Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты для начала определись продаешь или оставляешь,-берешь ноуслип или нет, а потом проси и 500-510, а то может к тому времени как решишься продавать они и лимон стоить уже будут :)

Вот почто так обидно говоришь.. А??? Я сейчас после отпуска пустой чтобы ноуслип брать. Да и мост у меня не правильный мля.. :blush:

Опубликовано (изменено)

ты для начала определись продаешь или оставляешь,-берешь ноуслип или нет, а потом проси и 500-510, а то может к тому времени как решишься продавать они и лимон стоить уже будут :ad:

Вот почто так обидно говоришь.. А??? Я сейчас после отпуска пустой чтобы ноуслип брать. Да и мост у меня не правильный мля.. :blush:

да пока с тобой мялись два нормальных корандика продались, в новосибе один, и 2,9 132коня здесь, у тачки пробег был 195тыщ, но в идеале, чувак в пятницу выложил, в среду продал..

а я уже королку скинул в среду.. :)

щас и не свою в стойло не загнать надолго, так как без машины вообще жопа будет, и пузотерку брать не охота :) ..

а с мостом твоим порешать можно, 800р сверху и ноуслип будет для твоего моста

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ОК буду иметь ввиду. А сколько вся цена? С 800 сверху?

Опубликовано

Андрей! надо было сразу звонить и обговаривать ценник,а теперь инфляция :blush: ,(еврейские) :) ссорри армянские гены ,бобла тебе не хватит :)

Опубликовано

Чет вы нафлудили аж голова думать устала))) Я вот свой бампер за 5 тыш продал забрали без торга, вот теперь сижу и думаю что к зиме придется точно железный колхозить а то картонку пихать некуда :blush:

Опубликовано

Блин все чето продают :blush: А может у меня кто че купит :) Зима на носу ,заводить как будете?

Опубликовано

ОК буду иметь ввиду. А сколько вся цена? С 800 сверху?

450-470$ + 100$ доставка, у мнажай на 33,5 сейчас, 34 завтра, 35 через неделю :blush:

Опубликовано

Ну а я че грю :blush: Инфляция!

Опубликовано

450-470$ + 100$ доставка, у мнажай на 33,5 сейчас, 34 завтра, 35 через неделю :)

Даже не переживаю. К весне доллар по 25 будет :blush:

Опубликовано

450-470$ + 100$ доставка, у мнажай на 33,5 сейчас, 34 завтра, 35 через неделю :ad:

Даже не переживаю. К весне доллар по 25 будет :blush:

Надейся :) Выборы Скажут кто прав :ad: Не разу после выборов упал курс и топливо подешевело :)

Опубликовано

Всем доброе утро! Саня курс доллара в нашей стране как урожай в один период времени его садят в другой период времени он растет и его убирают))) Эт мы простые смертные на этом не обогощаемся а вот те у кого в долларах миллионы вот и подсчитай)))

Опубликовано

Утра доброго всем :biggrin:

Опубликовано

Доброго пятничного утра!

Опубликовано

цены прут в гору. муся2002г 2.3 автомат за неделю прыгнул с475 до485тыр и седня забирают :biggrin:

Во как.. значит надо просить минимум полкати :) а то и 510 B)

А ты говорил, что пол ляма "МНОГО" :)

Опубликовано

Блин все чето продают :) А может у меня кто че купит B) Зима на носу ,заводить как будете?

Нормально заведемся ) я по инструкции раз в 2 недельки завожу печку - пока морозы не настали - в общем греет :biggrin:

Опубликовано

А ты говорил, что пол ляма "МНОГО" :)

Да оказывается уже нормально. Я отстал от цен пока отдыхал :biggrin:

Опубликовано

всем здрям.

с пятницей вас :biggrin:

Ян дык вкати Андрею блоку что я послал.она то впринципе рабочая для тонгила.просто работала не как я ожидал.еслиб арб не заказал на зиму обратно бы поставил.

Опубликовано

народ а у вас есть на рынке диски с вылетом -40 железки.и почем?

с нуля то я знаю скока стоят.а вот немножечко б.у все равно в тундру.и немного по городу. как по деньгам.типа черных или хрома.

Опубликовано

Что...все сразу работать начали? Что за не здоровый тишок? Лююдии?! Высказывайте СВОЕ ИМХО на видение проблемы..ни кто не осуди, не закусает...

Витя, прювет! Знаешь, -40 да еще с 6 дырами..не просто сыскать. Если у кого тока завалялись :biggrin:

Опубликовано

народ а у вас есть на рынке диски с вылетом -40 железки.

Видел на фарпосте. даже -60 есть но это сайт больше Владик

Опубликовано

Народ! я ко всем Вам, и вот по какому поводу!

Всероссийский Благотворительный Автопробег «Дети 4х4»

ссылка на 24авто.ру

повторять содержимое, думаю смысла нет, все взрослые люди. Давайте попробуем оказать посильную помощь.

Тока без флуда пожалуста, тема не для приколов...Через некоторое время, будет создан координационный совет. телефоны и явки будут выложены.

з.ы. Работа по организации набирает обороты, есть уже конкретные результаты и предложения. Пока контакное лицо Булдаков Сергей и Леготина Юлия (Юлька49) им в личку пишите, на 24авто.ру

Опубликовано

флудеры, дома сидите? мы почти в кемерово..

Удачи вам ребята B) ,грязи побольше,ПРизы не забудте забрать,а мы за вас поболеем :biggrin:

Народ! я ко всем Вам, и вот по какому поводу!

Всероссийский Благотворительный Автопробег «Дети 4х4»

ссылка на 24авто.ру

повторять содержимое, думаю смысла нет, все взрослые люди. Давайте попробуем оказать посильную помощь.

Тока без флуда пожалуста, тема не для приколов...Через некоторое время, будет создан координационный совет. телефоны и явки будут выложены.

з.ы. Работа по организации набирает обороты, есть уже конкретные результаты и предложения. Пока контакное лицо Булдаков Сергей и Леготина Юлия (Юлька49) им в личку пишите, на 24авто.ру

Сереж, сделай плиз отдельной темой, через неделю не найду :)

Опубликовано

Но за отдыхались за весь день ни кого, за неделю нафлудисись все :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...