Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вернулся с Абакана :biggrin:

Наши парни на эскуде заявились в два класса: НИВЫ и ТР-1. В итоге на старте сразу же порвали гранату и весь класс НИВА откатали на заднем приводе и заняли 3 место!

В ТР-1 уже не поехали...

Видел Витю "кызыльного", он в ТР-1 должен был ехать, как откатал не знаю.

Опубликовано

А мы себе еще один внедорожник приобрели! :biggrin:

gallery_571_1307_33554.jpg

Сегодня поучаствовали в первых покатухах.

gallery_571_1307_21772.jpg

gallery_571_1307_610.jpg

gallery_571_1307_23302.jpg

gallery_571_1307_44386.jpg

Опубликовано

Доброе утро всем!

Опубликовано

Всем утра доброго!

Димыч че за агрегат? ТТХ давай :) И почем взял :)

Опубликовано

это самое злое утро, приехали в 6 утра, 13 часов обратно ехали..

Опубликовано

Ян привет :)

Говорят ты по лесам нагулялся аж до 4-х утра?! :)

Опубликовано

Здрям народ!Ян как съездили? А щто такое медвежья тропа и где смотреть кто знает?

Опубликовано

Саня привет!

Нам на наших пузотерках нефиг делать на Медвежьей Тропе :)

Опубликовано (изменено)

AXIAL SCX 10 полностью блокированный. Вместе с лебедкой и дополнительным комплектом колес и дисков обошелся в 23 т.р.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

AXIAL SCX 10 полностью блокированный. Вместе с лебедкой и дополнительным комплектом колес и дисков обошелся в 23 т.р.

Впринципе недорого!

Опубликовано

Впринципе недорого!

Ну как сказать! Я б за эти деньги мог себе лебедку вкрячить!

Опубликовано

Впринципе недорого!

Ну как сказать! Я б за эти деньги мог себе лебедку вкрячить!

Ну, лебедка дело нажимное :) А тут такой пепелац приобрел сразу %)

Опубликовано

Ян привет :)

Говорят ты по лесам нагулялся аж до 4-х утра?! :blink:

по нашему до 4х, по местному до 3х :)

Автоселект и Саня ночевали в машине сдох гена, с налобным фонариком ехать было не реал, пару полебедились решили бросить эту затею, встали на ночевку, мы с Толиком пошли за помощью, по навигашке на прямки было 6,5 км, но на прямки идти не получилось, болота и кустарники нам быстро надоели, в итоге шли часов 5-6, присев отдохнуть вырубились минут на 40 в лесу.. были мысли чо мы там и останемся, сука пока шли никого не встретили, хотя шли по основной дороге :) в лесу говорят ночевало 15машин..

пришли в лагерь сказали оргам, поекли у алтайцев, точнее они нас сами выцепили и накормили, вырубились в полатке.. с утра опять начали ходить по лагерю искать помошь, Олежка собрал для пацанов сухпаек, а вот технику мы так и не нашли, ни жыпа ни квадрика, так никто и не согласился съездить сопроводить Андрюху домой :)

Благо утром они в паре с нивой начали прорываться в лагерь сами, у нивы закончился бензин, у андрюхи в гавно сел аккум и он заглох, подкурил от нивы, весь экипаж сел в корандо, и часам к 11-12 Андрюха выбрался своим ходом.. Олежка нас покормил, дал нам гену запасного..

из потерь:

задний тормозной диск

суппорт пока под вопросом

очередной задний фонарь

мерседесовский натяжной ролик ( сломался после мариинска, тупо расплавился)

генератор

2 диска(ремонту подлежат, правили молотком уже много раз)

задняя пружина стоит под углом(тоже надеемся что поправимо(считаю что это все из за жиговских проставок)

Опубликовано

Мда, весело прокатились....

Опубликовано

Мда, весело прокатились....

да вабще весело..

есть что вспомнить на всю жизнь..

как тебе абаканчкий джип триал? зацепило?

Кто на газике опять перевернулся Леха или Витя? :)

Опубликовано

Ну, лебедка дело нажимное :) А тут такой пепелац приобрел сразу %)

Мне на него только со стороны смотреть разрешают

Опубликовано

Абакан понравился, очень интересный формат мероприятия.

На газике вроде Лёха перевернулся, я там только в субботу утром был, еще до старта, потом уехал водку пить на свадьбу :)

Опубликовано (изменено)

Масяня, выиграл тебе Гармина.. вези денег :)

http://www.ebay.com/itm/160660173527?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1097

Димыч, Клевый пепелац!!!

если тюнить будете, то могу помочь.. на ебее смотрю на такие машинки облизываюсь..

чего только нет на них..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

всем привет.Ян,Андрюха с возвращением :) был в воскресенье в Абакане на триале.Кызыльцы хорошо шли,кипели тока :) трасса(сугубо мое мнение не специалиста)в основном на то у кого лебядь и трос крепче :) фантазию не применишь,обходных маневров нет(Леха попробовал и перевернулся) :)

Масяня, выиграл тебе Гармина.. вези денег :blink:

http://www.ebay.com/itm/160660173527?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_1097

Димыч, Клевый пепелац!!!

если тюнить будете, то могу помочь.. на ебее смотрю на такие машинки облизываюсь..

чего только нет на них..

мне не забудь телефон выиграть :)

Опубликовано

мне не забудь телефон выиграть :)

точно 2710 хочешь?, 2100 в руках держал, собстно с фотиком мы лоханулись и половину точек фотали на него..

Опубликовано (изменено)

всем привет.

вот поспал 3 часа, пошел ласточку реанимировать. нужно хоть до гаража доехать как нить, если конечно заведется

Изменено пользователем autoselect

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...