Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не заклинило, чтото глючит

Опубликовано

Да пружинки сдохли, можно уаз воткнуть можно родные можно каябовские или айронменовские. У всех по разному. Я сначала уаз поставил, потом снял (выкинул в гараж) и поставил каябу.

Ну аммо не обязательно пока свои живые но убьет родные на новых пружинах быстро. Я только сейчас себе амморты взял :)

Опубликовано

андрэ! Во сколько в гараж собираешься? вчера я тащил соренту (будь она неладна)

Опубликовано

18:30 ориентировочно

Саня говорит что гидромуфту можно с маховика не откручивать и сдергивать коробку, муфту потом открутить

Опубликовано

Денис лучше менять парой. Пружины УАз производство г.Орел 2 риски жесткости. Амо тут вкусы разные. Сперва у меня стояли от Волги. Теперь от Крузака. Но к новым пружинам всяко нужны амо побольше.

Опубликовано

Пружины я бы рекомендовал каяба или килен, уазкины долго не ходят, я на них полгода откатал, сейчас они у автоселекта сами выпрыгивают..

Опубликовано

Денис лучше менять парой. Пружины УАз производство г.Орел 2 риски жесткости. Амо тут вкусы разные. Сперва у меня стояли от Волги. Теперь от Крузака. Но к новым пружинам всяко нужны амо побольше.

а вот если с уаза ставить там же нодо подушки под них правильно.ни чего подрезать не нужно.все подойдет?и амо .там же тоже резинки надо или там они в комплекте есть.

Пружины я бы рекомендовал каяба или килен, уазкины долго не ходят, я на них полгода откатал, сейчас они у автоселекта сами выпрыгивают..

круто.это производитель именно на коранду да

Опубликовано

Денис, могу свои УАЗки г.Орел 2 риски дать погонять на пробу с возвратом

Опубликовано

круто.это производитель именно на коранду да

Нет, это пружины на мерседес для 126 кузова, их на УАЗы ставят чтобы морду поднять.. а мы их назад ставим

Опубликовано

Ничего они не выскакивают, просто на повседеневку на них жестковато. а если груженый или на соревы, то отлично

Опубликовано

Ян, номерок каябопружин в студию :)

Опубликовано

Резинки вот только разбросаны где-то по гаражу

Опубликовано

А каябопружины в сравнении с УАЗиковскими как по жесткости?

Опубликовано

KILEN

5702 l=364 d=137 dp=16

5703 l=365 d=137 dp=15.5

5705 l=362 d=134 dp=16

5738 l=358 d=132 dp=16.5

5736 l=356 d=132 dp=17

7570 l=352 d=139 dp=16

у меня килен 17360 с 140 кузова l=500 d=137 dp=16.5

Ян, номерок каябопружин в студию :)

устал уже писать =)

RD-5081

Внешний диаметр, мм 135.8

Длина, мм 362

Толщина, мм 16.4

Опубликовано (изменено)

Я использую каябо пружины как ян советовал! Доволен очень, только вот родные аммортизаторы с ними убились очень быстро так как хода у них практически небыло, сейчас заказал себе Токиковские пружины. На уазкиных можно ездить но надо их с резиновой проставкой ставить либо родной от уаза которые идут, либо брать от ТАЗА классики проставку (усиленный зад) но ставить аккуратно чтоб совпали иначе порвет проставку.

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Володя как каябопружины по жесткости в сравнении с уазиковскими?

Опубликовано

Ничего они не выскакивают, просто на повседеневку на них жестковато. а если груженый или на соревы, то отлично

у Андрюхи одна выскакивает, спроси..

Опубликовано

Денис, могу свои УАЗки г.Орел 2 риски дать погонять на пробу с возвратом

снимать потом не хочется.на днях уже наверно двигу запустят.потом буду искать наверно если деньги остануться.а то жена скоро выгонит с таким ремонтом

Опубликовано (изменено)

цена каяба пружины рублей на 200 дороже уазовской из г. орла..

тайвань или орел, решать вам :)

Kayaba RD 5081 Пружина подвески задней 2 1 2 826,06р.
Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Глеб пружинки помягче чем уаз и поприятней, да и поднимают на максимум (для того чтоб перед сравнять, и то у меня зад на см выше переда, перед уже на максимум поднят) но так как амморты дохлые пока попа прыгает сильно на кочках, с амортами новыми поезжу уже более лучшее впечатление будет.

Опубликовано

Отлично! Я как раз помягче и хочу, достало ездить как на табурете :)

Пшол заказывать.

Опубликовано

826 р, с нашей скидкой наверное 790-800, а скока стоит уаз пружина? дешевле 500 с копейками?

Опубликовано

цена каяба пружины рублей на 200 дороже уазовской из г. орла..

тайвань или орел, решать вам :)

Kayaba RD 5081 Пружина подвески задней 2 1 2 826,06р.

цыфр то написал на целую комнату в общаге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...