Ravil1995 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго времени суток. Видел, кто-то из красноярцев вешал объву, мол на таги\коранды из металла можете вырезать. проставки на диски нужны. К кому в личку стучаться?
Sacrament Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть результат? Да, есть. Вчера ездили к Сергею Ивановичу. В общем похоже там работы много. Договорились что привезем машину в понедельник утром и оставим им на диагностику. Еще купили термостат Еще раз огромное спасибо. Будем держать вас в курсе проводимых работ. Надеюсь вы нас не бросите, а то нам без вашей поддержки совсем трудно будет
Frust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго времени суток. Видел, кто-то из красноярцев вешал объву, мол на таги\коранды из металла можете вырезать. проставки на диски нужны. К кому в личку стучаться? Я постил объяву.
brodyaga Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Глеб свистнеш.как победиш гур.?да еще если сразу не до конца выгнан воздух.тож могет выбрасывать
Frust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 На неделе буду пытать ГУР. Пока на пузотерке покатаюсь
boom Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 всем привет! Глеб! у меня есть ГУР, толь без бачка, там он отдельно ставится. Надо?
brodyaga Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 вообще интересно номерок патрубка для отдельного бачка.он на 2 болта прижимается к гуру.и лучше че присоеденненый держится
mastomasyn Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) вообще интересно номерок патрубка для отдельного бачка.он на 2 болта прижимается к гуру.и лучше че присоеденненый держится Номерок не знаю,я дал токарю насос и мне выточили. Поставил новое колечко и притянул болтиками. Я же уже год как насос поставил на место гены ,бачок наверх и шланги масло-бензостойкие ,а гену на верх поднял.Общем пока все ок. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем mastomasyn
Frust Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Утра Всем всем привет! Глеб! у меня есть ГУР, толь без бачка, там он отдельно ставится. Надо? Конечно надо Слава! Позвоню тебе сегодня!
artiya Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем добрый день. Отзвонилась транспортная компания,турбина пришла.Завтро получу после15часов. В срелу буду ставить.
VerLeo Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем доброго утра! Сдох акум. Народ подскажите, чё нибудь стоящее из нынешнего асортимента. А то, чё то репу чешу какой брать Однозначно думаю 90 или 100 брать. Кто, что посоветует. Заранее благодарен.
Frust Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем доброго утра! Сдох акум. Народ подскажите, чё нибудь стоящее из нынешнего асортимента. А то, чё то репу чешу какой брать Однозначно думаю 90 или 100 брать. Кто, что посоветует. Заранее благодарен. Я по осени себе воткнул DOMINATOR 100А http://www.konsulavto.ru/cat/part28/unit229605.html
Yanik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня тюменьский медведь на 60ам =) заводится с пол тыка в эти морозы
Yanik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ян, ты чертежик нашел? Глеб, ты очень ленивый модератор.. ссылка Зы: не ты ли случайно на меня наябедничал организаторам Пит-Стоп Ралли? вообще не справедливость.. из 9 упоминаний "ралли", мои три, три глеба, и по одному у Икторна, Печкина, и Автоселекта, а наругали только меня Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ян, ты чертежик нашел? Глеб, ты очень ленивый модератор.. ссылка Зы: не ты ли случайно на меня наябедничал организаторам Пит-Стоп Ралли? вообще не справедливость.. из 9 упоминаний "ралли", мои три, три глеба, и по одному у Икторна, Печкина, и Автоселекта, а наругали только меня Ага, ленивый я Я за че тебя наругали та?
Ursus Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветствую! Человеки подскажите про пыльники на внутреннюю гранату и внешнюю? аналоги заменители или просто не дорого!!!
Yanik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, ленивый я Я за че тебя наругали та? За не правильное упоминания о "ралли".. использование этого слова с приставкой "С".. кто то палит..
Frust Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, ленивый я Я за че тебя наругали та? За не правильное упоминания о "ралли".. использование этого слова с приставкой "С".. кто то палит.. на 24афто штоле?
Рекомендуемые сообщения