BLEK KAR Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 коробку уже не вытяну.может масло все таки поменять
autoselect Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Рома, тогда в штурманы тебя вписываю
brodyaga Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 народ на фланце раздатки на передок нормальная резьба?в смысле правая?а то здоровья не хватило открутить.надо сальник заменить
Авладимир Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Витя либо Андрей закажите мне фильтра и номер заказа СМСой скажите я заеду оплачу))
Frust Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Утра Всем Володя, рега сегодня в 19:00 Ульяновский 6а В Вездеходове.
tramper Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дима,за такое нуну рукожопа наказать знатно мост ушатали привет Коля, привет всем! эту машинку в Иркутске брали. у девушки. вроде бережно эксплуатировала. но видимо на каком-то СТО так отработали. а щас претензию никому не предъявишь. девушка свалила в тайланд жить
Frust Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот у меня такое впечатление что все машины из Иркутска это ведра с гайками. Не первый подобный отзыв о машине приобретенной в Иркутске. У меня была хонда с Иркутска, тоже проблемная вся, и тоже из за криворуких ремонтеров.
Iktorn Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Витя либо Андрей закажите мне фильтра и номер заказа СМСой скажите я заеду оплачу)) Вова, телепатия это конечно круто, я как понял тебе салонных 10штук, 400 воздушных и по 200 масляного с топливным? Вся фишка заказа через Андрея заключается в том что не надо ездить 100500 раз в экзист (иначе какая на экономия, если по 2 раза туда сюда мотаешься и еще тебе смску слать ), я сегодня пойду (да я мимо экзиста как минимум 4 раза за день хожу, потому что работаю рядом) платить за Виталю и если обещаешь отдать денег на встрече то оплачу за тебя - только скажи чего надо именно.
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 народ на фланце раздатки на передок нормальная резьба?в смысле правая?а то здоровья не хватило открутить.надо сальник заменить Всем привет.Резьба там обычная,правая.По лету тоже пытался поменять этот сальник.Сначала пробовал открутить гайку в одного-не вышло,потом пытались вдвоем полутораметровой трубой и тоже борода.Так до сих пор и езжу с сопливым сальником.
Yanik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 народ на фланце раздатки на передок нормальная резьба?в смысле правая?а то здоровья не хватило открутить.надо сальник заменить Витя на флянце нет резьбы резьба на ведущей шестерне она нормальная правая. 150%
Авладимир Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИМО Экзиста езжу))) Мне один маслянный другой топливный, на встрече денюшку отдам, ток я думаю она сегодня в Вездеходове видимо будет))
Yanik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 значит мне повезло, и задний и переднй откручивал, и чирковских два, нормально, один ломом держит, другой трубой крутит..
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Витя на флянце нет резьбы резьба на ведущей шестерне она нормальная правая. 150% На шестерне тоже нет резьбы. она на валу.
tramper Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИМО Экзиста езжу))) Мне один маслянный другой топливный, на встрече денюшку отдам, ток я думаю она сегодня в Вездеходове видимо будет)) а чо сам не заказываешь)))) Вов, поправь марку в профиле. SsangYong
Авладимир Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я чтоб в общую копилку заказы шли)
autoselect Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет. да Андрюха у меня. так и лежит в багажнике в чехольчике
Andre Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну ладно, надо после ралли отобрать ее у тебя
Авладимир Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрюх там нельзя дергаться )) а то штраф будет)) надо на пролом ехать!
Yanik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Витя на флянце нет резьбы резьба на ведущей шестерне она нормальная правая. 150% На шестерне тоже нет резьбы. она на валу. так то да
autoselect Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 может хоть сегодня забирать, я так ее вроде и не доставал ниразу
bit Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет! Видимо теория о убитых машинах из Иркутске имеет место быть Пару лет назад пришлось поездить на такси в Иркутске, и сложилось впечатление, что у всех таксистов машины убиты просто в хлам, того и гляди, что щас развалится...
Рекомендуемые сообщения