Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..

бутылка кока колы все равно больше 18см..

а там точно не чекушка? :)

Опубликовано

..

бутылка кока колы все равно больше 18см..

а там точно не чекушка? :)

История умалчиваеттт...этталоны бывают рразными! :ohmy:

Опубликовано

у нас же спор в лифте, какие пружины дают больший прирост?

ты согласен что Килены дали больший прирост?

не согласен... :)

Ну что, вычищам наш треп?...или пусть Андрюха вычистит?

ну как так то не согласен?

при равном бодике, просто отнимаем разницу в высоте твоих колес и моих колес.. и смотрим у кого больше расстояние от края покрышки до арки.. 18см это ближе к 0,5 кока коле..

Опубликовано

:ohmy:;):)

Ян, ну вот так... :)

з.ы. фсе...пошел практиканить...или как это тама, практикой заниматца :)

Опубликовано

История умалчиваеттт...этталоны бывают рразными! :)

кока кола на протяжении нескольких 10летий блюдет стандарт, цвет и размер, у нее все отбраковывается на машинном уровне, что не соответствует..

:ohmy:;):)

Ян, ну вот так... :)

ну и хрен с Вами.

Опубликовано

ну и хрен с Вами.

Пока в мм замеров ни будет...сравнивать бутылки с колесами...несколько не корректно :)

А тем более, сейчас..когда штатная подвеска вся вынесена у тебя..внеены изменения.

Опубликовано

ну и хрен с Вами.

Пока в мм замеров ни будет...сравнивать бутылки с колесами...несколько не корректно :ohmy:

А тем более, сейчас..когда штатная подвеска вся вынесена у тебя..внеены изменения.

а если я сегодня куплю 2л кока-колы и измерю бутылку, спор продожим завтра?

ты еще скажи что у меня бак убран и пол в багажнике вырезан и заднего сиденья нет, :)

Опубликовано

..

а если я сегодня куплю 2л кока-колы и измерю бутылку..

Хрена.. давай ещё 4-е поста и что-нибудь покрепче за юбилей.. :)

Опубликовано

а если я сегодня куплю 2л кока-колы и измерю бутылку, спор продожим завтра?

ты еще скажи что у меня бак убран и пол в багажнике вырезан и заднего сиденья нет, :)

чисто теоретически это снижение массы..и ощутимо...но, так как пружины разные...можно и пренебреч

з.ы. заметь, опять не я начал :ohmy:

Опубликовано

ну мне как то надо до 7 часов продержаться :)

Опубликовано

Вот флудер то....без одного 9 уровня!

Ну....давай уже...

Опубликовано

Ян, не топчись на пороге.. ещё шаг..

..

Так ты это.. статейку напиши - Обмер лифта чекушками кока-колы.. :ohmy:

Опубликовано

9 :ohmy:..

Поздравляю! Почётный флудер.. ;)

..а если сообщения почистить?

что все? :)

Опубликовано

нихрена вы написали пока я прикимарил :)

у мну стояли и родные и уазкины с 2 рисками.все легли.щас поставил двойные.но как табурет если честно

Ян вопросец.ты раму коронкой сверлил.как она правильно называется.?хочу наборчик взять.но он цука не дешевый.не хочется на гумно попасть.

Опубликовано

А кто победил то)))

Чекушка кока-колы.. :biggrin:

Опубликовано

Народ нужна помощь в настройке коробки. Стала пинаться при переключении на первой, при зимнем режиме не пинается переключается нормально.

Опубликовано

Народ нужна помощь в настройке коробки. Стала пинаться при переключении на первой, при зимнем режиме не пинается переключается нормально.

На зимнем она со второй стартует, вот пинка и нет.

Опубликовано

Витя, коронка по металлу биметаллическая, я дешевую брал за 380р и держатель 260р

Опубликовано

благодарствую.Ян.куплю себе наборчик

сегодня завтулил палку.а то болталась как хрен знает кто.щас включение короткое.да и вылечил кардан в шлицах путем втулки бронзовой.

Опубликовано

благодарствую.Ян.куплю себе наборчик

сегодня завтулил палку.а то болталась как хрен знает кто.щас включение короткое.да и вылечил кардан в шлицах путем втулки бронзовой.

Витя, а можно поподробней про втулку - с фото и тд все полезнее чем трем про кокаколу :blush: а то я чот утомился читать про дюймы и миллиметры :biggrin:

Опубликовано

Вот это пипец.. :biggrin::blush: Полный отпад.. В чем разница так и не понял. Если у меня не влазит в арку пузырь из под пепси то че? Мы отстой?

Опубликовано

Витя, а можно поподробней про втулку - с фото и тд все полезнее чем трем про кокаколу :blush: а то я чот утомился читать про дюймы и миллиметры :biggrin:

фоток не делал.щас на пальцах обьясню

1-в той части где внутренние шлици выбрал до гладкого металла на глубину 10мм шарожкой

2-взял старую втулку(делал для замены игольчатого подша на шрусс)разрезал пополам.она отлично подошла по внутреннему диаметру к той части где наружние шлици(где заканчиваются)

3-наружние части половин втулок подогнал шарожкой под диаметр трубы хде убрали шлици.чтоб плотно было

4-собрал кардан.вставил половины втулок подбивая оправкой.

5-закрутил упорную гайку.но сильно не затягивал.стоит мертво.но при большом усилии двигается.если надо

на 100км совсем никаких постороних звуков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...