Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!обломали с москвой и отгул давать не хотят :biggrin: короче обломался по полной

Опубликовано

это че Андрюха ты штурмана сейчас лишился?

кста еще совет раллистам, взять пару фломастеров, и мелкие дистанции отметить.. например десятки 0,01-0,09 одним цветом, а сотки 0,1-0,9 другим, потому как когда они чередуются и много мелких подряд, по запарки, можно вместо восьмидесяти уехать на восемьсот..

Опубликовано

Тихо кипят страсти.. все в ожидании борьбы

Опубликовано

мы вчера уехали в 5 приехали в 9 :biggrin: хотя должны были пол часа потратить.. а еще заморочки со временем будут.. :biggrin:

Опубликовано

а кто знает, на что пересел Саня Gastello с корандика?

Опубликовано

а кто знает, на что пересел Саня Gastello с корандика?

на грузовика :biggrin:

Опубликовано

Он себе опеля взял GTшного.

астру штоль?

Опубликовано

Он себе опеля взял GTшного.

на 35 тапках :biggrin:

Опубликовано

Точна, Автоселект, бери Гастеллу в штурманы, хоть на морду лица его посмотреть, ну и Бусинку тоже :biggrin:

Опубликовано

всем привет. Удачных выступлений на ралли

Опубликовано

Привет Всем! Пацаны победу привезите!!! ;)

Опубликовано

30 минут потеряли на поиски КВ2 пешком ;) , в остальном шли по графику, результаты завтра

Опубликовано (изменено)

Привет Всем! Пацаны победу привезите!!! ;)

привет Слава! кажись корандоводы без призов остались, не знаю как Вова и Шамиль проехали.. надеюсь хорошо и не накосячили. мы шли хорошо, но нам, помогли заработать штраф 60минут.. теперь знаем что раслабляться на финише нельзя и надеяться только на себя.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Мужики привет! Не знаете, ни кто не продает багажник на Муську?

Опубликовано

Да фиг его знает мы сильно с опережением взяли ВКВ3 а он ведь на третьем промежутке поэтому могут быть штрафи да и получается к финишу тоже опоздали в дачах заблудились))) ДА и понял помогать никому не стоит на соревах, помог уазу в итоге из-за его тупости они и меня на пузо посадили, орг только лебедкой вытащил.

Я завтра аморты менять поеду мож к 11 успею))) а так с мертвыми вообще жесть 2 раза на целике выкидывало с пробитого и приходилось боком метров 5 идти. И еще раз убеждаюсь Носорогу тяжковато на 2.3 с нашей массой.

Опубликовано

Всем спорцменам привет вотрос кто знает как клеются топливные баки из пластика :blink: Датустим я наяхол случайно на работающею шлефмашинку и она мне чисто случайно немного порезала бак смогу я его востановить его герметичность ;)

Опубликовано

Всем спорцменам привет вотрос кто знает как клеются топливные баки из пластика :) Датустим я наяхол случайно на работающею шлефмашинку и она мне чисто случайно немного порезала бак смогу я его востановить его герметичность ;)

Это где ты умудрился наехать на шлифмашинку? :blink:B)

А пластик клеить очень геморное занятие.Лучше запаивать таким же по составу пластиком,надо где-нибудь стырить такой же пробитый бак. az Хотя сейчас продается клей "жидкий пластик",только я не знаю насколько он хорош.

Опубликовано

Всем спорцменам привет вотрос кто знает как клеются топливные баки из пластика B) Датустим я наяхол случайно на работающею шлефмашинку и она мне чисто случайно немного порезала бак смогу я его востановить его герметичность ;)

Серега,нужно у автопластмасчиков(кто бампера и накладки востанавливает)узнать.заклеить реально,там спец клей как сварка.у рекламщиков есть(космофен,бывает прозрачный и белый)застывает и становиться как резина.вывески пластиковые все на этом клею :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...