Авладимир Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всех с началом рабочей недели! Андре или Витя сделайте заказ))) Я в 9 утра в экзист поеду. зад Е3496, перед Е3474
печкин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет Всех с началом рабочей недели! Андре или Витя сделайте заказ))) Я в 9 утра в экзист поеду. зад Е3496, перед Е3474 Вова,если в экзист поедешь и номера заказа знаешь че сам не закажешь?
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Сережа, Даф, позвони Гебельсу....мы врлнуемся как ты доюшел до дома...тока щас...завтра лучше незвони))) О?..эттта вы о чем?
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 видимо ты вчера бухой случайно набрал Гебельса
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 видимо ты вчера бухой случайно набрал Гебельса Них...хфига не угадаали!...я не пьюууу...
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну ждем тогда официальных комментариев от первоисточника
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну ждем тогда официальных комментариев от первоисточника Андрюха, расскажи сипмотомы подыхания раздатки (в хронологической последовательности): с чего началос, что и как было..и как окончилось. Подробнее тока...
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я еще не добрался до нее, седня буду снимать. Еще пока не понятно, раздатка ли. Завтра все подробно распишу, ок?
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет.. Ищется задний кардан Муссо/Корандо не принципиально.. можно уставший.. приму в дар, обменяюсь, куплю..
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 на пару дней могу дать свой пока не починился
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 на пару дней могу дать свой пока не починился мне под экзикуциюю надо..
Frust Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ян бери у Андре, только не говори что запиливать его будешь, и будет у нас к кЫрске первый переднеприводный муська
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не, не дам тогда а ты удлинил продольные тяги что ли? если ты зад задрал, он по идее ближе ушел к передку
печкин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет.. Ищется задний кардан Муссо/Корандо не принципиально.. можно уставший.. приму в дар, обменяюсь, куплю.. вчера мужику новый на муссо привозил.из кореи, говорит 300 бакинских.тяжолый цуко 27кг.тока машина у него гдето в деревне так что старый не зобрать видимо ты вчера бухой случайно набрал Гебельса Них...хфига не угадаали!...я не пьюууу... Серега,ты ее ешь?
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не, не дам тогда а ты удлинил продольные тяги что ли? если ты зад задрал, он по идее ближе ушел к передку Он сильно ушел вперед и влево.. Просто так тяги не удлинить, смысла нет, они почти вертикально встали.. надо крепление ближе к центру переносить.. а вот сверхними хз, надо поперечину вырезать и тоже переносить, чего не хочется.. поэтому лучше клюшки поставить будет..
Andre Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 так нафига тебе тогда кардан от муссо? он длиннее твоего
печкин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не, не дам тогда а ты удлинил продольные тяги что ли? если ты зад задрал, он по идее ближе ушел к передку Он сильно ушел вперед и влево.. Просто так тяги не удлинить, смысла нет, они почти вертикально встали.. надо крепление ближе к центру переносить.. а вот сверхними хз, надо поперечину вырезать и тоже переносить, чего не хочется.. поэтому лучше клюшки поставить будет.. абалдеть это на 36 колесиках?
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) так нафига тебе тогда кардан от муссо? он длиннее твоего Укоротить лучше инадежней, чем нарастить.. на перед почти идеально подходит мой задний.. а вот назад надо что то подлинее.. абалдеть это на 36 колесиках? да.. и это еще без новых пружин спереди хотя может и обойдется, когда повесим бампер, лебедку, радиатор с тосолом, гур, аккум нормальный а не детский на 60ам. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) да.. и это еще без новых пружин спереди хотя может и обойдется, когда повесим бампер, лебедку, радиатор с тосолом, гур, аккум нормальный а не детский на 60ам. Чота мне подсказывает что на суперралли ты не успеешь на нём Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я на сером поеду на этом уже катался по боксу, прикольно так, как на автобусе
Yanik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 давай мне свой старый передний Мне возможно шлицевая нужна будет.. как с карданами разгребсь отдам. а еще надо делать заливную горловину на уровне окна
печкин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 клевый танчег а горловину зачем переносить?
Рекомендуемые сообщения