mastomasyn Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет, договариваемся об оптовой покупке
Frust Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Рычага переднего нижнего левого ни у кого нет?
печкин Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Рычага переднего нижнего левого ни у кого нет? у Яна спроси у него много лишнего на трактовую ни кто сегодня не поедет?потенциометр пора менять
Frust Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Рычага переднего нижнего левого ни у кого нет? у Яна спроси у него много лишнего на трактовую ни кто сегодня не поедет?потенциометр пора менять У Яна нету. Поеду после обеда на Трактовую за рычагом
FEDORS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет, договариваемся об оптовой покупке Если можно мне тоже комплект закажите
Yanik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) рычаги раздарил, в междуреченск и н новгород. когда спрашивал, все молчали.. спрашиваю, кому чего надо- есть подушки срс, рмни, пластик салона, задний диван, потолок, гидромодуль абс, компрессор кондея, суппорта передние, ступицы, задний бампер, зеркало на третью дверь. продам/поменяю/подарю смотря что и кому Изменено 14 марта, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 рычаги раздарил, в междуреченск и н новгород. когда спрашивал, все молчали.. спрашиваю, кому чего надо- есть подушки срс, рмни, пластик салона, задний диван, потолок, гидромодуль абс, компрессор кондея, суппорта передние, ступицы, задний бампер, зеркало на третью дверь. продам/поменяю/подарю смотря что и кому Падари фсё мне
daf1971 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 рычаги раздарил, в междуреченск и н новгород. когда спрашивал, все молчали.. спрашиваю, кому чего надо- есть подушки срс, рмни, пластик салона, задний диван, потолок, гидромодуль абс, компрессор кондея, суппорта передние, ступицы, задний бампер, зеркало на третью дверь. продам/поменяю/подарю смотря что и кому Падари фсё мне В ОЧЕРЕДЬ!
Yanik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Падари фсё мне тебе зеркало дамское "могу" подарить
Yanik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Глеб, расскажи что за спринт в апреле в железногорске будет?
сашка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет, договариваемся об оптовой покупке Если можно то и мне 1 комлект,адресок скинте куда тяньгу подвезти
Yanik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Привет Димка! Ну че как конь боевой? еще не готов надо доделать: кардан задний(ампирусы неделю уже удлиняют) тормоза задние шланги трубки креление задних аммортов приварить горловину заливную для бака в окно вывести пластик вместо стекла левого короб закрывающий бак каркас шланг сочленить для гура из двух чирковского и волговского приварить гайку к заливной пробке на коробке, выкрутить ее нафиг и поменять масло. и можно будет свалить оттуда,доделывать передние тормоза, пороги,бампер. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) сегодня вот из тольяти полуоська пришла, завтра из москвы должны вторую отправить, потом буду шланги тормозные пол метровые на передний контур и креставины для полуосей и карданов в штатах заказывать.. еще думаю нужен мне шарнир гука в переднем кардане или просто задний кардан удлинить на 2 см и поставить на перед. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Саня мне 2 комплекта на коробку. Ян я так понял по городу ты на нем не будешь ездить!
Yanik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 че это не буду.. буду, еще как буду Лесенка есть, проблем с посадкой не будет
Авладимир Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а с регистрацией как будет))) как тех осмотр проходить))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а с регистрацией как будет))) как тех осмотр проходить)) Вова ты вопрос задал. Ты сам в системе работал? И кто там теперь остался? Так и будет и регистрация и техосмотр
Авладимир Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Остались самые проверенные и самые правильные нужные люди)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Остались самые проверенные и самые правильные нужные люди))) Мне то не рассказывай я в системе пуд соли сгрыз.. и так по мелочи и в командировку сплавляли за неугодность.. И кто ТАМ остался я знаю не понаслышке. Сейчас техосмотр пройти проще чем никогда.. У людей не глаза а счетчик денег вмонтирован
Рекомендуемые сообщения