Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин а поточнее az Куды и сколько? Могу перевести кому нибудь из банды.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Блин а поточнее az Куды и сколько? Могу перевести кому нибудь из банды.

Андрюх, когда точно цифры будут, тогда и скажу.. а это на сл неделе, когда буду знать стоимость доставки сюда.. чего по несколько раз финансы гонять.

Опубликовано

Андрюх, когда точно цифры будут, тогда и скажу.. а это на сл неделе, когда буду знать стоимость доставки сюда.. чего по несколько раз финансы гонять.

Да не вопрос.. Как думаешь назад лучше синьку поставить.. Намотку там плохо куонтролировать

Опубликовано

Андрюх, я еще не пробовал ни того ни другого, так что из меня плохой советчик. но думаю синька это хорошо az

Опубликовано

Андрюх, я еще не пробовал ни того ни другого, так что из меня плохой советчик. но думаю синька это хорошо az

Да меня впереди и трос устраивает. Просто синьку не надо контролировать. Как намоталась и пойдет. А трос надо перукладкой заниматься. Хотя и синька имеет свои минусы.. холод и грязь не любит

Опубликовано

утра добрава!и с праздником всех az

Опубликовано

Всех с праздником.. Пойду побрякаю цацками.. Раз в год можно одеть парадный китель az

Опубликовано

с праздником всех!

Опубликовано

Утра Всем! az

Мужики всех с праздником!

ANDREY 24 RUS тебя отдельно с праздником! :)

Опубликовано (изменено)

Всех с Праздником!

единственный минус когда на светофоре стоишь колбасит движок оборотов маловато думаю.теперь можно потенцыанометр прозвонить.и еще после капиталки масло кидает из под турбины где с низу трубка крепится из блока на турбину .видимо плохо поставили или еще чего.туда же можно из поронита самому прокладку рубануть.или заводскую надо.за ранее спасибо.

по дерганью когда тормоз держишь, можно попробовать обороты маленько поднять(буквально на 50) и дерганье пропадет... на ТНВД сторца гайка на 22 законтренная- ее крутишь обороты меняются... если не поможет- то муфта сильно изношена...

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

Всех с праздником!

Андрюха, такой клюз только под синьку, стальной разлохматит со временем

А синьку надо внатяг укладывать на барабан

Опубликовано

Всех с бодрым утром и с праздником!по муфте все просто как колайдер,на светафоре колбасит?ставишь на нейтраль, короткая подгазовка,ставишь опять на драйв не колбасит.если так муфту под замену :)

Андрюх, я еще не пробовал ни того ни другого, так что из меня плохой советчик. но думаю синька это хорошо ;)

Да меня впереди и трос устраивает. Просто синьку не надо контролировать. Как намоталась и пойдет. А трос надо перукладкой заниматься. Хотя и синька имеет свои минусы.. холод и грязь не любит

а нельзя синьку каким нибудь *саледолом*влагоотталкивающим обработать? az

Опубликовано

Всех с праздником!

Андрюха, такой клюз только под синьку, стальной разлохматит со временем

А синьку надо внатяг укладывать на барабан

Алюминевый да тока под синьку. А чугуниевому ничего не будет

Опубликовано

стальной трос разлохматит со временем, люди пишут

Опубликовано

Стальной трос и так разлохматится со временем. Он уже у меня с ежиками весь.

Опубликовано

Всех с праздничком!

Опубликовано (изменено)

Штурман на ;) тебе выговор за пропуск обучения - читай теорию по ралли 3категории в интернете с изменяемым расписанием и да надо счиатать среднюю скорость участка az замарочек много :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Бородач ты. чего не в жаббе? тренироваться поедешь? часа через два выезжаю. есть три одинаковых легенды по 20 км, алпи-емельяново

Опубликовано

С праздником всех!!!

Опубликовано

всем здрям бояре.

с праздником всех.

Опубликовано

Штурман на B) тебе выговор за пропуск обучения - читай теорию по ралли 3категории в интернете с изменяемым расписанием и да надо счиатать среднюю скорость участка :biggrin: замарочек много :biggrin:

я уже пива купил :)

Опубликовано

всем привет и с праздником.а мне жена видеорегистратор задарила.

Опубликовано

А мы тут в клубе военных пенсионеров скоро меряться начнем :biggrin: :biggrin: всем подря.. коньяк свое дело делает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...