Frust Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А че у печкина колготки лопались? :)
Bobby Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А че у печкина колготки лопались? :) Жестите господа красноярцы )))
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А че у печкина колготки лопались? :) если и лопались то только сзади,спереди я бы заметил :)
Frust Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Стесняюсь спросить...а кто сзади заметил? :)
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Стесняюсь спросить...а кто сзади заметил? :) угомонись уже извращенец чем на честных людей наговаривать шел бы лучше спутники ремонтировать
Yanik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) опять вы со своими извращениями оба вот я и спрашиваю, есть у кого полуось на проверить ян, а прибор сможешь взять? колесо соответственно тоже немного гуляет индикатор можно взять, только сказали что сами мы с тобой не смогем им померять, лучше съездитьк "ботаник" чтоб он объяснил или сам посмотрел.. сказал проще лазером, но надо втулку точить.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да разобрано щаз все, не съездишь. и подставки кто-то забрал не вовремя
Frust Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Стесняюсь спросить...а кто сзади заметил? :) угомонись уже извращенец чем на честных людей наговаривать шел бы лучше спутники ремонтировать Кто тут честный, ты честный? Спутники не ремонтируют, их сразу топят в тихом окияне
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 колесо соответственно тоже немного гуляет индикатор можно взять, только сказали что сами мы с тобой не смогем им померять, лучше съездитьк "ботаник" чтоб он объяснил или сам посмотрел.. сказал проще лазером, но надо втулку точить.. полуось по любому покупать надо
Yanik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 да разобрано щаз все, не съездишь. и подставки кто-то забрал не вовремя ну так машино то у тебя не одна на весь город.. если хочешь скатаемся.. это не проблема Автоселект ты не забудь еще воздушный фильтр поменять
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 скатацца то есть на чем но если "ботанику" самому посмотреть проще, то тогда ботаника надо везти в гараж ладна, седня Масяня приедет, примем решение, а там видно будет полуоси короче нет завалящей
Yanik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 полуось по любому покупать надо ты по гнусмусу определился? полуоси короче нет завалящей а ты левую и правую местами перекинь
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 полуоси вроде выправляют и кривые карданы тоже только на сколько безопасно ездить на машинах после такого ремонта???
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 хм, перекинуть местами это мысль! Коля, а чего там в полуоси опасного, я на ней погнутой тыщу проездил щитай в аэропорт, по прямой то вообще никаких проблем нет, иногда когда со стоячего положения поворачивать начинаешь ударчик получаецца, как будто закусывает что-то. А если выпрямить, вряд ли она сильно свойства потеряет а датчик АБС, кстати я почнил, пришлось откусить немного конструкции правда, чтобы до проводков добрацца
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 хм, перекинуть местами это мысль! Коля, а чего там в полуоси опасного, я на ней погнутой тыщу проездил щитай в аэропорт, по прямой то вообще никаких проблем нет, иногда когда со стоячего положения поворачивать начинаешь ударчик получаецца, как будто закусывает что-то. А если выпрямить, вряд ли она сильно свойства потеряет а датчик АБС, кстати я почнил, пришлось откусить немного конструкции правда, чтобы до проводков добрацца тогда кувалда тебе в помощь
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 еще в версию погнутости говорит тот факт что опять потек сальник полуоси который был поменян неделю назад еще скажи так же лебедкой и в болоте
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 еще в версию погнутости говорит тот факт что опять потек сальник полуоси который был поменян неделю назад еще скажи так же лебедкой и в болоте ни че не понял о кстати сейчас комп показывает 14-20 а на сообщениях 13часов,че за дела?
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 иххха, есть полуось на проверить!!!!! у тебя в настройках часовых поясов не стоит галочка перехода на летнее время возвращаемся к вопросу как отключить ABS/TCS на Муссо
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 иххха, есть полуось на проверить!!!!! у тебя в настройках часовых поясов не стоит галочка перехода на летнее время возвращаемся к вопросу как отключить ABS/TCS на Муссо у меня нет полуоси на проверить а где настройки часовых поясов?ABS должна отключаться как на всех норм.машинах:вытаскиваешь реле и вуаля
Yanik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) иххха, есть полуось на проверить!!!!! у тебя в настройках часовых поясов не стоит галочка перехода на летнее время возвращаемся к вопросу как отключить ABS/TCS на Муссо Капот открой и релюху вытащи (АБС ЕБД ТКС) здаровая коричневая релюха, их там 4 или 5 таких одинаковых в ряд, там же где реле сигнала.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 настройки часовых поясов у тебя на компьютере, который не так показывает время постов на форуме иххха, есть полуось на проверить!!!!! у тебя в настройках часовых поясов не стоит галочка перехода на летнее время возвращаемся к вопросу как отключить ABS/TCS на Муссо Капот открой и релюху вытащи (АБС ЕБД ТКС) я чёта не нашел у себя, честно говоря будим искать
печкин Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 комп показывает реальное время,а на сообщениях нет
Рекомендуемые сообщения