BLEK KAR Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а у них есть нестандартные, я просто не в курсе? Фобос производитель кажисть, брал в Сибирских дорогах ну хорошо.а то пружыны поставил от узки.с зади с лева грохочет.вырвать может.надо поменять
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 по грохоту - проверь еще затяжку болтов подушек кузова
Iktorn Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 по грохоту - проверь еще затяжку болтов подушек кузова Да да с правой задней стороны это почти наверняка крепление кузова к раме отвинтилось
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Волговские производитель Финвал. Только слабые они
bit Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Батя рассказывал, у них один тоже думал, что лишнее масло через сапун выдавит, что они как раз для этого... Двиг сломался, его на тросу тащили откуда-то далеко... до гаража не дотащили, мосту кабздец пришел, что там конкретно случилось уже не помню, помню тока что батя долго матерился, что тот масла подзавязку налил... А на крышках пробки выше делают думаю по другой причине...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А на крышках пробки выше делают думаю по другой причине... и по какой
красноярск Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет. Они пробку выше делают из за того что вы паразиты бутете свою машинку хорошую да пригожую по таким косагорам гонять куда макар коров не погонет. откуда смазке взятся если вы полдня в позе истребителя на вироже ползёте.зато по ровнай дороге представте каково ему такое количества масла пережовывать.
Frust Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Парни! Кто в субботу свободен и желает посмотреть гонки на выживание? Необходимы 2 машины в эвакуаторы! Отпишитесь пожалуйста кто сможет! Необходимо быть в Форсаже к 13:00
печкин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Парни! Кто в субботу свободен и желает посмотреть гонки на выживание? Необходимы 2 машины в эвакуаторы! Отпишитесь пожалуйста кто сможет! Необходимо быть в Форсаже к 13:00 я бы с удовольствием да работа не дает я бы помог не.ты бы не смог.у тебя образования не профильное
mastomasyn Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня сейчас от Волги стоят задние газомаслянные Ага сначала я обкатал и Андре посоветовал.Меня устраивают.
Frust Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Утра Всем пятничного! Ну что. кто завтра сможет подъехать на ФОРСАЖ к 13:00? Очень нужна помощь КОРАНДОВОДОВ!
mastomasyn Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Утра Всем пятничного! Ну что. кто завтра сможет подъехать на ФОРСАЖ к 13:00? Очень нужна помощь КОРАНДОВОДОВ! Глеб,я смогу ответить тока после18 часов.Пока некоторые планы были на завтра
mastomasyn Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну че таки тихо тут стало Глеб ,я приеду,но мне помошник нужен,я с одной рукой тока рулить могу а цеплять-отцеплять трудно.у тебя динамика есть? а то у меня тока стальной трос живой остался
Frust Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Отлично Саша! Веревку найдем тебе, помощника тоже поищем, или Андре бери, ему какая разница где тусить
mastomasyn Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Отлично Саша! Веревку найдем тебе, помощника тоже поищем, или Андре бери, ему какая разница где тусить ну он чета спрятался.наверно без напарника коньяк-пиво не хочет пить может к вечеру еще кто присоединится,Я с утра на Киренского к жене в больницу сгоняю,а там мне все равно как через город ехать смогу и безлошадных подобрать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем mastomasyn
Yanik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Глеб, если Леха железки тебе отдаст, захвати с собой..
печкин Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет чета тихо стало совсем,видать авитаминоз одолел корандоводов
Рекомендуемые сообщения