Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обстоятельства помешали <_<

Опубликовано

Волка бери и Дениса

Опубликовано

Сдам в аренду штурмана, 5 тыщ рублей сутки, и ще 5 чтобы он потом от вас отцтал <_<

Опубликовано

Избавлю Вас от штурмана Яна за 3 тыщи <_<

Опубликовано (изменено)

Парни помогите определится с аммо. какие лучше поставить?

Бюджетный вариант, не для особого лифта?

kayaba 344255 и 344222 и 344288

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

продам оригинал передние аммо, пробег 5тык, в идеале, 2тыр за пару <_<

Опубликовано

продам оригинал передние аммо, пробег 5тык, в идеале, 2тыр за пару :)

Барыго, они с Тагера <_< и я знаю их судьбу.. B)

Опубликовано

продам оригинал передние аммо, пробег 5тык, в идеале, 2тыр за пару :)

Барыго, они с Тагера <_< и я знаю их судьбу.. B)

ты гонишь, те были задние и убитые, валяюцца на полке

а это передние которые я осенью ставил новые, а щас твои поставил, кстате не в идеале

Опубликовано

Ян,а Tokico E3496 как? По сравнению с Kayaba-ми лучше,хуже?

хз.. вроде как ход у них побольше, сам не ставил не знаю, Глеб должен рассказать по ним, у него ж токико какие то после каябы стоят..

ты гонишь, те были задние и убитые, валяюцца на полке

а это передние которые я осенью ставил новые, а щас твои поставил, кстате не в идеале

я тож Барыго <_<

а в чем не в идеале? работают то зашибись, проверял, а царапки на них это фигня..

Опубликовано

ну вообщем после прокачки они примерно так же давились и вытаскивались как мои снятые <_<

Опубликовано (изменено)

привет Красноярск! вот катнулись в субботу. ретона на 33-х. ну что сказать. тагер очень достойно идет на штатных, сдулся до 1 кг. правда по итогу сломали кию. кто-то рукож..ый менял когда-то сальник видимо в переднем мосту хвостовика (не знаю как правильно зовется), и забыл шайбу поставить.

0_59b6c_381d8227_XXL.jpg

0_59b6d_783e1974_XXL.jpg

0_59b6f_19298d6c_XXL.jpg

0_59b69_c2e07a5b_XXL.jpg

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Димка...звери вы! Так порвать железяку <_<

Опубликовано

всем привет!ни куда я еще не уехал!!!начальство мозг парит,сами еще ни фига конкретно сказать не могут!ждемс

Опубликовано

всем привет.сегодня заказал себе аморты перед.зад.купил пыльники все на привода.довольный думал в выходные потрясу.завтра наверно не смогу на нем на слет прити.коробка сегодня окончательно откозалось с гаража выходить назад.кое как выкотился.обратно на первой заехала нормально.че может быть.

Опубликовано

Вася,с днем рождения!!!здоровья,счастья и большой удачи!!!

всем привет.сегодня заказал себе аморты перед.зад.купил пыльники все на привода.довольный думал в выходные потрясу.завтра наверно не смогу на нем на слет прити.коробка сегодня окончательно откозалось с гаража выходить назад.кое как выкотился.обратно на первой заехала нормально.че может быть.

задняя пропадает?опиши.уровень масла смотрел?

Опубликовано

Дима,за такое нуну рукожопа наказать <_< знатно мост ушатали B)

Опубликовано

нет к сожалению времени на проверку масла.да и ямы нет.завел.прогрел.включаю назад стоит.даю газ.стоит.вперед стоит.потом разгозовал вроде покатилась назад.даже один раз обороты упали.заглох мотор.а в гараж на первой пошла нормально.вот

Опубликовано

1)масло проверить.2)все провода и раземы на коробке.если все в норме то карабас в ремонт,каробка у нас довольно таки крепкая но если умирает то меняй все до кучи <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...