mastomasyn Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Саня тобой что случилось? Я опять однорукий Ну впрнципе коньяк и сопутствующие напитки доктор не запрещал
daf1971 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 А чего это вы втихаря задумали?! Огласите уже план мероприятия,где-когда-во сколько. Может народ подтянется. Да собстно почему втихаря....Просто неохота сидеть дома, погода балует..вот и думаю, куда скататься..так, без фанатизма, чисто воздухом подышать
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я опять однорукий Ну впрнципе коньяк и сопутствующие напитки доктор не запрещал Ну так у тебя ж второй пилот есть.Ее за руль,а сам по коньячку.
mastomasyn Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 резали чтоб железо из руки вынуть,а там во чего оказалось.ума не приложу где мог надорваться. Я опять однорукий Ну впрнципе коньяк и сопутствующие напитки доктор не запрещал Ну так у тебя ж второй пилот есть.Ее за руль,а сам по коньячку. У мну еще и зять теперь есть(пока не пьет страшнее пива ничего )Но чет он загриповал,из дома не вытащю,а второй пилот в отказе меня к вам везти
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да собстно почему втихаря....Просто неохота сидеть дома, погода балует..вот и думаю, куда скататься..так, без фанатизма, чисто воздухом подышать Я б тоже прокатился,а то в отпуске уже опух от безделья. Киньте потом инфу на сайт где и во сколько сбор. У мну еще и зять теперь есть(пока не пьет страшнее пива ничего )Но чет он загриповал,из дома не вытащю,а второй пилот в отказе меня к вам везти Ну в честь праздника-то должна согласиться.
daf1971 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Эммм...народ! А сборище седня буит? Где?
autoselect Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ВОЛК, бери отгул Изменено 22 февраля, 2012 пользователем autoselect
daf1971 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ульяновский 6а, кто в теме Да не хочу я на ралли...не хочу в Вездеходофф, короче..типа если не в теме...то не сс... в наш горшок? Нахватался что ли? У наших зауральских друзей?
печкин Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ульяновский 6а, кто в теме Да не хочу я на ралли...не хочу в Вездеходофф, короче..типа если не в теме...то не сс... в наш горшок? Нахватался что ли? У наших зауральских друзей? вот так Серега.я тоже не в теме но на коньяке
daf1971 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Да не хочу я на ралли...не хочу в Вездеходофф, короче..типа если не в теме...то не сс... в наш горшок? Нахватался что ли? У наших зауральских друзей? вот так Серега.я тоже не в теме но на коньяке Ну давай коопериться
mastomasyn Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Блин, а у меня после днюхи в холодильнике тока остатки водки остались.Придется идти их достать,а то швы неправильно срастаться будут
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Серега я тоже не в теме.. только приболел я И коньяк есть южный
mastomasyn Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Серега я тоже не в теме.. только приболел я И коньяк есть южный Грят южные продукты быстро портятся надо срочно тебе помочь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Грят южные продукты быстро портятся надо срочно тебе помочь неа только звездочки растут с каждым годом так глядишь и до полковничьих дорастут
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Грят южные продукты быстро портятся надо срочно тебе помочь неа только звездочки растут с каждым годом так глядишь и до полковничьих дорастут Скорей прокиснет быстрее. Надо срочно дегустировать.
Natashsa_141212 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет! Я новичок,у меня есть машина Коранда и одна маленькая проблема с передним мостом! При его нагрузке нет жевка,а при сбрасывании газа он есть!Если сталкивался,подскажи и где можно отремонтировать?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет! Я новичок,у меня есть машина Коранда и одна маленькая проблема с передним мостом! При его нагрузке нет жевка,а при сбрасывании газа он есть!Если сталкивался,подскажи и где можно отремонтировать? Что есть жевок? Надо срочно дегустировать. приезжай.. ноу проблем
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет! Я новичок,у меня есть машина Коранда и одна маленькая проблема с передним мостом! При его нагрузке нет жевка,а при сбрасывании газа он есть!Если сталкивался,подскажи и где можно отремонтировать? Не очень понятно,кто жует,кого жует? приезжай.. ноу проблем Не хотит семейство меня отпускать.
BLEK KAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 всем привет.андрей спасиб.был прав по по поводу коробаса.сегодня взял фильтр и прокладку поперся кое как.короче слилось от туда 4 литра.а залили 5 и еще 100 грамм.вот.даже по брянке до 80 разошолся.все мягко.единственный минус когда на светофоре стоишь колбасит движок оборотов маловато думаю.теперь можно потенцыанометр прозвонить.и еще после капиталки масло кидает из под турбины где с низу трубка крепится из блока на турбину .видимо плохо поставили или еще чего.туда же можно из поронита самому прокладку рубануть.или заводскую надо.за ранее спасибо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 единственный минус когда на светофоре стоишь колбасит движок оборотов маловато думаю. Думаю это не то о чем ты думаешь
BLEK KAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 единственный минус когда на светофоре стоишь колбасит движок оборотов маловато думаю. Думаю это не то о чем ты думаешь почему.поясни
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 почему.поясни Говорят.. Что при таким симптомпах неисправна приводная шестерня ТНВД. Менял Печкин знаю точно. Геморная работа.. Но если есть друзья в сервисе уже легче. Когда жмешь на тормоз на сфетофоре машину колбасит? Я правильно понял?
BLEK KAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) почему.поясни Говорят.. Что при таким симптомпах неисправна приводная шестерня ТНВД. Менял Печкин знаю точно. Геморная работа.. Но если есть друзья в сервисе уже легче. Когда жмешь на тормоз на сфетофоре машину колбасит? Я правильно понял? да Андрей все верно.но после капиталки они все выставили по нулям.в пятницу сказали появиться .насос на несколько градусов повернут.сказали после этого мягче будет.просто он и так щас .по звуку слышу работает ниже чем надо.вот.чуть на педаль наступишь он ровно работает. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем BLEK KAR
Рекомендуемые сообщения