Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клевый танчег :rolleyes: а горловину зачем переносить?

у меня бак переехал на новое место жительства, и надо чтобы заливная горловина была выше горловины бака.. :blush:

Опубликовано

всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы

Опубликовано

всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы

Привет.. а что там за номер такой внутри? я бы шлифанул и непарился

Опубликовано

Серега,ты ее ешь? :rolleyes:

я иё грррызззууу!

Опубликовано

просто твой вопрос больше из области регистрации в ГАИ, а не механический

сам блок обычно не шлифуется, по-крайней мере я раньше не слышал чтобы сам блок шлифовали, только головки

Опубликовано

просто твой вопрос больше из области регистрации в ГАИ, а не механический

сам блок обычно не шлифуется, по-крайней мере я раньше не слышал чтобы сам блок шлифовали, только головки

ну там прогиб 0.03 иначе прокладка не обожмет.всеравно течь будет.выхода нет

Опубликовано

с другой стороны 0,03 должно прокладкой выбраться нормально

Опубликовано

Привет.. а что там за номер такой внутри? я бы шлифанул и непарился

сверху номер двига.на той же плоскости.на выступе

Опубликовано

я когда серого снимал с учета в кемеровской области, мент искал номер двигателя, но не нашел, меня спросил где, я скал не знаю.. в итоге галку поставил и забил на это дела, когда на учет ставил, номер двигателя в красноярске не смотрели..

Опубликовано

с другой стороны 0,03 должно прокладкой выбраться нормально

ну чел который в академе сказал что прокладка не спасет.

Опубликовано

0,02 это тепловые зазоры у поршней даже (металл-металл), а уж прокладкой мне кажется 0,03 выберется

ну а если без вариантов, то лучче звони в ГАИ

Опубликовано

а нельзя шлифануть так, чтобы только внутренню часть, а номер не трогать?

Опубликовано

я когда серого снимал с учета в кемеровской области, мент искал номер двигателя, но не нашел, меня спросил где, я скал не знаю.. в итоге галку поставил и забил на это дела, когда на учет ставил, номер двигателя в красноярске не смотрели..

но.у меня тож не смотрели.сегодня все заберу.повезу на сборку.

Опубликовано

кстати, раз номер видно с установленной головкой, то там нет стыковки головки с блоком, может можно как-то оставить этот угол? :rolleyes:

Опубликовано

Ну дак пусть не шлифуют номер, он же не прижимается сверху ничем, раз его видно?

Опубликовано

кстати, раз номер видно с установленной головкой, то там нет стыковки головки с блоком, может можно как-то оставить этот угол? :rolleyes:

сказал только полностью снимет.они мне изза этого неделю сами думали не чего не делали.

а нельзя шлифануть так, чтобы только внутренню часть, а номер не трогать?

сказали полностью только

Опубликовано (изменено)

сошлифовав вот эти самые 0,03, номер мотора всеравно останеться, я так думаю.

Всем привет!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

сошлифовав вот эти самые 0,03, номер мотора всеравно останеться, я так думаю.

пришлось им заявление писать.на уничтожение

Опубликовано

да уж, а как потом доказывать что ты не верблюд? наделай фоток номера хоть и бумажку, что тебе эта фирма шлифовала блок и положи все это на полочку

Опубликовано

да уж, а как потом доказывать что ты не верблюд? наделай фоток номера хоть и бумажку, что тебе эта фирма шлифовала блок и положи все это на полочку

придется

Опубликовано

Денис, не парься. я думаю глубина с 1 мм точно должна быть у букв, так что шлифуй. А двигатель скажешь заменил на безномерной ремонтный. до продажи смотреть ни кто не будет. а там попозже и разберемся.

Опубликовано

ты уже оплатил?

Опубликовано

Андрэ....нафига тебе железка спереди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...