Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 100км совсем никаких постороних звуков

А он у тебя едет 100 с такими колесами? :biggrin:

Опубликовано

благодарствую.Ян.куплю себе наборчик

сегодня завтулил палку.а то болталась как хрен знает кто.щас включение короткое.да и вылечил кардан в шлицах путем втулки бронзовой.

если надолго брать то наверное посмотри алмазные коронки, а биметаллические, одноразовые. дырок 8-10 сделаешь и все, выкидывать..

Опубликовано

вот алмазным напылением и видел.и думаю брать

Андрюх у мну зимка маленькая 265х70х15 :biggrin:

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

Привет Витя и Володя :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Дак по коробке кто подскажет(поможет)?

Всем привет. По коробке либо масло подошло менять либо потенциометр

Опубликовано

Доброе утро! эх! сегодня судебное заседание "про тагер"... пожелайте удачи.

Опубликовано

Доброе утро! эх! сегодня судебное заседание "про тагер"... пожелайте удачи.

ну нипуха тебе...

Опубликовано

Гребанные флудеры, если бы не Слава Бум, не снял бы я коробку в одного.

Опубликовано

Гребанные флудеры, если бы не Слава Бум, не снял бы я коробку в одного.

Поменяй заодно задний сальник коленвала - раз коробку скинул

Я не мог подьехать :biggrin:

Опубликовано

Дима вытряси их))) Масло менял а потенциометр как сделать?

Настраивать умеет Вася Хирург и Ян.. Если настройке не подлежит под замену

Опубликовано

еще Витя и Андре умеют настраивать, и мой сосед по гаражу Анатолий.. но если потенциометр менять, его еще перепрошить надо :biggrin:

Опубликовано

еще Витя и Андре умеют настраивать, и мой сосед по гаражу Анатолий.. но если потенциометр менять, его еще перепрошить надо :biggrin:

про перепрошивку - это все байки которые очень сильно прижились - ты же взрослый человек и у тебя есть полный манаул по ремонту, в нем английским по белому написано что прошиваются только для бензинки их датчик который вместо потенциометра нашего :blush: И те кто прошивает дизель - просто маются фигнёй

Опубликовано

про перепрошивку - это все байки которые очень сильно прижились - ты же взрослый человек и у тебя есть полный манаул по ремонту, в нем английским по белому написано что прошиваются только для бензинки их датчик который вместо потенциометра нашего :biggrin: И те кто прошивает дизель - просто маются фигнёй

Толик неделю мучался после замены онного, меня спрашивал.. уже и уровень масла проверили. сказал ему чтобы темку почитал.. в итоге перепрошил, отзвонился и сказал что все заработало как надо..

Опубликовано

всем здрасти.вот это я вчера просто спросил про пружинки.до сих пор отхожу.даже слово не мог вставить.я тогда больше не буду так много спрашивать. :biggrin:

Опубликовано

всем здрасти.вот это я вчера просто спросил про пружинки.до сих пор отхожу.даже слово не мог вставить.я тогда больше не буду так много спрашивать. :biggrin:

Нет ты уж поинтересуйся например: "На высоте какого лифте стоит остановиться или лучше занизиться? " :blush:

Опубликовано

всем здрасти.вот это я вчера просто спросил про пружинки.до сих пор отхожу.даже слово не мог вставить.я тогда больше не буду так много спрашивать. :blush:

Нет ты уж поинтересуйся например: "На высоте какого лифте стоит остановиться или лучше занизиться? " :)

не лучше не буду. :biggrin:

Опубликовано

:biggrin::blush::)

или что лучше лебедка комап 9 или комап 12 или китай 12 :)

Опубликовано

лучше какое масло лить :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...