Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Малайзии и Камбодже встречаются, правда редко, вот такие экземплярчики

0_751bb_e723b709_L.jpg

и такие

0_751bc_71e3e7b7_L.jpg

на второй фотке где коранда еще и пол морды истаны :blush:

Опубликовано

Всем привет. Солярка по 20 не каму не нужна

Чо каво интересно первый в очереди :blush:)

Опубликовано

Серега, мне тоже нужна горючка

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

все ушли на фронт, то есть на работу...

Опубликовано (изменено)

старица 2012(весна) будет 21-22 апреля! г. Абакан

регламент

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

И правда все на фронте...

Нароооод! Какие ролики натяжной и обводной мона брать, кто подскажет?

Опубликовано

И правда все на фронте...

Нароооод! Какие ролики натяжной и обводной мона брать, кто подскажет?

подожди Витю, он щас пообедает, на работу придет и я его спрошу.

Опубликовано (изменено)

Ролик натяжителя (Pex 20.3128, Jp Group 886012000970ALT)

Ролик обводной (Pex 20.3131, Mapco 24895) и прочие их аналоги :biggrin:

Стоит отметить еще следующий момент, что на оба этих ролика надо новый болт изготовить (брал какой то уазовский и отпиливал на нужную длину :biggrin: ) штатный коротковат хоть и хватает вроде, а можно купить

болт N 006912 008014 мерсовский

И так же на эти ролики надо заглушки поставить A 601 202 05 22 (ну это по желанию :blush: чтобы грязи меньше в подшипник сосало )

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Ролик натяжителя (Pex 20.3128)

Ролик обводной (Pex 20.3131)

Стоит отметить еще следующий момент, что на оба этих ролика надо новый болт изготовить (брал какой то уазовский и отпиливал на нужную длину :biggrin: ) штатный коротковат хоть и хватает вроде, а можно купить

болт N 006912 008014 мерсовский

И так же на эти ролики надо заглушки поставить A 601 202 05 22 (ну это по желанию :biggrin: чтобы грязи меньше в подшипник сосало )

Сенькю вери-вери :blush:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, именно Рех нету в экзисте, а у аналогов ширина разная указана, какую нада? :biggrin:

И болта этого нету... к тому же он написано SSY, почему тогда штатный коротковат?

Изменено пользователем bit
Опубликовано (изменено)

Ну вот, именно Рех нету в экзисте, а у аналогов ширина разная указана, какую нада? :biggrin:

Пексы просто самые широкие (шире штатных), а те что указал выше JP Group например тоже подходят и равны штатному :biggrin: бери аналог немецкий и не парься :blush:

По болту - дырка немного другая ставится на мерсы именно такой, а корейцы сделали с плоской широкой шляпкой себе во такая солянка

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Пексы просто самые широкие (шире штатных), а те что указал выше JP Group например тоже подходят и равны штатному :blush: бери аналог немецкий и не парься B)

По болту - дырка немного другая ставится на мерсы именно такой, а корейцы сделали с плоской широкой шляпкой себе во такая солянка

Ну ты меня совсем запутал, JP дания написано, а феби или оптимал типа германия (хотя штампуют конечно думаю не в германии),

т.е. брать что-то типа их или по барабану какой аналог? :biggrin:

Опубликовано

Ну ты меня совсем запутал, JP дания написано, а феби или оптимал типа германия (хотя штампуют конечно думаю не в германии),

т.е. брать что-то типа их или по барабану какой аналог? :biggrin:

Больше имелось ввиду бери не китайские и не типа японские которые для волг делаются - а то много раз пожалеешь :biggrin:

а jp это контора делающая очень качественные зч кому то я даже брал такие ролики

Опубликовано

Ясна, понял, Спасибо!

А по болту других номерков не подскажешь?

Опубликовано

Ясна, понял, Спасибо!

А по болту других номерков не подскажешь?

По болту проще в магазине купить раз в 10 дешевле - красноярск так сделал и Ачинск вроде :biggrin:

завтра замерю

Опубликовано

Серега, завтра позвоню по горючке

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...