Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет Вить, попробую!

Опубликовано

Доброго времени суток. Видел, кто-то из красноярцев вешал объву, мол на таги\коранды из металла можете вырезать. проставки на диски нужны. К кому в личку стучаться?

Опубликовано

Есть результат?

Да, есть. :biggrin: Вчера ездили к Сергею Ивановичу. В общем похоже там работы много. Договорились что привезем машину в понедельник утром и оставим им на диагностику. Еще купили термостат :blush:

Еще раз огромное спасибо. Будем держать вас в курсе проводимых работ.

Надеюсь вы нас не бросите, а то нам без вашей поддержки совсем трудно будет :P

Опубликовано

Доброго времени суток. Видел, кто-то из красноярцев вешал объву, мол на таги\коранды из металла можете вырезать. проставки на диски нужны. К кому в личку стучаться?

Я постил объяву.

Опубликовано

Глеб свистнеш.как победиш гур.?да еще если сразу не до конца выгнан воздух.тож могет выбрасывать

Опубликовано

На неделе буду пытать ГУР. Пока на пузотерке покатаюсь :biggrin:

Опубликовано

всем привет! Глеб! у меня есть ГУР, толь без бачка, там он отдельно ставится. Надо?

Опубликовано

вообще интересно номерок патрубка для отдельного бачка.он на 2 болта прижимается к гуру.и лучше че присоеденненый держится

Опубликовано (изменено)

вообще интересно номерок патрубка для отдельного бачка.он на 2 болта прижимается к гуру.и лучше че присоеденненый держится

Номерок не знаю,я дал токарю насос и мне выточили. Поставил новое колечко и притянул болтиками. Я же уже год как насос поставил на место гены ,бачок наверх и шланги масло-бензостойкие ,а гену на верх поднял.Общем пока все ок.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Утра Всем :biggrin:

всем привет! Глеб! у меня есть ГУР, толь без бачка, там он отдельно ставится. Надо?

Конечно надо Слава!

Позвоню тебе сегодня!

Опубликовано

Всем добрый день.

Отзвонилась транспортная компания,турбина пришла.Завтро получу после15часов.

В срелу буду ставить.

Опубликовано

Всем доброго утра! :P

Сдох акум. Народ подскажите, чё нибудь стоящее из нынешнего асортимента. А то, чё то репу чешу какой брать :blush:

Однозначно думаю 90 или 100 брать. Кто, что посоветует. :biggrin:

Заранее благодарен.

Опубликовано

Всем доброго утра! :P

Сдох акум. Народ подскажите, чё нибудь стоящее из нынешнего асортимента. А то, чё то репу чешу какой брать :blush:

Однозначно думаю 90 или 100 брать. Кто, что посоветует. :biggrin:

Заранее благодарен.

Я по осени себе воткнул DOMINATOR 100А

http://www.konsulavto.ru/cat/part28/unit229605.html

Опубликовано

у меня тюменьский медведь на 60ам =) заводится с пол тыка в эти морозы :biggrin:

Опубликовано

Ян, ты чертежик нашел?

Опубликовано (изменено)

Ян, ты чертежик нашел?

Глеб, ты очень ленивый модератор.. ссылка

Зы: не ты ли случайно на меня наябедничал организаторам Пит-Стоп Ралли? :blush:

вообще не справедливость..

из 9 упоминаний "ралли", мои три, три глеба, и по одному у Икторна, Печкина, и Автоселекта, а наругали только меня :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, ты чертежик нашел?

Глеб, ты очень ленивый модератор.. ссылка

Зы: не ты ли случайно на меня наябедничал организаторам Пит-Стоп Ралли? :blush:

вообще не справедливость..

из 9 упоминаний "ралли", мои три, три глеба, и по одному у Икторна, Печкина, и Автоселекта, а наругали только меня :biggrin:

Ага, ленивый я :P

Я за че тебя наругали та? :biggrin:

Опубликовано

Приветствую!

Человеки подскажите про пыльники на внутреннюю гранату и внешнюю? аналоги заменители или просто не дорого!!!

Опубликовано

нива

Опубликовано

Ага, ленивый я :blush:

Я за че тебя наругали та? :P

За не правильное упоминания о "ралли".. использование этого слова с приставкой "С"..

кто то палит.. :biggrin:

Опубликовано

Ага, ленивый я :P

Я за че тебя наругали та? :biggrin:

За не правильное упоминания о "ралли".. использование этого слова с приставкой "С"..

кто то палит.. :blush:

на 24афто штоле? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...