Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да Андрей все верно.но после капиталки они все выставили по нулям.в пятницу сказали появиться .насос на несколько градусов повернут.сказали после этого мягче будет.просто он и так щас .по звуку слышу работает ниже чем надо.вот.чуть на педаль наступишь он ровно работает.

Ну конечно хорошо если пропадет после выставления опережения. Если нет то менять шестерню. Денех не много гемору много.. az

Опубликовано (изменено)

ульяновский 6а, кто в теме ;)

Да не хочу я на ралли...не хочу в Вездеходофф, короче..типа если не в теме...то не сс... в наш горшок? Нахватался что ли? У наших зауральских друзей?

"друзей" az

нет конечно, это к тому что на собрание было 54 машинок корандиков и однаДва муссо.. так что мини сборище было там.. Я, Витя, Виталя, Андрей, Шамиль, Авладимир..

А Вице Главный флудер бухал в аэропорту :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

"друзей" :)

У Яника там есть ваще офигенный друг, почти брат az

Ян нужна веревка и клюз. либо чугунный клюз пока

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

да Андрей все верно.но после капиталки они все выставили по нулям.в пятницу сказали появиться .насос на несколько градусов повернут.сказали после этого мягче будет.просто он и так щас .по звуку слышу работает ниже чем надо.вот.чуть на педаль наступишь он ровно работает.

Ну конечно хорошо если пропадет после выставления опережения. Если нет то менять шестерню. Денех не много гемору много.. az

ну думаю поможет.буду дуржать в курсе дел.единственно что смущает это ударная помпа которая вакум создает.как то на слух сразу выделяется.

Опубликовано

единственно что смущает это ударная помпа которая вакум создает.как то на слух сразу выделяется.

Еще разне злоупотребляй ? az:)

Опубликовано

У Яника там есть ваще офигенный друг, почти брат az

Ян нужна веревка и клюз. либо чугунный клюз пока

:) уже два ;):)

чугуняку щас посмотрим..

скажи где у нас вертикальные решотки продаются, Гришке отправить надо.

кста Авладимир твой нафигатор пошел.. будет через 3-4 недели

Опубликовано

az уже два :);)

чугуняку щас посмотрим..

скажи где у нас вертикальные решотки продаются, Гришке отправить надо.

а.. ну да там еще один появился же

А решотку у бурятов видел. Я там на днях был проездом.. чето около 2 рублев

Опубликовано

клюз как то не особо выгодно.. если тока б/у ждать ловить..

новый 34 бакса плюс доставка 25

тыц

у нас наверное так же в районе полторушки стоит..

Опубликовано

единственно что смущает это ударная помпа которая вакум создает.как то на слух сразу выделяется.

Еще разне злоупотребляй ? az:)

на лобовой на против насоса стоит от нее еще шланг идет на вакум и на глушилку.по книге она как я понял ударного типа

Опубликовано

вот есть варновская тыц

10 баксав + 10 баксав доставка по штатам, + где то 15 до нас.. смотри если надо можно прям щас забрать.. 3*12 дюйма 7,5*30см.

Опубликовано (изменено)

вот есть варновская тыц

10 баксав + 10 баксав доставка по штатам, + где то 15 до нас.. смотри если надо можно прям щас забрать.. 3*12 дюйма 7,5*30см.

Она мне по дыркам пойдет? Если да то забирай.. Он же пойдет для железного троса?

на лобовой на против насоса стоит от нее еще шланг идет на вакум и на глушилку.по книге она как я понял ударного типа

да я понял что вакуумный насос. И что с ним ?

Опубликовано (изменено)

а я хз как у тебя по дыркам под клюз.. az тут уж сам решай.. размеры что написаны я тебе сказал только ширина и длина 7,5 на 30см

чиста теоретически, у них наверное стандартные какие то размеры, но на практике фиг его знает, у меня лебедк пока не стоит..

пишет что давно лежит не использованная.

Опубликовано

да как то громко работает.лишний шум.может уже придираюсь

Опубликовано (изменено)

а я хз как у тебя по дыркам под клюз.. az тут уж сам решай.. размеры что написаны я тебе сказал только ширина и длина 7,5 на 30см

Дырки под клюзы и ролики стандартные по моему.. че сходить померить?

Опубликовано (изменено)

Дырки под клюзы и ролики стандартные по моему

решай сам az тебе не далеко, можешь и сходить, хотябы по габаритам посмотрим, похожи или нет..

Опубликовано

да как то громко работает.лишний шум.может уже придираюсь

наверно кажется уже az

Опубликовано

думаю насос подвинут мягче пойдет.дачик на прогрев который поменял под два шланчика который.оборотов на холодную все равно нет.на педальке сижу.

Опубликовано

Дырки под клюзы и ролики стандартные по моему

решай сам az тебе не далеко, можешь и сходить, хотябы по габаритам посмотрим, похожи или нет..

Ок ща схожу померяю

Опубликовано

Ребята, с праздником!

Желаю вам победу за победой,

Постигнуть истинность значения вещей,

Всегда быть верным жизненному кредо

И настоящих, преданных друзей!

Опубликовано

Наташа спасио за поздравления.

Ян короче ролики вставлены в бампер и имеют длину 30,5 см.. Это в бампере специальный такой выступ сделан. Клюз он будет скрывать как раз.. А по отверстиям я думаю стандартно.. (кроме Печкина) az Бери. И че с меня надо?

Опубликовано

денег надо будет :)

взял

ну скажешь сколько и куда. карточкой то обзавелся? az

Опубликовано

ну скажешь сколько и куда. карточкой то обзавелся? az

уже подумываю о сберовской карточке, а то че то народ как за блокировки денег кидать, постоянно спрашивает про сберовскую карту..

где то в районе рубля, сейчас 602р отдал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...