ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 на 100км совсем никаких постороних звуков А он у тебя едет 100 с такими колесами?
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 благодарствую.Ян.куплю себе наборчик сегодня завтулил палку.а то болталась как хрен знает кто.щас включение короткое.да и вылечил кардан в шлицах путем втулки бронзовой. если надолго брать то наверное посмотри алмазные коронки, а биметаллические, одноразовые. дырок 8-10 сделаешь и все, выкидывать..
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот алмазным напылением и видел.и думаю брать Андрюх у мну зимка маленькая 265х70х15
Авладимир Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Дак по коробке кто подскажет(поможет)?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Дак по коробке кто подскажет(поможет)? Всем привет. По коробке либо масло подошло менять либо потенциометр
tramper Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро! эх! сегодня судебное заседание "про тагер"... пожелайте удачи.
Frust Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро! эх! сегодня судебное заседание "про тагер"... пожелайте удачи. ну нипуха тебе...
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дима вытряси их))) Масло менял а потенциометр как сделать?
Andre Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Гребанные флудеры, если бы не Слава Бум, не снял бы я коробку в одного.
Iktorn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Гребанные флудеры, если бы не Слава Бум, не снял бы я коробку в одного. Поменяй заодно задний сальник коленвала - раз коробку скинул Я не мог подьехать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дима вытряси их))) Масло менял а потенциометр как сделать? Настраивать умеет Вася Хирург и Ян.. Если настройке не подлежит под замену
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 еще Витя и Андре умеют настраивать, и мой сосед по гаражу Анатолий.. но если потенциометр менять, его еще перепрошить надо
Iktorn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 еще Витя и Андре умеют настраивать, и мой сосед по гаражу Анатолий.. но если потенциометр менять, его еще перепрошить надо про перепрошивку - это все байки которые очень сильно прижились - ты же взрослый человек и у тебя есть полный манаул по ремонту, в нем английским по белому написано что прошиваются только для бензинки их датчик который вместо потенциометра нашего И те кто прошивает дизель - просто маются фигнёй
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 про перепрошивку - это все байки которые очень сильно прижились - ты же взрослый человек и у тебя есть полный манаул по ремонту, в нем английским по белому написано что прошиваются только для бензинки их датчик который вместо потенциометра нашего И те кто прошивает дизель - просто маются фигнёй Толик неделю мучался после замены онного, меня спрашивал.. уже и уровень масла проверили. сказал ему чтобы темку почитал.. в итоге перепрошил, отзвонился и сказал что все заработало как надо..
BLEK KAR Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 всем здрасти.вот это я вчера просто спросил про пружинки.до сих пор отхожу.даже слово не мог вставить.я тогда больше не буду так много спрашивать.
Iktorn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 всем здрасти.вот это я вчера просто спросил про пружинки.до сих пор отхожу.даже слово не мог вставить.я тогда больше не буду так много спрашивать. Нет ты уж поинтересуйся например: "На высоте какого лифте стоит остановиться или лучше занизиться? "
BLEK KAR Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 всем здрасти.вот это я вчера просто спросил про пружинки.до сих пор отхожу.даже слово не мог вставить.я тогда больше не буду так много спрашивать. Нет ты уж поинтересуйся например: "На высоте какого лифте стоит остановиться или лучше занизиться? " не лучше не буду.
Yanik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 или что лучше лебедка комап 9 или комап 12 или китай 12
Авладимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не лучше спросить какая резина лучше)))
Рекомендуемые сообщения