Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 клевый танчег а горловину зачем переносить? у меня бак переехал на новое место жительства, и надо чтобы заливная горловина была выше горловины бака..
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы Привет.. а что там за номер такой внутри? я бы шлифанул и непарился
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Серега,ты ее ешь? я иё грррызззууу!
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы просто твой вопрос больше из области регистрации в ГАИ, а не механический сам блок обычно не шлифуется, по-крайней мере я раньше не слышал чтобы сам блок шлифовали, только головки
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы просто твой вопрос больше из области регистрации в ГАИ, а не механический сам блок обычно не шлифуется, по-крайней мере я раньше не слышал чтобы сам блок шлифовали, только головки ну там прогиб 0.03 иначе прокладка не обожмет.всеравно течь будет.выхода нет
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 с другой стороны 0,03 должно прокладкой выбраться нормально
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет.ну вы даете.спросил вчера совета.даже ни кто не ответил ни чего.молодцы Привет.. а что там за номер такой внутри? я бы шлифанул и непарился сверху номер двига.на той же плоскости.на выступе
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну там прогиб 0.03 иначе прокладка не обожмет.всеравно течь будет.выхода нет я когда серого снимал с учета в кемеровской области, мент искал номер двигателя, но не нашел, меня спросил где, я скал не знаю.. в итоге галку поставил и забил на это дела, когда на учет ставил, номер двигателя в красноярске не смотрели..
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 с другой стороны 0,03 должно прокладкой выбраться нормально ну чел который в академе сказал что прокладка не спасет.
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 0,02 это тепловые зазоры у поршней даже (металл-металл), а уж прокладкой мне кажется 0,03 выберется ну а если без вариантов, то лучче звони в ГАИ
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сверху номер двига.на той же плоскости.на выступе а нельзя шлифануть так, чтобы только внутренню часть, а номер не трогать?
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну там прогиб 0.03 иначе прокладка не обожмет.всеравно течь будет.выхода нет я когда серого снимал с учета в кемеровской области, мент искал номер двигателя, но не нашел, меня спросил где, я скал не знаю.. в итоге галку поставил и забил на это дела, когда на учет ставил, номер двигателя в красноярске не смотрели.. но.у меня тож не смотрели.сегодня все заберу.повезу на сборку.
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати, раз номер видно с установленной головкой, то там нет стыковки головки с блоком, может можно как-то оставить этот угол?
bit Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сверху номер двига.на той же плоскости.на выступе Ну дак пусть не шлифуют номер, он же не прижимается сверху ничем, раз его видно?
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати, раз номер видно с установленной головкой, то там нет стыковки головки с блоком, может можно как-то оставить этот угол? сказал только полностью снимет.они мне изза этого неделю сами думали не чего не делали. сверху номер двига.на той же плоскости.на выступе а нельзя шлифануть так, чтобы только внутренню часть, а номер не трогать? сказали полностью только
boom Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) сошлифовав вот эти самые 0,03, номер мотора всеравно останеться, я так думаю. Всем привет! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем boom
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сошлифовав вот эти самые 0,03, номер мотора всеравно останеться, я так думаю. пришлось им заявление писать.на уничтожение
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да уж, а как потом доказывать что ты не верблюд? наделай фоток номера хоть и бумажку, что тебе эта фирма шлифовала блок и положи все это на полочку
BLEK KAR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да уж, а как потом доказывать что ты не верблюд? наделай фоток номера хоть и бумажку, что тебе эта фирма шлифовала блок и положи все это на полочку придется
Ursus Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Денис, не парься. я думаю глубина с 1 мм точно должна быть у букв, так что шлифуй. А двигатель скажешь заменил на безномерной ремонтный. до продажи смотреть ни кто не будет. а там попозже и разберемся.
Авладимир Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Саммогу заказать)) точнее хочу на общую копилку мож наберем нужный предел)))
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Андрэ....нафига тебе железка спереди?
Рекомендуемые сообщения