печкин Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всех с добрым утром кто еще хочет скататься и помесить снежок?
красноярск Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 всем привет !!!! мы поедим снежок помесим за водники в сторону бозаихи кто хотит пресоеденяйтесь
BLEK KAR Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 всем доброго дня.ура.я сделал свой моторчик.победили вчера.намучились правда с вакумом.с повышалкой и глушилкой.щас все пучком.всем спасибо за помощь.Слава воом.Андрей 24rus.масяне отдельное спасибо за помощ.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хм... Это хорошо . Есть повод почесать под кадыком Надо с ночевкой куда нибудь съездить.
BLEK KAR Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хм... Это хорошо . Есть повод почесать под кадыком Надо с ночевкой куда нибудь съездить. думаю нада.я вчера маленько чесанул.с коробкой че то не то.разгоняешь а она как то вроде идет а потом запинается на одной передаче при переключении
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 brodyaga, а я 28 февраля в Тай лечу всем здрям бояре а ты куда в тай.я в потаю.там можно состыковаться-бухнуть
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 с коробкой че то не то.разгоняешь а она как то вроде идет а потом запинается на одной передаче при переключении может потенциометр..
BLEK KAR Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 с коробкой че то не то.разгоняешь а она как то вроде идет а потом запинается на одной передаче при переключении может потенциометр.. эт чего такое.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 эт чего такое. Эт такая маленькая черненькая коробочка сбоку от ТНВД величиной с спичечный коробок. Умею настраивать Ян,Витя икторн, Вася Хирург и теперь может половина корандоводов
BLEK KAR Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 эт чего такое. Эт такая маленькая черненькая коробочка сбоку от ТНВД величиной с спичечный коробок. Умею настраивать Ян,Витя икторн, Вася Хирург и теперь может половина корандоводов а может масло в коробе маловато.ну может на средовку на нем пойду может кто глянет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а может масло в коробе маловато.ну может на средовку на нем пойду может кто глянет Масло сам проверь на яме. Там заливная пробка ее открутишь и пальчиком проверь уровень.
печкин Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 вернулись снегу навалило Андрюха,выкладывай фоты
autoselect Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 brodyaga, у меня маршрут на 3 недели такой такой: Бангкок, Паттая, Сингапур, Куала-Лумпур, Пхукет, Самуи, Камбоджа фотки будут чуть позже
autoselect Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 поражает одно. где могут встретиться россияне и побухать вместе - да только в тайланде
Iktorn Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а может масло в коробе маловато.ну может на средовку на нем пойду может кто глянет при "маловато масло" коробка вообще не едет тут почти наверняка потенциометр - бери вольтметр ссобой на встречу и фонарик
autoselect Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Витя глянь плиз сколько стоит рулевая тяга правая, и сколько будет идти
Iktorn Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Витя глянь плиз сколько стоит рулевая тяга правая, и сколько будет идти тяг рулевых нет оригинальных Ян брал у Димы днк - если будешь брать запиши номерок тогда будут все знать заменитель
Yanik Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а чем правая тяга от левой отличается? на не манду у меня в теме про продажу фотки коробочек есть стр.. там номерки есть.. хотя.. левая правая резьба.. тока лучше все равно парой менять такие вещи.. имхо
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а чем правая тяга от левой отличается? на не манду у меня в теме про продажу фотки коробочек есть стр.. там номерки есть.. хотя.. левая правая резьба.. тока лучше все равно парой менять такие вещи.. имхо У тяг лево-право разницы нет.Разница в шаге резьбы со стороны рейки,есть мелкая,есть крупная. Однако здраствуйте всем Что-то не могу я никак найти эту жижу.Винс есть везде,а вот Ганк нету.
Yanik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) вот которые для не Манды Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения