Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, мне тоже интересно, а то болтается как силёдка
autoselect Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) технологию восстановления карданов в студию плиз у меня один мертвый лежит, не помешало бы сделать Изменено 16 февраля, 2012 пользователем autoselect
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 еще бы все шкивы из алюминия выточить на халяву где нить.. Ну давай сделаем Проблем нет
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 еще бы все шкивы из алюминия выточить на халяву где нить.. Ну давай сделаем Проблем нет ты правильно прочитал мое сообщение? выделил для тебя главное слово жирненьким.. если тобой смысл понят, о я согласен, даже готов образцы в ваш славный град привезти сам.
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да я понял смысл Это я чтобы Андре позлить
Шома Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Во точно тем более Шамиль свой чел Шамиль че там по замене стекла? Цены я видел. По времени это склько занимает? час дилоф займет,приезжай поменяю
Шома Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 сначала к Шамилю тогда, мотор в таком состоянии еще долго будет ездить одно не понятно, как он в -30 без прогревов заводится легко с нормальным аккумом Как попасть к Кузьмичу? Он что-то пропал. ни куда я не пропал,на работу отвлекся шахтеров 41 между первой и второй очередью ен.рынка поворот на базу алькор там еще стела на повороте стоит "С.Т.О" вот туда ехайте можно завтра с 9.00 работаем
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ни куда я не пропал,на работу отвлекся шахтеров 41 между первой и второй очередью ен.рынка поворот на базу алькор там еще стела на повороте стоит "С.Т.О" вот туда ехайте можно завтра с 9.00 работаем Большое спасибо Будем думать, принимать решение
Шома Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 думайте,решайте тел.мой тут выкладывали если что звоните кста в субботу меня на работе не будет
печкин Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 технологию восстановления карданов в студию плиз у меня один мертвый лежит, не помешало бы сделать на сколько я в курсе,востановление кардана занятие сложное, требующее станкови к ним токарей.а так это только продлевать агонию умерающей запчасти.имхо:дешевле купить новый
печкин Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ни куда я не пропал,на работу отвлекся шахтеров 41 между первой и второй очередью ен.рынка поворот на базу алькор там еще стела на повороте стоит "С.Т.О" вот туда ехайте можно завтра с 9.00 работаем Большое спасибо Будем думать, принимать решение правельный капитальный ремонт двигателя есть вторая молодость мотора.нужно только мастера толкового найти.за работу 25-30т.р.по мне очень дорого
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 технологию восстановления карданов в студию плиз у меня один мертвый лежит, не помешало бы сделать на сколько я в курсе,востановление кардана занятие сложное, требующее станкови к ним токарей.а так это только продлевать агонию умерающей запчасти.имхо:дешевле купить новый в Ампирусе чинят карданы! мне сегодня МаксАлекс кардан отправил с убитым шлицевым, я буду шлицевое со своего переднего вырезать и варивать в тот кардан.
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот и у меня теперь генератор наверху, а ГУР внизу
boom Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 технологию восстановления карданов в студию плиз у меня один мертвый лежит, не помешало бы сделать можно попробовать, я читал про это, технология мне понятна Ну вот и у меня теперь генератор наверху, а ГУР внизу скажи еще раз, мой ГУР не подошел?
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 скажи еще раз, мой ГУР не подошел? Нет Слава Я звонил Димке ДНК, он сказал что это старого образца.
boom Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 скажи еще раз, мой ГУР не подошел? Нет Слава Я звонил Димке ДНК, он сказал что это старого образца. ну и ХНА с ним (с ГУРом)
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот че получилось: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=124&st=440&gopid=336213entry336213 ну и ХНА с ним (с ГУРом) Извиняй Слава Я в воскресенье буду в кЫрске, отзвонюсь тебе, закину ГУР.
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветствую! Бродяга, говорят ты востанавливал шлицы на кардане на переднем? всем здрям бояре я не шлици восстанавливал я втулку бронзовую вкорячивал чтоб зафиксировать плотнее шлицевое на сколько я в курсе,востановление кардана занятие сложное, требующее станкови к ним токарей.а так это только продлевать агонию умерающей запчасти.имхо:дешевле купить новый да нихрена там сложного.руки с головой самое сложное.а для Яна дык вообще между перекурами сделать
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) э не.. я тока укоротить могу болгаркой или кувалдой чего забить аккуратно это еще пока не совсем по моей специальности но я учучь быть аккуратней Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 но я учучь быть аккуратней наконецта, а то только все ломаешь :)
brodyaga Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 блин в москве холоднее чем на севере
печкин Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет что с выходными??? покатухи намечаються??? ежели что то Печкины едут
печкин Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 на сколько я в курсе,востановление кардана занятие сложное, требующее станкови к ним токарей.а так это только продлевать агонию умерающей запчасти.имхо:дешевле купить новый да нихрена там сложного.руки с головой самое сложное.а для Яна дык вообще между перекурами сделать колхоз из за нестандартности авто(как у Яна)я могу понять,но себе городить не буду.да и услуги токаря,бронза,это все не даром.так что смысла нет
Рекомендуемые сообщения