Yanik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Витя если ты про защиту спереди листом, то она у нас у всех..
Frust Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 угу, защита спереди (аля лыжа) есть....
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Витя сказал свое веское слово и пропал на просторах тундры
красноярск Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 всем привет как насчот закрытия сезона в эти выходные приглошаются все не пъющие. не любители грязи.ведущие здоровый образ жизни. регулярно посещающие театр. знающие как пройти в библеотеку.имеющих хотябы один вечерний костюм. мы из вас сделоем человеков достойных членоф общества при себе иметь словарь русских матов валерьянку и корвалол
Yanik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 всем привет как насчот закрытия сезона в эти выходные приглошаются все не пъющие. не любители грязи.ведущие здоровый образ жизни. регулярно посещающие театр. знающие как пройти в библеотеку.имеющих хотябы один вечерний костюм. мы из вас сделоем человеков достойных членоф общества при себе иметь словарь русских матов валерьянку и корвалол Серега привет, я тебе ща фотку покажу, как пацаны на уазе вместо рессор клюшку от пажеро ставят, какой там крепеж самодельный.. ща тока провод от телефона найду
красноярск Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ян привет сурьёзный кусок метала. это они сбоку сделали а нам нужен такойже тока снизу. лазорщикам звонил
красноярск Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 сие феерическое мероприяти плонируется провести в некольском
Yanik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ян привет сурьёзный кусок метала. это они сбоку сделали а нам нужен такойже тока снизу. лазорщикам звонил звонил, пока притормозил, завтра померяю опять мост хочу также =) не снизу рамы, а сбоку пото му что если снизу делать то надо много вниз уводить, чтобы штырь при ходе вниз моста не упирался в раму.. а сбоку если сделать, то спокойно можно клюшку под углом поставить.. ЗЫ кстати по пыльникам на шаровые и тяги, они все в продаже на МАЕРЧАКА 44
Димыч Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 сие феерическое мероприяти плонируется провести в некольском В субботу или в воскресенье?
mastomasyn Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Масяня, выиграл тебе Гармина.. вези денег http://www.ebay.com/itm/160660173527?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1097 Димыч, Клевый пепелац!!! если тюнить будете, то могу помочь.. на ебее смотрю на такие машинки облизываюсь.. чего только нет на них.. Если завтра не получится, то в среду точно привезу
красноярск Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 и суботу и воскресение с начовкой планируем ян а клюшки под ремым углом встанут
Yanik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 и суботу и воскресение с начовкой планируем ян а клюшки под ремым углом встанут под прямым к раме? :) вот это я понимаю лифт подвески будет Серег, завтра в гараж поеду, поставлю колесики на мост, и уже посмотрю как он встанет, сегодня думать не могу, от не досыпа, 99% мозга отключено..
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Витя если ты про защиту спереди листом, то она у нас у всех.. не у вусех и не такая.вот так сделал и забыл за гену я не пропал.я ужинал
Yanik Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 я в субботу вечером или ночь наверное только приеду.. в ТОмск возможно за корандосом поедем..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну у нас такая защита стандартно у всех :) бандой заказывали. Спасибо Андре он суетился
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ну у нас такая защита стандартно у всех :) бандой заказывали. Спасибо Андре он суетился тоды не пойму почему гены мрут.я даже заодил в реке по уши.ничего.могет не совсем так?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ] тоды не пойму почему гены мрут А волговские у меня и по сухой ломались.. два штуки в опу.. а купил от истаны ездить пока
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 тоды видать косяки у нас были с генами.ну мне примерно так и говорили.на что попадеш
Andre Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автоселект у меня есть колодки задние, наполовину живые, седня заскакивай. Народ, задняя полуось Тонгил и KSC оличаются?
Рекомендуемые сообщения