Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Что касаемо трансмиссии тут я консервативен. Только новые запчасти.. Кардан много за собой тащит потом az

Опубликовано

Утра Всем пятничного az

Соглашусь с Андреем24, я лучше новый кардан поставлю.

еще вопрос: TQ95 продают в литровой таре? Или может есть у кого пару литров?

Опубликовано

всем привет! :) у меня после ремонта в коробасе какой то мультивикл залит вот не знаю на TQ95 плавно перейти или уже на этом ездить az

Опубликовано

Вова, что за хрень обведена в красном овале? az

%25D1%2581%25D1%2585%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B022.JPG

Соглашусь с Андреем24, я лучше новый кардан поставлю.

:)

Опубликовано

Ян...это источник питания для делителя, точнее стабилизатор напряжения 7805

Опубликовано

Ян...это источник питания для делителя, точнее стабилизатор напряжения...

это получается и сигнал и питание для стабилизатора мы из одного и того же места берем?

хотя не понятно.. масса у него может быть на корпусе, зеленый провод это +, а синий тогда что?

Опубликовано

Зеленый, синий...ты про какие именно провода? про датчик?

На схеме датчик включен +12, но я полагаю, что если датчик на 5в(или 9в, но тогда и стабилизатор другой ставить надо например 7809, микросхему саму) то его переключить на выход стабилизатора...

Опубликовано

кстати ты наверное прав..

на зеленый провод что идет на приборную панель, приходит 8 с копейками вольт, на ходу падает до 5 вольт.. надо померять напругу на синем проводе, может там и есть те заветные 12 вольт со схемы.. я просто думал что там дв провода зеленый и синий это + и -..

все верно.. az

med_gallery_2847_83_47315.jpg

тока не синий а коричневый, надо проверить..

Опубликовано

8 и 5 как раз 12 az

Опубликовано

да нет видно же из схемы что второй провод на зажигание идет az

значит в нем 12в.. я уже начал вникать :)

Опубликовано

Ха...сцдя по схеме датчик то АКТИВНЫЙ, скорее всего датчик Холла...и питанеи на нем +12в! А зеленый (G) это выход, сигнальный, если был осцилограф, тогда можно было бы точно сказать ЧТО именно датчик выдает: какие импульсы(форма, полярность, напряжение и т д). Коричневый (BR) минус, масса...

Опубликовано

да вот сегодня наверное куплю цешку, чтобы хотя бы частоту померять.. а то моя не мерит.. az

Опубликовано

Парни! Кто юзал вот это Dunlop Grandtrek MT 1

0_1887_mid2.jpeg

Что сказать можете?

Опубликовано

Ян, режь красный провод

Опубликовано

Ян..это я в курсе. хочу услышать реальных пользователей.

Опубликовано

я на бриджстойн езжу, мне не нравица.. ваабще.. az мне кажется даже зимние DMZ ехали лучше по грязи чем эти..

Опубликовано

всем привет.

да Ян, победил. зад поднялся на 4 см. из гаража не смог выехать, пришлось полностью зад спускать, до этого проезжал с запасом. осталось перед как то поднять чтобы развал можно было сделать

Опубликовано

ну и какие пружины лучче?

Опубликовано

хз, в 2 часа ночи выкатился, до дома ехать 20 метров az пока не понял еще :)

Опубликовано

Вова, что за хрень обведена в красном овале? az

%25D1%2581%25D1%2585%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B022.JPG

В конкретно этой схеме стабилизатор напряжения питает микросхему, на питание датчика в схеме берется 12 вольт напямую.

Если же питание датчика, например, 9В, тогда в схеме нужны будут два стабилизатора 7805 для микрухи и 7809 для датчика.

А частоту цешкой бесполезно мерить ИМХО. Осциллографом бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...