Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! Вова а ты чо не едешь эвакуировать?

Опубликовано

так может ну ее на.... эту работу:blush:

Опубликовано

Завтра сбор в 11:00 на Предмостной (парковка возле Красного Яра), едем за цементный по следам Сереги Красноярска.

Все желающие подъезжайте.

Я сам пассажиром с Шамилем.

Опубликовано

Я уже супругой забронирован))) Шамиль с удовольствием бы, да ток кушать хочется а когда ну ее чет денег никто не платит)))

Опубликовано

имеем корандо 2.3 тд. вот в чем проблема: после больших оборотов мотор начинает троить, когда меньше когда больше. заехал на сервис типа бош все дела! говорю надо диагностику бы сделать! мне в ответ "я без диагностики скажу" короче замена плунжеров и запорных клапанов! это все ниче но цену сказали 30000 т.р. и два дня делов! много? дал бы кто адресок сервиса нормального в красноярске! и турбина потекла тоже чинить надо!

Опубликовано

Спасибо Масяне что приехал сегодня, хоть и помощь его не понадобилась! :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано

Типа очередной развод.. Может просто воздух подсасывает

Опубликовано

имеем корандо 2.3 тд. вот в чем проблема: после больших оборотов мотор начинает троить, когда меньше когда больше. заехал на сервис типа бош все дела! говорю надо диагностику бы сделать! мне в ответ "я без диагностики скажу" короче замена плунжеров и запорных клапанов! это все ниче но цену сказали 30000 т.р. и два дня делов! много? дал бы кто адресок сервиса нормального в красноярске! и турбина потекла тоже чинить надо!

30000 :) это ах...... как дох..... думаю тут дело в муфте обгонной, или как она там называется не помню,думаю ее поменять и будет щасье az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Опубликовано

цена за все! может и муфта вот только где продиагностить? а то наговорят всячины всякой! тут еще и турбина как назло1

Опубликовано

если тока на хх то 1, проверить подсос воздуха.2 похоже пора менять обгонную муфту на тнвд. по цене загрубили жестко :) даже если менять зап клап +плунжера(Которые у нашей машины почти вечно ходют,ну если тока водой голимой заправить) и то круто просят.Звони подскажу при встрече с чего начать и куда лезти.8 9ноль 8 два два 0 пять4 два6

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

куда поедете поточнее? я мож позже подтянусь. нарисуйте маршрут примерно.

Опубликовано

Привет Всем! У меня не получаеться поехать (выборы :) )- шутка!

Опубликовано

Серега, ты мангал возьмешь?

Опубликовано

И так покатались на славу. В следующий раз попробуем пробится подальше забратся на следующию вершину и вниз :)

Опубликовано

Фотки та где? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...