Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

Андрюха24 ты чего 30го делаешь? :biggrin:

Предварительно Чемпионат МЧС по лыжным гонкам в Ачинске.. Бежим эстафету

Опубликовано

На лебедь никто не созрел? :biggrin: Сегодня заказ отправляю.

Опубликовано

На лебедь никто не созрел? :) Сегодня заказ отправляю.

Если бабосы лишние есть закажи :biggrin: Я с тобой расчитаюсь в расрочку :blink::( Я с ним уже тоже списывался.. Ну и мне заказ лучше в Ачинске получать...

Опубликовано

Ты че, откуда у бедного инженегра лишние бабосы :biggrin:

Это вон у Яна денег куры не клюют :blink:

Опубликовано (изменено)

Коля привет, ЕМС савсем не работает? че мою посылку с таможни не забирают? :biggrin:

EE972674032US

Обработка 05.03.2012 02:56 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты че, откуда у бедного негра лишние бабосы :biggrin:

Ну как скажешь.. Значит сам закажу..

Опубликовано

Дня всем доброго! Ну кто еще небедные и имеют акпп :biggrin: К концу недели буду заказывать фильтра ,предварительно 500р,если у них ниче не измениться. Приспичит ,потом по городу бегать покупать в 2-3 раза дороже будете.

Опубликовано

Дня всем доброго! Ну кто еще небедные и имеют акпп :biggrin: К концу недели буду заказывать фильтра ,предварительно 500р,если у них ниче не измениться. Приспичит ,потом по городу бегать покупать в 2-3 раза дороже будете.

Пицот с прокладкой?

Опубликовано

Добрый день всем.Саша закажи мне комплект.

Опубликовано

Яник, а блока для друга моего в каком состоянии?

Опубликовано (изменено)

Яник, а блока для друга моего в каком состоянии?

с ней еще хуже.. печкины всего мира не работают :biggrin:

Приём 27.02.2012 20:20 Соединенные Штаты Америки 52001

Прибытие в ММПО 28.02.2012 16:47 Соединенные Штаты Америки USORDA

Экспорт 28.02.2012 16:48 Соединенные Штаты Америки USORDA

CQ688887726US

как я понял почта россии с аэропорта до таможни не может довезти.. ну или таможня до нее еще не добралась.. у меня таких две посылки.. 17 февраля и эта 27 февраля..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

т.е. она в аэропорту в Москве?

Опубликовано

т.е. она в аэропорту в Москве?

думаю да..

потреку она 28 вышла из сша.. и типа еще идет.. наверное почта россии стала морем посылки отправлять.. другого у меня объяснения нет.. Александру в новосиб 28го посылку отправил, 11 марта она уже на почте в новосибе была..

Опубликовано

всем привет!!!Это Печкин работать просто не хочет,вот и ждете долго! :biggrin:

Опубликовано

Саня если 500 фильтр и прокладка мне пару. На косарь. Пусть лежит запас есть и пить не просит.. Денег могу заслать, может кассир выдать (кто кассир я тебе говорил) :blush:

Опубликовано

А че это вы на Печкина гоните? :biggrin: Ян,дело прошлое в столичном порту чтото случилось(что-большая тайна az )почту возят фурами,начали получать за 28-29 февраля :( вчера три тонны привез :blush: Саша,фильтр+прокладка500р?тогда мне два комплекта(деньги завезу в любое удобное время)

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

Залез вчера под машину и обнаружил что сломался нижний левый рычаг :biggrin: Вот и до меня дошла эта болезнь :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...