Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя если ты про защиту спереди листом, то она у нас у всех..

Опубликовано

угу, защита спереди (аля лыжа) есть....

Опубликовано

Витя сказал свое веское слово и пропал на просторах тундры :)

Опубликовано

всем привет как насчот закрытия сезона в эти выходные приглошаются все не пъющие. не любители грязи.ведущие здоровый образ жизни. регулярно посещающие театр. знающие как пройти в библеотеку.имеющих хотябы один вечерний костюм. мы из вас сделоем человеков достойных членоф общества :) при себе иметь словарь русских матов валерьянку и корвалол :)

Опубликовано

всем привет как насчот закрытия сезона в эти выходные приглошаются все не пъющие. не любители грязи.ведущие здоровый образ жизни. регулярно посещающие театр. знающие как пройти в библеотеку.имеющих хотябы один вечерний костюм. мы из вас сделоем человеков достойных членоф общества :) при себе иметь словарь русских матов валерьянку и корвалол :blink:

Серега привет, я тебе ща фотку покажу, как пацаны на уазе вместо рессор клюшку от пажеро ставят, какой там крепеж самодельный.. ща тока провод от телефона найду :)

Опубликовано

ян привет сурьёзный кусок метала. это они сбоку сделали а нам нужен такойже тока снизу. лазорщикам звонил

Опубликовано

сие феерическое мероприяти плонируется провести в некольском

Опубликовано

ян привет сурьёзный кусок метала. это они сбоку сделали а нам нужен такойже тока снизу. лазорщикам звонил

звонил, пока притормозил, завтра померяю опять мост

хочу также =) не снизу рамы, а сбоку :)

пото му что если снизу делать то надо много вниз уводить, чтобы штырь при ходе вниз моста не упирался в раму.. а сбоку если сделать, то спокойно можно клюшку под углом поставить..

ЗЫ кстати по пыльникам на шаровые и тяги, они все в продаже на МАЕРЧАКА 44

Опубликовано

сие феерическое мероприяти плонируется провести в некольском

В субботу или в воскресенье?

Опубликовано

Масяня, выиграл тебе Гармина.. вези денег :)

http://www.ebay.com/itm/160660173527?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1097

Димыч, Клевый пепелац!!!

если тюнить будете, то могу помочь.. на ебее смотрю на такие машинки облизываюсь..

чего только нет на них..

Если завтра не получится, то в среду точно привезу

Опубликовано

и суботу и воскресение :) с начовкой планируем :)

ян а клюшки под ремым углом встанут

Опубликовано

и суботу и воскресение :) с начовкой планируем :blink:

ян а клюшки под ремым углом встанут

под прямым к раме? :) :) :)az:) вот это я понимаю лифт подвески будет az

Серег, завтра в гараж поеду, поставлю колесики на мост, и уже посмотрю как он встанет, сегодня думать не могу, от не досыпа, 99% мозга отключено.. :)

Опубликовано

Витя если ты про защиту спереди листом, то она у нас у всех..

не у вусех и не такая.вот так сделал и забыл за гену

gallery_15_784_102407.jpg

gallery_15_784_82737.jpg

я не пропал.я ужинал :)

Опубликовано

я в субботу вечером или ночь наверное только приеду..

в ТОмск возможно за корандосом поедем..

Опубликовано

Ну у нас такая защита стандартно у всех :) :) бандой заказывали. Спасибо Андре он суетился

Опубликовано

Ну у нас такая защита стандартно у всех :) :) бандой заказывали. Спасибо Андре он суетился

тоды не пойму почему гены мрут.я даже заодил в реке по уши.ничего.могет не совсем так?

Опубликовано

]

тоды не пойму почему гены мрут

А волговские у меня и по сухой ломались.. два штуки в опу.. :) а купил от истаны ездить пока

Опубликовано

тоды видать косяки у нас были с генами.ну мне примерно так и говорили.на что попадеш

Опубликовано

Всем утра доброго :)

Опубликовано

Автоселект у меня есть колодки задние, наполовину живые, седня заскакивай.

Народ, задняя полуось Тонгил и KSC оличаются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...