Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с добрым утром :biggrin: кто еще хочет скататься и помесить снежок?

Опубликовано

всем привет !!!! мы поедим снежок помесим за водники в сторону бозаихи кто хотит пресоеденяйтесь :biggrin:

Опубликовано

Здравствуй Слава :biggrin:

Здравствуй Андрей! :)

Опубликовано

всем доброго дня.ура.я сделал свой моторчик.победили вчера.намучились правда с вакумом.с повышалкой и глушилкой.щас все пучком.всем спасибо за помощь.Слава воом.Андрей 24rus.масяне отдельное спасибо за помощ.

Опубликовано

Хм... Это хорошо . Есть повод почесать под кадыком :biggrin::) Надо с ночевкой куда нибудь съездить.

Опубликовано

Хм... Это хорошо . Есть повод почесать под кадыком :biggrin::) Надо с ночевкой куда нибудь съездить.

думаю нада.я вчера маленько чесанул.с коробкой че то не то.разгоняешь а она как то вроде идет а потом запинается на одной передаче при переключении

Опубликовано

brodyaga, а я 28 февраля в Тай лечу

всем здрям бояре

а ты куда в тай.я в потаю.там можно состыковаться-бухнуть :biggrin:

Опубликовано

с коробкой че то не то.разгоняешь а она как то вроде идет а потом запинается на одной передаче при переключении

может потенциометр..

Опубликовано

с коробкой че то не то.разгоняешь а она как то вроде идет а потом запинается на одной передаче при переключении

может потенциометр..

эт чего такое.

Опубликовано

эт чего такое.

Эт такая маленькая черненькая коробочка сбоку от ТНВД величиной с спичечный коробок. Умею настраивать Ян,Витя икторн, Вася Хирург и теперь может половина корандоводов :biggrin:

Опубликовано

эт чего такое.

Эт такая маленькая черненькая коробочка сбоку от ТНВД величиной с спичечный коробок. Умею настраивать Ян,Витя икторн, Вася Хирург и теперь может половина корандоводов :biggrin:

а может масло в коробе маловато.ну может на средовку на нем пойду может кто глянет

Опубликовано

а может масло в коробе маловато.ну может на средовку на нем пойду может кто глянет

Масло сам проверь на яме. Там заливная пробка ее открутишь и пальчиком проверь уровень. :biggrin:

Опубликовано

вернулись :biggrin: снегу навалило :)Андрюха,выкладывай фоты

Опубликовано

brodyaga, у меня маршрут на 3 недели такой такой: Бангкок, Паттая, Сингапур, Куала-Лумпур, Пхукет, Самуи, Камбоджа

фотки будут чуть позже

Опубликовано

поражает одно. где могут встретиться россияне и побухать вместе - да только в тайланде :P

Опубликовано

при "маловато масло" коробка вообще не едет :P

тут почти наверняка потенциометр - бери вольтметр ссобой на встречу и фонарик :)

Опубликовано

Витя глянь плиз сколько стоит рулевая тяга правая, и сколько будет идти

Опубликовано

Витя глянь плиз сколько стоит рулевая тяга правая, и сколько будет идти

тяг рулевых нет оригинальных

Ян брал у Димы днк - если будешь брать запиши номерок тогда будут все знать заменитель

Опубликовано

а чем правая тяга от левой отличается?

на не манду у меня в теме про продажу фотки коробочек есть стр.. там номерки есть..

хотя.. левая правая резьба.. тока лучше все равно парой менять такие вещи.. имхо

Опубликовано

Утра Всем доброго :P

Опубликовано

Всем понедельного утра и подобрей! :P

Опубликовано

а чем правая тяга от левой отличается?

на не манду у меня в теме про продажу фотки коробочек есть стр.. там номерки есть..

хотя.. левая правая резьба.. тока лучше все равно парой менять такие вещи.. имхо

У тяг лево-право разницы нет.Разница в шаге резьбы со стороны рейки,есть мелкая,есть крупная.

Однако здраствуйте всем :P

Что-то не могу я никак найти эту жижу.Винс есть везде,а вот Ганк нету. :)

Опубликовано (изменено)

вот которые для не Манды

IMG_5874.jpg

IMG_5879.jpg

IMG_5876.jpg

IMG_5917.jpg

IMG_5922.jpg

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...