Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 как узнавать цену на сайте китайческом? письмо им писать
Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 они по-русски понимают? я на англицком писал им
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ду ю шпрехен ля франсе? Витя президент у них уже давно не Буш
Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 крышки по 3200, клюзы больше 1200, мелкие с дыркой по 800.. все из чугуняки.
Iktorn Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 крышки по 3200, клюзы больше 1200, мелкие с дыркой по 800.. все из чугуняки. заливная пробка слишком высоко
Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 заливная пробка слишком высоко ты считаешь это плохо?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 КСтати.. Ян клюз там надо же денех
Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 это плохо только для экономного Андре а для "го.месов" тока плюс..
Iktorn Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 заливная пробка слишком высоко ты считаешь это плохо? а ты считаешь что пена из масла в мосту - клевая штука да?
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я своего заго.месил уже и как ты уровень будешь определять? лишнее через сальники вытечет типа? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а ты считаешь что пена из масла в мосту - клевая штука да? не знаю о какой пене ты говоришь.. но знаю что много масла в мосту это хо ро шо.. я в свой передний мост масло заливал так: пока он снятый был, перевернул его крышкой вверх, залил больше 2х литров внутрь, закрутил крышку, и уже потом вкатил мост.. ну и посмотри на тюненговые крышки, ARB и т.п. у них у всех заливная выше см на 2-3 чем у штатной.. а думаешь почему? из за пены? Андрей, ага надо.. ты когда в кырске будешь? угадай, где тут заливная? ну и так теже американцы и новозеландцы, в штатной крышке где пробка вырезают болгаркой прямоугольник, переворачивают, и переваривают.. наверное тоже о пене не слышали..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Скока там надо? Завтра буду в гости поеду.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Масла че бы больше. Даже с блокировкой уже надо больше. И другой вязкости.
BLEK KAR Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 всем привет.вчера перетрес передний мост.сальники.подшипники полуосей.шаровые все.пыльники приводов все.на перед аморты поставили токико.на зад пружыны от уазки поставили.все прошприцевали.короче машина такой высокой еще не была.сантимов 7-8 взлетела.я доволен.раньше на месте невозможно было развернуться.все цеплялось.
Iktorn Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Для тех кто верит в чудесную силу высокого уровня масла: "Наливная пробка картера моста расположена так, чтобы обеспе-чить достаточный для смазки уровень масла и его объем. Излишнее масло (налитое выше кромки наливного отверстия) так же вредно, как и недостаток масла, так как при этом растет температура и давле-ние масла в мосте, что может вывести его из строя. Во избежание чрезмерных давлений предусмотрен клапан, установленный на кожухе моста. Его следует содержать в чистоте во избежание повышения давления масла." А что, лейте сразу в мост нигрол под завязку
Yanik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Для тех кто верит в чудесную силу высокого уровня масла: "Наливная пробка картера моста расположена так, чтобы обеспе-чить достаточный для смазки уровень масла и его объем. Излишнее масло (налитое выше кромки наливного отверстия) так же вредно, как и недостаток масла, так как при этом растет температура и давле-ние масла в мосте, что может вывести его из строя. Во избежание чрезмерных давлений предусмотрен клапан, установленный на кожухе моста. Его следует содержать в чистоте во избежание повышения давления масла." А что, лейте сразу в мост нигрол под завязку сапун тебя и спасет.. нормальный выведенный сапун без всяких клапанов, и не страшно тебе избытачное давление.. зато ГП и блокировка или у кого сателиты еще стоят, тебе спасибо скажут, лучше больше масла, чем воды..
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня сейчас от Волги стоят задние газомаслянные
BLEK KAR Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у меня сейчас от Волги стоят задние газомаслянные просто обычные от волги ст андартные
Andre Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а у них есть нестандартные, я просто не в курсе? Фобос производитель кажисть, брал в Сибирских дорогах
Рекомендуемые сообщения