Димыч Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот которые для не Манды Это те,что с мелкой резьбой.
Gastello Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Привет корандоводы! brodyaga, у меня маршрут на 3 недели такой такой: Бангкок, Паттая, Сингапур, Куала-Лумпур, Пхукет, Самуи, Камбоджа Андрюха, нифига у тебя маршрут! будешь в Паттаи сходи в клуб Лима-Лима вконце волкинг стрит , покупаешь колу- литр Ред Лейбела вподарок там хоть упейся, выносить нельзя! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Gastello
BLEK KAR Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а может масло в коробе маловато.ну может на средовку на нем пойду может кто глянет при "маловато масло" коробка вообще не едет тут почти наверняка потенциометр - бери вольтметр ссобой на встречу и фонарик хорошо возьму
autoselect Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Gastello, да побухать то и здесь можно. я попутешествовать еду, отдохнуть от России
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Во Гастелло объявился. Когда в Береть прем?
Gastello Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Gastello, да побухать то и здесь можно. я попутешествовать еду, отдохнуть от России на счет побухать или выпить в меру каждый сам решает, но быть заграницай и по их ценам(в 3 раза дешевле) не попить хороший алкоголь- это преступление! какой бюджет поездки если не секрет? по берети, если есть серьездные намерения могу узнать!
autoselect Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Димыч, а мне какую нужно? с мелкой или крупной резьбой?
BLEK KAR Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а может пинок при перелючении коробки изза того что тахометр не работает.а
Yanik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а может пинок при перелючении коробки изза того что тахометр не работает.а нет.. больше года без тахометра езжу Димыч, а мне какую нужно? с мелкой или крупной резьбой? у нас Димыч экстросенс? я бы тоже вопросы позадавал.. Андрюха, те что у меня на фотках выше это для рейки ЦТР, у тебя какая Мандо или ЦТР? узнаешь фирму, узнаешь и какие тяги тебе надо..
BLEK KAR Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а может пинок при перелючении коробки изза того что тахометр не работает.а нет.. больше года без тахометра езжу а то я увидел что у меня волга стоит.и подлючено всего два провода.
Frust Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Димыч, а мне какую нужно? с мелкой или крупной резьбой? Посмотри какая у тебя рейки, они отличаются по входам трубок в нее. На форуме погугли какая есть какая
Yanik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ян а ремкомлект не наш. может на 2.3 подойдет.. вот поэтому я и предлагал в толпу скинуться привезти посмотреть..
Iktorn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ян а ремкомлект не наш. Виталя - чего не подошло?
artiya Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я его даже вскрывать не стал.Как разобрал свою,стало все ясно.Подробности в среду. Слава нужен будет твой токарь. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем artiya
BLEK KAR Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 подскажите чего с коробой сделать.изза чего пинается. 1.не работает тахометр. 2.плохая жижа. 3.низкий уровень масла. или еще чего
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас Димыч экстросенс? я бы тоже вопросы позадавал.. Ян,любой уважающий себя экстрасенс всегда имеет под рукой интернет с поиском Гугла.Так что спрашивай,не стесняйся!
Yanik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) подскажите чего с коробой сделать.изза чего пинается. 1.не работает тахометр. 2.плохая жижа. 3.низкий уровень масла. или еще чего первое нет, проверено, больше года без тахометра. 3 волговских и один тракторный генератор.. 2 и 3 вероятно + 4 пункт потенциометр, начать с него надо.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Yanik
BLEK KAR Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 подскажите чего с коробой сделать.изза чего пинается. 1.не работает тахометр. 2.плохая жижа. 3.низкий уровень масла. или еще чего первое нет, проверено, больше года без тахометра. 3 волговских и один тракторный генератор.. 2 и 3 вероятно + 4 пункт потенциометр, начать с него надо.. буду ждать помощи на средовке. так и еще вопросец.когда топливный выставляли .там с боку есть такая пробка.там было маленько красного масла.так ни кто и не понял для чего.щас надо туда чего нить лить
Andre Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 красное масло там может быть только из бачка ГУРа, проще на средовке покажешь
BLEK KAR Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 красное масло там может быть только из бачка ГУРа, проще на средовке покажешь хорошо.тока не смейтесь
Рекомендуемые сообщения