Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :biggrin: я про выборы,а вы ожидали других результатов?меня эти устраивают.Ян,а что с монстром??? :) вид у него не айс,так сказать :blink:

колес нехватает, бампера и решотки.. ну и кучи мелочи :bw:

например посылки в которой блокировка моя..

че то посылки долго идут.. неужели из за 8го марта?

Опубликовано

Если честно надеялся на второй тур, тогда бы хоть маленько было по честному а то что показал центр изберком пи.....шь и провокация, сугубо мое мнение! Такое чувство что написали програмку которая рандомом с некоторым приоритетом все раскидала вот и все выборы)))

Ну либо народ в России стал более даже не знаю какое слово то подобрать, в общем можно либо в тай там та же Монархия что и у нас либо в Турцию там Русских тоже любят)))

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

Всем привет. У да тут политические страсти кипять.. :biggrin:

Опубликовано

доброго утра всем!

Саня-масяня, ты личку смотришь? :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Ну а то вы не знали, кто победит :biggrin:

Зачем второй тур, тока бабки тратить... и так вон скока вбухали на камеры и оптику к участкам...

Опубликовано

да в том то и дело что знали, можно было без выборов сразу корону отдать и трон освободить, и бабки были бы целы и довольные бы все ходили :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго утра и здравия :biggrin: Вова,Шамиль,а вы кого хотели видеть у власти?этих клоунов(жирик и зю)или Прохорова(дык он еще не готов,это100%)Миронов вообще не рыба не мясо.ну обьективно кроме Путина кандидатов нет :bw: Ян,с почтой ж..а полная :blink: все застряло в Москве,у нас полки голые посылок нет.ждемс.а монстрику колесья(на 37) и бампер с решоткой обязательно нуна.а то он как голый ей богу :)

Опубликовано

Ясно Коля, я так и подумал. наверное одни агит посылки предшествующие дни почтой шли :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго утра и здравия :biggrin: Вова,Шамиль,а вы кого хотели видеть у власти?этих клоунов(жирик и зю)или Прохорова(дык он еще не готов,это100%)Миронов вообще не рыба не мясо.ну обьективно кроме Путина кандидатов нет :bw: Ян,с почтой ж..а полная :blink: все застряло в Москве,у нас полки голые посылок нет.ждемс.а монстрику колесья(на 37) и бампер с решоткой обязательно нуна.а то он как голый ей богу :)

А везде Ж.. с посылками? Чё случилось-то?

А то мы в иркутск отправили посылку и нету ещё... по трек тока здесь сортировочный покинула и всё...

Опубликовано

Ясно Коля, я так и подумал. наверное одни агит посылки предшествующие дни почтой шли :biggrin:

в том то и дело что вообще ни каких посылок не было :blink:

Опубликовано

Всем доброго утра и здравия :biggrin: Вова,Шамиль,а вы кого хотели видеть у власти?этих клоунов(жирик и зю)или Прохорова(дык он еще не готов,это100%)Миронов вообще не рыба не мясо.ну обьективно кроме Путина кандидатов нет :) Ян,с почтой ж..а полная :) все застряло в Москве,у нас полки голые посылок нет.ждемс.а монстрику колесья(на 37) и бампер с решоткой обязательно нуна.а то он как голый ей богу :blink:

А везде Ж.. с посылками? Чё случилось-то?

А то мы в иркутск отправили посылку и нету ещё... по трек тока здесь сортировочный покинула и всё...

сам не в курсе :blink: ни кто внятно сказать не может :bw:

Опубликовано

всем привет!с выборами и так было все ясно,но надежда была! :biggrin: Ян продай перемычку.

Опубликовано

Продать не могу, подарить могу.

а мне вот чего пиндосы ответили

Also, I checked your tracking numbers and those parcels are still in transit. They left Chicago on Feb 28th which means the parcels have left the United States enroute to Russia.

вторая 19 февраля.. и обе еще не дошли до "раши" :biggrin:

Опубликовано

Продать не могу, подарить могу.

а мне вот чего пиндосы ответили

Also, I checked your tracking numbers and those parcels are still in transit. They left Chicago on Feb 28th which means the parcels have left the United States enroute to Russia.

вторая 19 февраля.. и обе еще не дошли до "раши" :biggrin:

если завтра на сходку приедишь,захвати ее с собой.

Опубликовано

Это проблематично..

первое это ее надо найти

второе завтра последний день недели, буду въ.. до ночи.

Опубликовано

завтра последний день недели, буду въ.. до ночи.

ипать а я всегда думал что воскресенье последний день недели :blink::biggrin:

Опубликовано

воскресенье будет первый день сл недели :blink:

а завтра среда типа = четвергу :)

:biggrin:

Опубликовано

Это проблематично..

первое это ее надо найти

второе завтра последний день недели, буду въ.. до ночи.

ну подождем пока сможешь :biggrin:

Опубликовано

Ян, железки твои готовы, выйди в аськ0

Опубликовано

Ян, железки твои готовы, выйди в аськ0

асько не открывается, иди в меил :biggrin:

Опубликовано

не пойду в мэйл :blink:

пиши СМС :biggrin:

Опубликовано

не пойду в мэйл :)

пиши СМС :biggrin:

ты когда в край поедешь?

мне оно пока не к спеху.. и деньги тока в пн у меня будут :blink:

Опубликовано

В край наверно 8-го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...