Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:).gif' class='bbc_emoticon' alt=':B):' />Всех с праздником :biggrin: А мы уже покатались в лесу снега по пояс и красатища. Ездили за цементный в горы дальше нас тока снегоходы ездят :biggrin:
Опубликовано

А я Ниве сейчас мост погнул :biggrin: :biggrin: :)

Засела крепко в разлившейся речушке, выдергивал ее динамикой и чулок заднего моста ему погнул B)

Опубликовано

Раз погнул когды вытаскивал значит нужно обратно кинуть.. Можа сама выправится :biggrin:

Опубликовано
:biggrin: Адрюха он же гаварит что денамикой вытаскивал он ей толкать пока не научился . Придётся нивке ждать пока научится :biggrin:
Опубликовано

И корандера сейчас вытаскивать ездил, засел на брюхо :biggrin:

Во денек...

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех с праздником)

Желаем здоровья, успехов, материального благополучия, радостей в жизни и мира вам и всем родным и близким. :biggrin:

Изменено пользователем Sacrament
Опубликовано (изменено)

спасибо :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Изменено пользователем BLEK KAR
Опубликовано

Утра Всем доброго :biggrin:

Опубликовано (изменено)

доброго утра! :biggrin: с пятницей! отчет о вчерашней попытке покорить черную сопку тут!

Изменено пользователем tramper
Опубликовано (изменено)

ВСем привет. А мы покоряли синию сопку.. половина не дошло :biggrin:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Доброго утра всем! Подскажите пожалуйста, буду ставить 31 тапки, на хорошие пружины денег не осталось, хочу поставить на родные пружины проставки 3см. Амо задние каяба корандовская, год назад менял. Вопрос: хватит ли 3см лифта на родных пружинах для 31 резины, если вылет дисков -30? И не умрут ли амы?

Опубликовано

На коранду в стоке вроде влазят 31 тапки

Опубликовано

На коранду в стоке вроде влазят 31 тапки

так ведь диски не стоковые, а аж -30, или все равно? И что думаешь на счет амортов?

Опубликовано

Почитай профильную ветку, там есть все ответы на твои вопросы :biggrin:

По амморам, если пружины сток то длиньше аммо ставить нет смысла.

Если будешь менять пружины, то номера амморов есть у меня в профиле :biggrin:

Опубликовано

всем здрасти.

B@ch, 31ая резина ставится на сток без проблем. и с твоими дисками встанет без проблем

Опубликовано

Всем привет!

Ещё смотря какая резина, всмысле марка и назначение...

У меня гудрич АТ на 31, дак она по размерам почти как 235/75 кордиант грязевая...

Опубликовано

кто поедет на ралли, если увидете в легенде "осторожно дамба" то будьте осторожны :biggrin:

Опубликовано

кто поедет на ралли, если увидете в легенде "осторожно дамба" то будьте осторожны :biggrin:

Здарова азиатский быдлоджипер :biggrin::)B)

Опубликовано

Похоже,кто-то легенде не поверил? :biggrin:

Опубликовано

да блин сентябрьская легенда нас немного поплутала, потом через поля пытались уже выбраться куда надо..

по легенде было осторожно спуск, озеро, осторожно дамба.. мы просто дамбу по другому себе представляли.. и вот когда по ней ехали штурман крикнул "Тормози! Дамба", затормозил и слетеле нахер двумя колесами.. а потом разбор забора на звероферме и откапывания :biggrin: вообщем кто поедет увидят охеренную яму, это мы там были :biggrin:

Опубликовано

Ян, а тебя с временем есть легенда? Кинь кусок

Опубликовано

Ян, а тебя с временем есть легенда? Кинь кусок

у твоего пилота, тока что появилась, хотя я ему еще неделю или две назад ссыль давал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...