autoselect Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 вы там чо новый калайдер паяите?
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) вы там чо новый калайдер паяите? нет, просто хотим чтобы все работало.. штатно к этому приборчику есть такая фигня стоит около 40 евро, но в нашей россии ее нет.. даже у оф диллера.. а так вроде ценник выходит рублей в 100.. 6 рублей мы потратили на резистор и транзистор, и эту микросхемку надо купить, она около 70-80р стоит. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 как это интересно можно установить что именно два цилиндра работают "всухую"... мне лично кажется, что проще ездить пока он совсем не сдохнет и тогда уже брать контрактный и сразу 2,9 (или там и так 2,9?) а насос он пробовал крутить? У нас текло масло. Мастер пытался установить причину. Оказалось, что масло не поступает в мотор. Стали диагностировать. "Давление" в двух цилиндрах меньше нормы. В одном 2,6, а во втором 2. Предлагает вскрыть мотор и посмотреть в чем причина. За работу просит 25-30 тыс. Насос в порядке. Он его отрегулировал. Мотор родной, на 2,3 Изначально какой мотор стоит? 2.9 или 2.3? И сколько Иваныч просит за ремонт? Из этого надо и исходить Изначально стоит 2,3 Но нам сказали, что даже если отремонтируют, каждые 4 года нужно будет в нем что-то менять. Неизвестно насколько нам хватит этого ремонта
daf1971 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас текло масло. Мастер пытался установить причину. Оказалось, что масло не поступает в мотор. Стали диагностировать. "Давление" в двух цилиндрах меньше нормы. В одном 2,6, а во втором 2. Предлагает вскрыть мотор и посмотреть в чем причина. За работу просит 25-30 тыс. Насос в порядке. Он его отрегулировал. Но нам сказали, что даже если отремонтируют, каждые 4 года нужно будет в нем что-то менять. Неизвестно насколько нам хватит этого ремонта Бррр....ничего не понял Как это "...масло не поступает в мотор.."? А куда оНО поступает? Без масла вы бы и 100 м не проехали... А "..."Давление" в двух цилиндрах меньше нормы. В одном 2,6, а во втором 2..." давление ЧЕГО? Может компрессия? Тогда цифры на порядок больше должны быть: не 2,6 а 26 и 20... А вот это "...Но нам сказали, что даже если отремонтируют, каждые 4 года нужно будет в нем что-то менять..." ваще перл! Sacrament я не в обиду Вам...а то какие у нас супер ремонтники...как объясняют А откуда масло у вас текло?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 За работу просит 25-30 тыс. Думаю надо привозить мотор и ставить с Кореи. Обойдется 60 с хвостом с доставкой. поставил и забыл.. Потому как 25-30 превратятся в 50 с запчастями и такси Серега это Иваныч новичков разводит. Тем более видит что женщина
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 после того как насос подкрутили, стал ли мотор работать ровнее, вы сейчас ездите? если разброс компрессии такой 20-26 это конечно плохо, и "расколбас" двигателя может быть с этим связан. если ремонт под "ключ" 25-30 тыр со всеми комплектующими, прокладками, сальниками, маслом и работой, то может и есть смысл откапиталиться, ибо к цене мотора в 60 (может получиться и дороже) надо будет прибавить еще работы по снятию-установке двигателя (не мне 8 тыр)
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Бррр....ничего не понял Как это "...масло не поступает в мотор.."? А куда оНО поступает? Без масла вы бы и 100 м не проехали... А "..."Давление" в двух цилиндрах меньше нормы. В одном 2,6, а во втором 2..." давление ЧЕГО? Может компрессия? Тогда цифры на порядок больше должны быть: не 2,6 а 26 и 20... А вот это "...Но нам сказали, что даже если отремонтируют, каждые 4 года нужно будет в нем что-то менять..." ваще перл! Sacrament я не в обиду Вам...а то какие у нас супер ремонтники...как объясняют А откуда масло у вас текло? Вы правы, это компрессия и цифры 26 и 20 Мы в машинах плохо разбираемсмя. Верим наслово, что нам говорят правду. Тем более нас ведь к нему Корандоводы отправили. Поэтому и доверяем. Откуда масло текло не смогли найти. После покупки машины загоняли в сервис, там меняли все масла и сказали где-то течет. А где не нашли. Поэтому в среду попросили посмотреть нашу машину на встрече. Нас отправили к Сергею Ивановичу. А там нам сказали про мотор после того как насос подкрутили, стал ли мотор работать ровнее, вы сейчас ездите? если разброс компрессии такой 20-26 это конечно плохо, и "расколбас" двигателя может быть с этим связан. если ремонт под "ключ" 25-30 тыр со всеми комплектующими, прокладками, сальниками, маслом и работой, то может и есть смысл откапиталиться, ибо к цене мотора в 60 (может получиться и дороже) надо будет прибавить еще работы по снятию-установке двигателя (не мне 8 тыр) Мы машину там в сервисе оставили на диагностику. Нам сказали так надо Я так поняла, что это только за работу цена....
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 С иванычем надо четко решать что входит в сумму 25-30 тыр. Чтобы это сумма не пошла в гору. А дизеля он делает нормально
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну если компрессия, тогда лучше делать, вам 2,3 хватит для ваших нужд Выясняйте что входит в 25-30 тыр Мы отправили, ответственность с себя не снимаем, просто про давление масла в цилиндрах немного нас смутило.
Авладимир Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Иваныч делает хорошо! Ток с ним надо пожестче, у него ценник плавает как говориться смотрит с кого что можно снять, мне сделали я доволен.Даже после ремонта ТНВД крутили биплатно но чет толку от того что они накрутили не много, но я на это забил, пока ездит и ничего нигде не бежит. Да и по работе и цене надо просто говорить так денег есть столько то и не больше)) И надо в эту сумму уложиться со всем))) Чтоб он не завышал, правдо тогда со сроками ремонта мождет выйти подольше.
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы все еще честных людей к этому Иванычу шлете?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это точно.. Надо было сразу женщине объяснить что Иваныч хитрая рыба... Встречает по одежке
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Глеб, ну посоветуй кого-нибудь другого, не в ЮК ее отправлять же
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А что во всем славном Красноярске нет НОРМАЛЬНЫХ ремонтеров? Глеб, ну посоветуй кого-нибудь другого, не в ЮК ее отправлять же Яж не в вашем кЫрске живу, а в Железе у меня есть человек, который способен качественно чинить наши автомобили
Шома Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы машину там в сервисе оставили на диагностику. Нам сказали так надо Я так поняла, что это только за работу цена.... Вы как диагностику сделаете и выслушаете какой приговор они Вам вынесут,предлогаю заехать ко мне в сервис у нас мастер есть,тоже Коранды делает,пусть он еще посмотрит,а там уже и определитесь как дальше поступить
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну если компрессия, тогда лучше делать, вам 2,3 хватит для ваших нужд Выясняйте что входит в 25-30 тыр Мы отправили, ответственность с себя не снимаем, просто про давление масла в цилиндрах немного нас смутило. Нет, мы же без претензий, просто ищем совета что теперь нам делать. Если такие серьезные проблемы с машиной может ее лучше продать и не связываться с ремонтом. Думали самое надежное в этой машине ее двигатель. В принципе из-за него и брали, а теперь.... Нам кажется что это самое страшное в машине нерабочий двигатель. За такие деньги купить машину, залезть в долги и получить столько проблем и такие траты... Узнали, 25-30 это только работа без запчастей и прочего....
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Во точно тем более Шамиль свой чел Шамиль че там по замене стекла? Цены я видел. По времени это склько занимает?
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну если компрессия, тогда лучше делать, вам 2,3 хватит для ваших нужд Выясняйте что входит в 25-30 тыр Мы отправили, ответственность с себя не снимаем, просто про давление масла в цилиндрах немного нас смутило. Нет, мы же без претензий, просто ищем совета что теперь нам делать. Если такие серьезные проблемы с машиной может ее лучше продать и не связываться с ремонтом. Думали самое надежное в этой машине ее двигатель. В принципе из-за него и брали, а теперь.... Нам кажется что это самое страшное в машине нерабочий двигатель. За такие деньги купить машину, залезть в долги и получить столько проблем и такие траты... Узнали, 25-30 это только работа без запчастей и прочего.... Однозначно берите и ставьте контрактный 2.9 В цивилизованных странах в машине главное кузов К примеру VW, AUDI, BMW, а мотор и трансмиссия это придаток. Поставите 2.9 мотор и проблем знать не будете! З.Ы. Главное выбрать нормальную контору, которая даст гарантию на мотор!
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А каким образом можно заказать мотор в Корее? Он будет ведь б/у? И есть ли на них какие то гарантии?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Думали самое надежное в этой машине ее двигатель. В принципе из-за него и брали, а теперь.... Нам кажется что это самое страшное в машине нерабочий двигатель. За такие деньги купить машину, залезть в долги и получить столько проблем и такие траты... Это действительно хороший двигатель. Машину продать всегда успеете.. Просто сперва надо было сюда обратится при покупке машины. Мы ездим по три четыре года уже. У меня пробег за три года больше 100 тыс. И грел и пыхтел.. И все равно едет. Возьмете Паджеру она в таких условиях не захочет ехать.. Или новые камон рыло так те ваще не поедут.. Правда Слава на веревке Соренту катает
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы как диагностику сделаете и выслушаете какой приговор они Вам вынесут,предлогаю заехать ко мне в сервис у нас мастер есть,тоже Коранды делает,пусть он еще посмотрит,а там уже и определитесь как дальше поступить А где вы находитесь? Как к вам попасть? И безопасно ли нам ездить на таком моторе? Выдержит еще пару переездов интересно...
Frust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Корандоводы Никому не нужна стоковая майфуна с корандоса? 2DIN. Отдают тут...аукцион: старт с 300 рублей, блиц цена 1000 рэ.
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это действительно хороший двигатель. Машину продать всегда успеете.. Просто сперва надо было сюда обратится при покупке машины. Мы ездим по три четыре года уже. У меня пробег за три года больше 100 тыс. И грел и пыхтел.. И все равно едет. Возьмете Паджеру она в таких условиях не захочет ехать.. Или новые камон рыло так те ваще не поедут.. Правда Слава на веревке Соренту катает Ну вот надо было конечно, но уже че теперь сделаешь. Пролетели конечно хорошо. Теперь нужно думать что сейчас можно сделать
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Корандоводы Никому не нужна стоковая майфуна с корандоса? 2DIN. Отдают тут...аукцион: старт с 300 рублей, блиц цена 1000 рэ. с сидичейнджером и кнопками управления на руль?
Рекомендуемые сообщения