Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты спалил предохранитель салонного света с помощью датчика АБС?

нет, когда к датчику спидометра в приборной панели лазил az

Опубликовано

И цена вопроса не вкурсе?

6500 на трактовой.

Спасибо! Это новый кардан или БУ?

Опубликовано

Всем привет! Особенно Масяне всего хорошего тебе в жизни,а главное ЗДОРОВЬЯ,остольное купиш.

Турбину поменял.Была засада с подводом масла.На родной турбине болт на трубку подвода масла на 12*1,5 а на новой 10*1,25.

Опубликовано

Всем привет! Особенно Масяне всего хорошего тебе в жизни,а главное ЗДОРОВЬЯ,остольное купиш.

Турбину поменял.Была засада с подводом масла.На родной турбине болт на трубку подвода масла на 12*1,5 а на новой 10*1,25.

Здарова,

а старую уже перебрал? az

Опубликовано

Нифига себе особенность az

Опубликовано

Нет старой займусь завтра или с понедельника.

Опубликовано

кто подскажет, где найти сальник на наш ГУР, размер 20х36х6,5. В Вираже нет.

на королева на втором этаже магазин запчастей.возле ямаха центра.там точно есть az

6500 на трактовой.

Спасибо! Это новый кардан или БУ?

новый

Опубликовано

Нифига себе особенность az

а в чем беда? просто купить нужный болтик и шаебки и приятнуть трубку..

Опубликовано

Ты его откручивал? az

Опубликовано

Ты его откручивал? az

я рядом со славой стоял когда он закручивал az

да и пофиг сломать, голову оторвать ему, главное трубку сохранить. а в новую турбу новый болт

Опубликовано

А я нашел сальник все таки на наш ГУР az

На Трактовой.

Процедура переноса ГУРа на место генератора пракчтисеки законченна, осталось проводку завтра удлинить и готово az

Опубликовано

в который раз удивил меня мой муська,забрал жену с работы и из за пробок в центре поехал в студ через николаевку,подъем по горе,уклон адский и лед,впереди рено колеос и тлк200.еду за ними и вижу рено зашлифовал и пошол задом в низ еще и закрутило чуть двухсотку не снес.двухсотый буксанул и встал все приехали.включаю понижайку и внатяг почти без пробуксовки под изумленные взгляды поднимаюсь на верх az всетаки муська танк!

Опубликовано

Приезжаю сегодня на трактовую и Яша мне такой "Слышал ты машину продаешь?". Вот хз кто ему шепнул az

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер и Спасибо за поздравления.С полпятого за рулем и еще работал .Сгонял в Абакан.Ян, неправильный вопрос о напряжении в датчике АБС.Там выходит не 12в,и даже не 5в, а может тока 50-150миливольт. А так было седня в Хакасии. Так заманчиво просили снег и горки по ним прокатиться,но чота в одну каску не рискнул. Вдали не облака а горы.http://foto.mail.ru/mail/mastomasyn/212Погода на ДР порадовала az

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Приезжаю сегодня на трактовую и Яша мне такой "Слышал ты машину продаешь?". Вот хз кто ему шепнул :)

Он на сайте прочитал az az :biggrin:

Опубликовано

Приезжаю сегодня на трактовую и Яша мне такой "Слышал ты машину продаешь?". Вот хз кто ему шепнул az

Он на сайте прочитал az az :biggrin:

А я все гадал :blink: Че он по телефону одну цену грит а когда приедешь забрать то вдруг25% прибавилось :) Он мою рожу уже на порог пускать не хочет az

Опубликовано

Ян, неправильный вопрос о напряжении в датчике АБС.Там выходит не 12в,и даже не 5в, а может тока 50-150миливольт.

да вот фиг знает, пишут что есть несколько типов датчиков АБС, 2х проводные и 3х, 5в и 12в..

вообщем в пятницу поеду в гараж, узнаю..

датчик спидометра 4в выдает. 4в постоянно, стоишь 0, едешь 4в...

Опубликовано

Всем привет, Коля я там один раз тоже назад покатился. А так обычно тоже ползу потихоньку в верх главное выбрать место где льда поменьше)))

Опубликовано

Утра доброго Всем az

Надеюсь сегодня заберу своего носорога, а то по нечищеным дорогам на пузотерке тяжко az

Опубликовано

Вчера поездка по тренировочному кругу показала что нафигатор врем примерно метров 20, для езды где есть ориентиры не страшно а вот если в полях рубиться то критично((

Опубликовано

Всем привет. У вашего навигатора наверно большая резина обута вот он и врет az

Опубликовано

У нас на больших по длине участках до 10% разница

Опубликовано

У нас на больших по длине участках до 10% разница

Я нашел хомуты для проводки на липучках - так что навигатор тебе закреплю нормально - будет высокая точность az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...