печкин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Андрэ....нафига тебе железка спереди? сзади она вобще не смотрица
Oleja Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Андрэ....нафига тебе железка спереди? Сирёго только седня буть остарожэн идя дамой)) мы за тибя пирижываим, как ты вобще можеш передвигацо нетрезвым ? .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> газ мяс газмяс газмяс газмяс)) мы мьясцо мы гас))))
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Раздатка живая, сегодня желающие приглашаются на снятие коробки.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет, Автоселект, ты к Феде сегодня поедешь? надо тебе пружины отдать, пока они в машине болтаются..
autoselect Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) после 8ми заеду к нему, привози пружинки. тока ему в руки не отдавай, а то я их больше не увижу Изменено 7 февраля, 2012 пользователем autoselect
печкин Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Раздатка живая, сегодня желающие приглашаются на снятие коробки. а что концепция поменялась? вчера же решили тащить в сервис вместе с машинком
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 т.к. можно и снятую везти, то снимать буду однозначно, а там по обстановке
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я тоже сначала так и подумал но Саня меня сразу "убедил" что дело не в коробке
Andre Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Слава, привет! Мы тебя заметили Приезжай седня на "разборки"
BLEK KAR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 всем привет.вчера все забрал с академа.блок шлифонули.сегодня все увез в сервис на сборку.в довесок купил 15 л.бенза попросили.отмывать детали.
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 всем привет.вчера все забрал с академа.блок шлифонули.сегодня все увез в сервис на сборку.в довесок купил 15 л.бенза попросили.отмывать детали. привет номер глядел? видно?
BLEK KAR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 всем привет.вчера все забрал с академа.блок шлифонули.сегодня все увез в сервис на сборку.в довесок купил 15 л.бенза попросили.отмывать детали. привет номер глядел? видно? смотрел.маленько видно.
BLEK KAR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Это хорошо что видно андрей привет.подскажи на будущее.у меня зад на колесах почти лежит.это что.пружины менять надо
Рекомендуемые сообщения