xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 .. бутылка кока колы все равно больше 18см.. а там точно не чекушка?
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 .. бутылка кока колы все равно больше 18см.. а там точно не чекушка? История умалчиваеттт...этталоны бывают рразными!
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас же спор в лифте, какие пружины дают больший прирост? ты согласен что Килены дали больший прирост? не согласен... Ну что, вычищам наш треп?...или пусть Андрюха вычистит? ну как так то не согласен? при равном бодике, просто отнимаем разницу в высоте твоих колес и моих колес.. и смотрим у кого больше расстояние от края покрышки до арки.. 18см это ближе к 0,5 кока коле..
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ну как так то не согласен? Ян, ну вот так... з.ы. фсе...пошел практиканить...или как это тама, практикой заниматца
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 История умалчиваеттт...этталоны бывают рразными! кока кола на протяжении нескольких 10летий блюдет стандарт, цвет и размер, у нее все отбраковывается на машинном уровне, что не соответствует.. ну как так то не согласен? Ян, ну вот так... ну и хрен с Вами.
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ну и хрен с Вами. Пока в мм замеров ни будет...сравнивать бутылки с колесами...несколько не корректно А тем более, сейчас..когда штатная подвеска вся вынесена у тебя..внеены изменения.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну и хрен с Вами. Пока в мм замеров ни будет...сравнивать бутылки с колесами...несколько не корректно А тем более, сейчас..когда штатная подвеска вся вынесена у тебя..внеены изменения. а если я сегодня куплю 2л кока-колы и измерю бутылку, спор продожим завтра? ты еще скажи что у меня бак убран и пол в багажнике вырезан и заднего сиденья нет,
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 .. а если я сегодня куплю 2л кока-колы и измерю бутылку.. Хрена.. давай ещё 4-е поста и что-нибудь покрепче за юбилей..
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 а если я сегодня куплю 2л кока-колы и измерю бутылку, спор продожим завтра? ты еще скажи что у меня бак убран и пол в багажнике вырезан и заднего сиденья нет, чисто теоретически это снижение массы..и ощутимо...но, так как пружины разные...можно и пренебреч з.ы. заметь, опять не я начал
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 з.ы. заметь, опять не я начал ну мне как то надо до 7 часов продержаться
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 з.ы. заметь, опять не я начал ну мне как то надо до 7 часов продержаться Вот флудер то....без одного 9 уровня! Ну....давай уже...
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ян, не топчись на пороге.. ещё шаг.. .. ну мне как то надо до 7 часов продержаться Так ты это.. статейку напиши - Обмер лифта чекушками кока-колы..
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 9 .. Поздравляю! Почётный флудер.. ..а если сообщения почистить? что все?
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 нихрена вы написали пока я прикимарил у мну стояли и родные и уазкины с 2 рисками.все легли.щас поставил двойные.но как табурет если честно Ян вопросец.ты раму коронкой сверлил.как она правильно называется.?хочу наборчик взять.но он цука не дешевый.не хочется на гумно попасть.
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто победил то))) Чекушка кока-колы..
Авладимир Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ нужна помощь в настройке коробки. Стала пинаться при переключении на первой, при зимнем режиме не пинается переключается нормально.
Army Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ нужна помощь в настройке коробки. Стала пинаться при переключении на первой, при зимнем режиме не пинается переключается нормально. На зимнем она со второй стартует, вот пинка и нет.
Авладимир Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я знаю, просто к тому что проблема получается именно на первой передаче.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Витя, коронка по металлу биметаллическая, я дешевую брал за 380р и держатель 260р
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 благодарствую.Ян.куплю себе наборчик сегодня завтулил палку.а то болталась как хрен знает кто.щас включение короткое.да и вылечил кардан в шлицах путем втулки бронзовой.
Iktorn Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 благодарствую.Ян.куплю себе наборчик сегодня завтулил палку.а то болталась как хрен знает кто.щас включение короткое.да и вылечил кардан в шлицах путем втулки бронзовой. Витя, а можно поподробней про втулку - с фото и тд все полезнее чем трем про кокаколу а то я чот утомился читать про дюймы и миллиметры
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот это пипец.. Полный отпад.. В чем разница так и не понял. Если у меня не влазит в арку пузырь из под пепси то че? Мы отстой?
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Витя, а можно поподробней про втулку - с фото и тд все полезнее чем трем про кокаколу а то я чот утомился читать про дюймы и миллиметры фоток не делал.щас на пальцах обьясню 1-в той части где внутренние шлици выбрал до гладкого металла на глубину 10мм шарожкой 2-взял старую втулку(делал для замены игольчатого подша на шрусс)разрезал пополам.она отлично подошла по внутреннему диаметру к той части где наружние шлици(где заканчиваются) 3-наружние части половин втулок подогнал шарожкой под диаметр трубы хде убрали шлици.чтоб плотно было 4-собрал кардан.вставил половины втулок подбивая оправкой. 5-закрутил упорную гайку.но сильно не затягивал.стоит мертво.но при большом усилии двигается.если надо на 100км совсем никаких постороних звуков
Рекомендуемые сообщения