :) все на рекстона пересаживаемся "лучше рекстона нет" az

Опубликовано

всё, пятница, все в расслабоне... тишина... :)

Опубликовано

седня пятница?

ииииххххаааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...