bit Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А между полом и машиной помещятца ненадо,просто снимаеш колясико и будкт тебе счастье. ну тады надо поддомкрачивать ченить... Ты когда вернешься в Красноярск то уже? Или тебе срок накинули? Да не знаю пока когда... ну не раньше чем через полгода-год...
tramper Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну это я тоже читал... потом читал, что одни надо, другие не надо переворачивать... один даже поругался в сервисе, потому что те не переворачивали, а так его туда-сюда... ну раз вы переворачиваете, то и я также тада а вообще вон на каябовском сайте есть даже инструкция по подготовке к установке амов. у тебя какие аморты?
bit Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а вообще вон на каябовском сайте есть даже инструкция по подготовке к установке амов. у тебя какие аморты? не каяба у меня Tokico E3740 E3474
tramper Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну тогда просто прокачай раза 4-5 перед установкой. вот
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну у мну ямы нету, но думаю помещюсь между полом и машиной... А зачем.. Прекрасно сидя под бампером задним все меняется. и впереди они сбоку видны как отче наш
mastomasyn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну у мну ямы нету, но думаю помещюсь между полом и машиной... А зачем.. Прекрасно сидя под бампером задним все меняется. и впереди они сбоку видны как отче наш А трудности где когда легко и просто даже неинтересно
красноярск Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Планы на выходные прокатится у кого нибкть есть
Авладимир Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Доброе утро народ! Подскажите где через аппарат можно промыть радиатор, в сервисе посмотрели солью забило. Там где смотрел только снимают разбирают и промывают, но они сказали что можно и через аппарат прогнать но только радиатор, чтоб соль в радиаторе печки не встала.
autoselect Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет. всех женщин и девушек в праздником!!
boom Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) как у вас там с погодой? у нас тепло! А как у вас? судя по тому что ты спрашиваешь наверно не айс. Изменено 8 марта, 2012 пользователем boom
печкин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Доброе утро народ! Подскажите где через аппарат можно промыть радиатор, в сервисе посмотрели солью забило. Там где смотрел только снимают разбирают и промывают, но они сказали что можно и через аппарат прогнать но только радиатор, чтоб соль в радиаторе печки не встала. Вова,это баян.промыть можно грязный радиатор,забитый только разбирать и шомпаловать(знатные мастера на спандаряна,лет 10 работают,есть телепон)стоило 5т.р.но давно.
Авладимир Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да чет палевно разбирать! Потом после сборки вдруг где что потечет!
autoselect Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 у меня +34, прячусь под кондиционером
Шома Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 у меня +34, прячусь под кондиционером хренасе +34 давай нам тепла отправь чуток
печкин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 всем привет Вова,там гарантию дают я у них три радиатора делал на тойоты и хонду у меня +34, прячусь под кондиционером хорошо тебе
Рекомендуемые сообщения