Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не лучше спросить какая резина лучше))) Ты на средовку приедешь? Витя сказал поможет потенциометр настроить только цешку найди
BLEK KAR Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос а для чего в контакте сделали группу красноярских корандоводов.туда все равно ни кто не заходит.
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Приеду))) попробую найти цешку. Если конечно Вася не сможет а если сможет, к нему поеду настрою.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос а для чего в контакте сделали группу красноярских корандоводов.туда все равно ни кто не заходит. А зачем туда заходить? меня уже как полгода не могут добавить в нее
BLEK KAR Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос а для чего в контакте сделали группу красноярских корандоводов.туда все равно ни кто не заходит. А зачем туда заходить? меня уже как полгода не могут добавить в нее м да.ты там есть.я к тебе в друзья даже напросился
Iktorn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 м да.ты там есть.я к тебе в друзья даже напросился Главное в руководителях группы числится и отмазывается
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А можно я спрошу. Рука тянется вверх. ЫВопрос. Бутылку Колы ставить нужно на землю?
BLEK KAR Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А можно я спрошу. Рука тянется вверх. ЫВопрос. Бутылку Колы ставить нужно на землю? лучше на крышу.я раз так уехал с кошельком.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 м да.ты там есть.я к тебе в друзья даже напросился Главное в руководителях группы числится и отмазывается О Видимо Аньк меня восстановила, а я и не знал
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошо.... Колеса какие брать?
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошо.... Колеса какие брать? KING Kobra
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ползут по болоту лучше чем эти))) Да и по цене дороже
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) личный опыт есть? или бабка сказала Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Yanik
autoselect Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 берем попкорн и ждем вторую серию : опыт есть? или бабка сказала?
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Основываюсь на твоих доводах сказанных ранее у меня есть только опыт наглядный и по участию симаксы, сафари ну и видел как КМ2 ездят. Если бы денюшку на боггеры дал бы кто купил бы их чтоб опыт личный был. А да еще очень хорошо бел шина гребет, есть личный опыт! но в 31 размере ее нет!
Sacrament Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем здравствуйте. Сегодня будет встреча у планеты в 20:00? Хочу привезти свою коранду показать. Может кто-нибудь сможет ее посмотреть и сказать стоит ее оставлять или лучше избавиться. В сервисах говорят, что мол машина хорошая, но с ней постоянно что-то не так.... А толком разобраться в ней не можем. Первая машина. Совсем не разбираемся что к чему. Поможете?
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Приезжай думаю народ будет подскажет.
Sacrament Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А не подскажете где именно собираются около Планеты? С какой стороны
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 На против Окея, часть парковки которая к дороге ближе
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А не подскажете где именно собираются около Планеты? С какой стороны Мимо не поедешь. Куча коранд и муссо
daf1971 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А не подскажете где именно собираются около Планеты? С какой стороны На стоянке, напротив "О'кей"...часов в 20...ближе к дороге (не возле самого магаза)...
Рекомендуемые сообщения