Frust Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Утра доброго Всем! Крепитесь мужики, 2 дня главное продержаться
xline1 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет честной компании! Что то как то не многословно у вас..
tramper Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 всем доброго утра и удачного дня! всех женщин - с наступающим!
mastomasyn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 доброго утра всем! Саня-масяня, ты личку смотришь? Через день А у меня еще до 16-го больничный, сплошные выхи
bit Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет! Дам с наступающим! Народ, хочу амортики поменять за выхи, скажите чё где как поддомкрачивать подпирать, чтоб без проблем снять старй поставить новый амортик?
Frust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Народ, хочу амортики поменять за выхи, скажите чё где как поддомкрачивать подпирать, чтоб без проблем снять старй поставить новый амортик? Я ничего не поддомкрачиваю, так меняю.
Andre Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ничего не надо домкратить, так все меняется. Главное верхнюю гайку открутить, я старым ремнем навесного зажимаю в несколько оборотов.
bit Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Чё, просто, под низ залезли, открутили прикрутили?
mastomasyn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ничего не надо домкратить, так все меняется. Главное верхнюю гайку открутить, я старым ремнем навесного зажимаю в несколько оборотов. вдэхой гайки залей и дай постоять5-больше минут.легче пойдут.
Iktorn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Чё, просто, под низ залезли, открутили прикрутили? +прокачать не забыть
Frust Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Чё, просто, под низ залезли, открутили прикрутили? именно так
bit Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну у мну ямы нету, но думаю помещюсь между полом и машиной... кстати о прокачке... я так и не догнал, надо их переварачивать или не надо? или просто туда сюда покачать?
Andre Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 1. Перевернуть амортизатор штоком вниз, подождать пару секунд и плавно сжать его. 2. Подождать пару секунд и перевернуть амортизатор штоком вверх (удерживая шток), и подождать еще пять сек не отпуская шток. 3. Выдвинуть шток до конца вверх. 4. Повторить операции п. 1-п. 3 6-8 раз. 5. Остановиться на п. 3 и держать его в вертикальном положении до полной установки на автомобиль.
bit Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну это я тоже читал... потом читал, что одни надо, другие не надо переворачивать... один даже поругался в сервисе, потому что те не переворачивали, а так его туда-сюда... ну раз вы переворачиваете, то и я также тада
artiya Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А между полом и машиной помещятца ненадо,просто снимаеш колясико и будкт тебе счастье.
Andre Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ты когда вернешься в Красноярск то уже? Или тебе срок накинули?
Рекомендуемые сообщения