Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) у меня 15 метров на 1000м.. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 куясе точность 15м на 1000000м это прибор твой новый так кажет?
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 куясе точность 15м на 1000000м это прибор твой новый так кажет? накосячил к
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да приборчик, чутка не хватает калибровки, надо делитель частотный поставить, колибровочный коэфициент получается 10190, а ввести я могу 9999.. попробуем еще к АБС подрубить, может лучше будет.
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Буксировка, толкание автомобиля - 300 сек. За каждую отметку в КК
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а может ввести 1019 а потом на 10 умножать?
Авладимир Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Буксировка, толкание автомобиля - 300 сек. За каждую отметку в КК Ян то есть если сел или тебя толкают(вытаскивают) с тебя списывают время? Значит все таки у кого круче джип у того больше шансов? А разграничение по колесам будет?
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а может ввести 1019 а потом на 10 умножать? хм.. прям ваще хмммм.. надо попробовать, маркером еще точку на экране на один знак перенести, тогда сотки это десятки будут только не умножать а делить придется.. и вместо 60км в час он 600 должен показывать.. ну чисто теоретически.. по тому как когда вводим 4444 он врет в два раза больше. Ян то есть если сел или тебя толкают(вытаскивают) с тебя списывают время? Значит все таки у кого круче джип у того больше шансов? А разграничение по колесам будет? Вов читай регламент, тама у се есть.. чего нет, того нет.. все в одном классе. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я и говорю по разрядность, только вот вопрос он начнет метры показывать например или наоборот, только сотни метров У нас на Гармине пока только одна проблема, он общий пробег показывает в километрах, т.е. если 6,2 км то показывает 6, ну а потом 7 сразу ну будет показания не в километрах а нульадинкилометрах
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не теоретически у меня вместо 1 км, будет 10км показывать.. чем меньше коэфициент тем больше у меня кажет.
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) мне вот чего надо кто расшифрует какие микросхемы купить? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А чего расшифровывать? Там же написаны типы микросхем.
Авладимир Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Помню эти страшные штуки с УНИВЕРА предмет назывался прикладная теория цифровых автоматов))) Не ян прав их можно заменить на несколько простых схемок ток я уже не помню как)))
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А чего расшифровывать? Там же написаны типы микросхем. я не понимаю блок схемы.. мне вот так понятнее эту спаял, работает, но надо теперь делитель добавить. мине не понятно как "S" "CD" и "R" припаять к "T".. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не теоретически у меня вместо 1 км, будет 10км показывать.. чем меньше коэфициент тем больше у меня кажет. Тебе же лучше - ты расстояние получается в сантиметрах получать будешь. Очень неплохой вариант.
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 или микросхема d1.1.k561tm2 это все целое, и там выходы есть CD S R T?
Авладимир Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян это типа автоматов что то. Насколько память не изменяет, R это сброс а С и D, что то типа счетчика для него работают. Ну и изменения состояния работы.
Sacrament Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте. Мы отогнали нашу коранду Сергею Ивановичу. Сегодня узнали что у нас проблема с мотором. Два цилиндра работают "всухую" как выразился мастер. До конца не поняли в чем там дело. Кажется не поступает масло или что то в этом роде. Сказал, что долго мы так не проездим и будет постепенно все выходить из строя. Стоит ли нам связываться с ремонтом мотора? Или брать б/у мотор, но ведь на него никто гарантий не дает. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать.
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) вообщем понял, надо распечатать и в радиоэлектронику съездить, попросить насыпать кучку для этой схемы Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян там у тебя на схеме уже готовый вариант показан, просто если надо уменьшить частоту бери ту что ТМ 2 и вставляй перед входом в измерительный прибор, увеличить бери второй вариант.
Andre Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте. Мы отогнали нашу коранду Сергею Ивановичу. Сегодня узнали что у нас проблема с мотором. Два цилиндра работают "всухую" как выразился мастер. До конца не поняли в чем там дело. Кажется не поступает масло или что то в этом роде. Сказал, что долго мы так не проездим и будет постепенно все выходить из строя. Стоит ли нам связываться с ремонтом мотора? Или брать б/у мотор, но ведь на него никто гарантий не дает. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать. как это интересно можно установить что именно два цилиндра работают "всухую"... мне лично кажется, что проще ездить пока он совсем не сдохнет и тогда уже брать контрактный и сразу 2,9 (или там и так 2,9?) а насос он пробовал крутить?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте. Мы отогнали нашу коранду Сергею Ивановичу. Сегодня узнали что у нас проблема с мотором. Два цилиндра работают "всухую" как выразился мастер. До конца не поняли в чем там дело. Кажется не поступает масло или что то в этом роде. Сказал, что долго мы так не проездим и будет постепенно все выходить из строя. Стоит ли нам связываться с ремонтом мотора? Или брать б/у мотор, но ведь на него никто гарантий не дает. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать. Изначально какой мотор стоит? 2.9 или 2.3? И сколько Иваныч просит за ремонт? Из этого надо и исходить
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян там у тебя на схеме уже готовый вариант показан, просто если надо уменьшить частоту бери ту что ТМ 2 и вставляй перед входом в измерительный прибор, увеличить бери второй вариант. По-моему,так и есть.
Yanik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) По-моему,так и есть. Да так и есть.. отправил штурмана с рисунком в радио детали.. Он хоть и лепездрик на Кразе, но умеет только паять, а в схемах мы не разбираемся.. пришлось погуглить.. с D1.1 не искалось ничего.. а вот схемка k561tm2 нашлась и описалово.. делает задежку 50нана секунд между импульсами.. Зы: интернет классная вещь.. вроде и не разбираешься в этом.. но чутка поищещь и начинаешь вникать.. даже уже принцип стал понятен. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения