Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Одно знаю точно что омский добинсон тихо курит в сторонке в сравнении с kilen 17360 Сам сравнивал?....или "бабка сказала"? теория без фактов...так, пустой звук... Серега, мне проще отрезать, чем сидеть думать.. бодик 4см.. а ты сравнивал или к бабке ходил? ну хоть какие то пружины? у меня еще фотки есть, выкладывал на форуме нираз. уаз, каяба, аиронмен.. мы по будням флудим, а по вечерам практика Серега.. не как не которые.. забыл забыл B)
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Сравнвал...и УАЗ (самый первые, еще в 2008 годе) и какие-то от Мерина (подозреваю что от 140 тела..., но не понра, жосткие капздец)..и щас Омские..Росту прибавили сильна именно Омские, из-за длины, и жоскости..хотя и не продавливается сильно, НО...нету ощущения табуретки и жосткости Мериновских. ну ну.."практики"... на фотке..тапки то 29?...
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ты про килени и омск ответь.. твой омск так может? или курит? Витя Икторн говорит что на каяба 344255 уже второй год ездит, и пружины орел 2 риски с той зимы, полет нормальный ну ну.."практики"... на фотке..тапки то 29?... 31*10,5*15 заявленая, в реале 30" с копеечкой.. вообщем трыдцать ровно будем считать.. высота пружины в свободном состояние 50см, толщина прутка 16,5мм.. а про добинсон ты так и не ответил, ниодной статистической цифры, дабы оттолкнуться.. так кто к бабке ходит? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ян...а ты что еще можешь?..или мерятца начнем? А?...отвечу (на счет может не может): Проставки под пружинами стандарт, поставь пластик и бум мерять (тока еще всеж учесть придется что у меня 265/75 r16 (примерно 31,6 заявленного...31,2 факт где-то). Ян, жосткость пружины не определяется диаметром прутка..так...на заметку. По Омским не мерял, седня прикину
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вот.. два коранды, с разными пружинами и боди лифтом, угадай где какие.. Ян...а ты что еще можешь?..или мерятца начнем? А?...отвечу (на счет может не может): Проставки под пружинами стандарт, поставь пластик и бум мерять (тока еще всеж учесть придется что у меня 265/75 r16 (примерно 31,6 заявленного...31,2 факт где-то). Нет, мерятца не зачем.. Просто не нравица когда пиз на меня.. я Серега в задней подвески уже лифтов 7 перепробовал. 5 пар пружин и проставки разные.. за свои слова могу ответить.. Омские добинсы себе лично не ставил. с проставками я катал только уазкины 2,5 см, и на каяба проовал, но не понравилось.. А написать можно все что угодно, а не то что глазами видел или руками делал. имхо кстати про проставки под пружинами.. килены у меня без проставок стоят.. каяба на фотке тоже без проставок, аироны тоже катал без проставок.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 таак..приехали: "Просто не нравица когда пиз на меня.. я Серега в задней подвески уже лифтов 7 перепробовал" да хоть 37 лифтов....Омские не ставил, а начинаешь утверждать что де нервно курит?....таки кто тут пиз?
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да хоть 37 лифтов....Омские не ставил, а начинаешь утверждать что де нервно курит?....таки кто тут пиз? Серега! ты хоть одну цифру дай! про твои "омские" может "твои" отличаются от тех что у Вити Гулика стояли, может у тебя limited версия. мне то откуда знать про что ты говоришь? я говорю что два коранда, с омскими и другими, рядом ставил и сравнивал, и выигрыша ну никакого с омскими и бодиком на 1см выше чем у меня.. а твои сравнения где? пруток какой? третий раз спрашиваю, или ты не знаешь, сказали, что это круто, и ты повелся?
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 про пруток читай выше это раз... кто куда повелся...вопрос еще тот з.ы. а остальные то че притихли?...
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вот слова Олежи из определенной ветки.. Их два варианта, те которые по высоте как родные дают прирост 6-7см те которые больше на виток поднимают авто порядка 10 см Закажи в ексисте вот эти kayaba RD 5081 будут по характеристикам как первый вариант и дешевле. Ян, жосткость пружины не определяется диаметром прутка..так...на заметку. По Омским не мерял, седня прикину Да ну, можешь обосновать с физической стороны? возьмем две пружины, одинаковый метал, одинаковые параметры, высота, кол-во витков, растояние между витками, чтобы было совсем очевидно, с прутком 10мм и прутком 20мм Какая будет выше? и на сколько надо витков добавь той которая из 10мм проволки, чтобы она держала тот же вес что и 20мм на одной высоте? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 требуются сильные пружинные лифтовщики для снятия коробки
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот.. два коранды, с разными пружинами и боди лифтом, угадай где какие.. .. Блин.. решил угадать и запутался.. Корму только слева видно и та с кунгом.. да на рессорах..
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Да ну, можешь обосновать с физической стороны? возьмем две пружины, одинаковый метал, одинаковые параметры, высота, кол-во витков, растояние между витками, чтобы было совсем очевидно, с прутком 10мм и прутком 20мм Какая будет выше? и на сколько надо витков добавь той которая из 10мм проволки, чтобы она держала тот же вес что и 20мм на одной высоте? А кто сказал, что металл одинаков может быть? Или закалка?...или так нываемые "режим отпуска" металла?... Решение проблемы "в лоб"? чем толще пруток тем жостче пружина?...при одинаковом металле да...при разных - НЕТ На одном диаметре прутка, но с разным режимом обработки металаа жосткость раззная!
tramper Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 мда... страсти какие. у меня опыт только уаз 2 риски, год наверное. ощущение что просели. кстати! почему линки передние могло погнуть? вроде не бился в пни и ваще...
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дима, надо шайбы ставить со всех сторон, у меня уже год не гнет
tramper Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дима, надо шайбы ставить со всех сторон, у меня уже год не гнет спасибо.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто сказал, что металл одинаков может быть? Или закалка?...или так нываемые "режим отпуска" металла?... Решение проблемы "в лоб"? чем толще пруток тем жостче пружина?...при одинаковом металле да...при разных - НЕТ Серега, твои слова что от диаметра прутка жоскость не зависит?так зачем сейчас другие условия выдумывать? ну раз завел тему про разные металлы, то тогда из какого металла делаются "омские добинсоны"? Нано технологие какие то? чем омская проволка лучше тайваньской? зачем давать лишнюю инфу, чтобы получить лишней вопрос, вот это по нашему Блин.. решил угадать и запутался.. Корму только слева видно и та с кунгом.. да на рессорах.. А ты исходи от обратного, так как я не ставил омские пружины, значит на левом корандо Витином с тувимскими номерами, стоят омские. о чем он отписывался в темах. и значит у него бодик 5см из досточек, а у меня пружины каяба(так как это фотка как раз тех сорев где мне дали айронмены) и бодик 4см капролон.
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Серега, твои слова что от диаметра прутка жоскость не зависит?так зачем сейчас другие условия выдумывать? ну раз завел тему про разные металлы, то тогда из какого металла делаются "омские добинсоны"? Нано технологие какие то? чем омская проволка лучше тайваньской? зачем давать лишнюю инфу, чтобы получить лишней вопрос, вот это по нашему от диаметра прутка жосткость зависит лишь при одинаковом металле (и прочих состовляющих технологии производства). Пр металлы...ну да так тебе и сказали технологии и обработку, особенно состав... Отличие омской проволоки от тайванской, в том что одна омская, вторая тайваньская И про лишние вопросы...не я начал
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А за деревом спрятался ДАФ не, не сделаем сегодня 400 страниц
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) от диаметра прутка жосткость зависит лишь при одинаковом металле (и прочих состовляющих технологии производства). Пр металлы...ну да так тебе и сказали технологии и обработку, особенно состав... Отличие омской проволоки от тайванской, в том что одна омская, вторая тайваньская И про лишние вопросы...не я начал Серега, но вот это как раз все теория.. а не подкрепленая теория цифрами и формулами это 3,1415926535здешь! Даешь хотя бы фотку лифта с омскими добинсом, в сравнении хотябы с айронами или каябами или фобос? ну или на словах в цифрах только, какая разница.. и ты так и не ответил, у тебя омский добинсон v1(+6см) или v2(+10) Хочешь Серега дам тебе книжку о подвеске, там вот настоящая теория, с аркосинусами и т.п. я не осилил честно, картинки глянул и забил.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Фоток нету...не делал специально (сравнения с разными пружинами)..я все как-то предпочитал ездить... по параметрам пружин омских -> читай выше В сантимах (бутлкоизмеритель лифта заднего ) щас расстояние промерю, от центра оси заднего колеса...чтоб исключить влияние диаметра резины. з.ы. нахрена мне книжка? с синусами и арксинусами? я пока не собираюсь менть подвеску...
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Фоток нету...не делал специально (сравнения с разными пружинами)..я все как-то предпочитал ездить... по параметрам пружин омских -> читай выше зря, полезная вещь статистика, если не знать теорию (зависимость жоскости от разных параметров пружины) то статистика помогает определить на сколько поднимется машина от выбора пружин того или иного образца. просто из любопытсва: а где делаются пружины "омские"? там какойто металлургический завод? или на коленке в каком то сервисе? судя по тому что писал Олежа, там перебои с поставкой проволки для пружин, а это что значит? это значит что одна партия отличается от другой. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 просто из любопытсва: а где делаются пружины "омские"? там какойто металлургический завод? или на коленке в каком то сервисе? судя по тому что писал Олежа, там перебои с поставкой проволки для пружин, а это что значит? это значит что одна партия отличается от другой. Из разряда лишние вопросы, чтоб получит ь соотвествющий ответ? Вопрос в сторону Омска...там ответы По измерениям: от верхнего края диска (16") до пластикового расширителя 38,5 см, соотвественно от центра оси 58,82 см. Если грубо прикидывать высоту от самого колеса получается: примерно 18 см расстояние от поверхности колеса (считая что размерность 31,6...265/75 r16) до пластикового обвеса. Устроит ответ? з.ы. бодик 40 мм, не веришь промеряй сам
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вопрос в сторону Омска...там ответы ладно, тогда другой вопрос, с омскими пружинами которые тебе пришли, были какие то документы, соответствие стандартам? как можно утверждать, что кустарная деталь, из любой партии выше заводской, которая проходит верификацию? iso, гост, ту.. или бабка сказал? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения