Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А между полом и машиной помещятца ненадо,просто снимаеш колясико и будкт тебе счастье.

ну тады надо поддомкрачивать ченить...

Ты когда вернешься в Красноярск то уже? Или тебе срок накинули? :biggrin:

Да не знаю пока когда... ну не раньше чем через полгода-год...

Опубликовано

ну это я тоже читал... потом читал, что одни надо, другие не надо переворачивать... один даже поругался в сервисе, потому что те не переворачивали, а так его туда-сюда...

ну раз вы переворачиваете, то и я также тада :biggrin:

а вообще вон на каябовском сайте есть даже инструкция по подготовке к установке амов. у тебя какие аморты?

Опубликовано

а вообще вон на каябовском сайте есть даже инструкция по подготовке к установке амов. у тебя какие аморты?

не каяба :biggrin:

у меня Tokico E3740 E3474

Опубликовано

ну тогда просто прокачай раза 4-5 перед установкой. вот

Опубликовано

ну у мну ямы нету, но думаю помещюсь между полом и машиной...

А зачем.. Прекрасно сидя под бампером задним все меняется. и впереди они сбоку видны как отче наш :biggrin:

Опубликовано

ну у мну ямы нету, но думаю помещюсь между полом и машиной...

А зачем.. Прекрасно сидя под бампером задним все меняется. и впереди они сбоку видны как отче наш :biggrin:

А трудности где :biggrin: когда легко и просто даже неинтересно :biggrin:

Опубликовано

Доброе утро народ! Подскажите где через аппарат можно промыть радиатор, в сервисе посмотрели солью забило. Там где смотрел только снимают разбирают и промывают, но они сказали что можно и через аппарат прогнать но только радиатор, чтоб соль в радиаторе печки не встала.

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

Всех женщин с праздником!!!

Опубликовано

Всем привет.

всех женщин и девушек в праздником!!

Опубликовано

как у вас там с погодой?

Опубликовано (изменено)

как у вас там с погодой?

у нас тепло! А как у вас? судя по тому что ты спрашиваешь наверно не айс. :biggrin:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Доброе утро народ! Подскажите где через аппарат можно промыть радиатор, в сервисе посмотрели солью забило. Там где смотрел только снимают разбирают и промывают, но они сказали что можно и через аппарат прогнать но только радиатор, чтоб соль в радиаторе печки не встала.

Вова,это баян.промыть можно грязный радиатор,забитый только разбирать и шомпаловать(знатные мастера на спандаряна,лет 10 работают,есть телепон)стоило 5т.р.но давно.

Опубликовано

Утра доброго Всем :P

Опубликовано

у меня +34, прячусь под кондиционером

Опубликовано

хренасе +34 :P давай нам тепла отправь чуток B)

Опубликовано

всем привет :P Вова,там гарантию дают az я у них три радиатора делал на тойоты и хонду az

хорошо тебе :PB)

Опубликовано

привет всем! можа завтра на шашлык?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...