Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!Пока доехал с работы до дома насчитал 10 аварий!!!!Куда люди смртрят и о чем думают?!?!

Опубликовано

Заказ KKo4619458 - 4302,06р.

Опубликовано

Андрей или Витя закажите мне 344222 2шт Каяба и 344288 2 in каяба)) и скажите код заказа я съезжу оплачу.

ой зря, лучшеб токико поставил, мне каяба с этими номерами не понравилась

Опубликовано

Я тоже такую каябу 288 на опе юзаю. От крузака 95. Жесткая и длиновата

Опубликовано

Глеб, токика какие номера и по длинне как они? Длиннее или короче каяб?

:( номера такие же.. только токико мягче

Опубликовано

Кстати Володя сегодня я регил прицеп и говорил с гайцом. Мы с ним в военном училище учились вместе. Говорит если двигатель из одного модельного ряда то даже вообще ничего не надо просто тупо меняешь двиг и все.т.е. 2.9 ставишь и без проблем.605 тоже получается без проблем так как под него не нужны переделки.

Опубликовано

я отправил запрос на снятие заказа, но если не снимут будешь выкупать

Опубликовано

Андре, разобрал раздатку?

Автоселект, я пружины извлек, завтра в город привезу.

Ни у кого заднего кардана нет? можно с уставшей шлицевой и мертвыми креставинами..

Опубликовано

Утра доброго Всем :(

Опубликовано

Доброе утро! Да должны снять))) Он же еще не проплачен был. А те амики закажешь когда снимут тот?

закажу как соберешься ехать к ним

до раздатки не добрался, если сегодня не доберусь, то завтра после работы точно буду разбирать

Опубликовано

до раздатки не добрался, если сегодня не доберусь, то завтра после работы точно буду разбирать

бухарик :())

Опубликовано

ПХД

Опубликовано

привет всем! поехал я кататься в сторону подгорного. дома не хочется сидеть.

Опубликовано

всем привет.подскажите что делать.по проверке головы и блока на наличие трещин.все целое.но плоскость блока надо шлифонуть 0.03.но академ сервис говорить там есть номер двигателя.и после шлифовки онн исчезнет.в птс номер этот прописан.а в стс его нет.и при постановки на учет они двигатель даже не смотрели.вот

Опубликовано

Володя, а чего это ты сегодня в нашу сторону катался? :rolleyes:

Видел тебя у Сосняка.

Опубликовано

Сережа, Даф, позвони Гебельсу....мы врлнуемся как ты доюшел до дома...тока щас...завтра лучше незвони)))

Опубликовано

Всем утра доброго:rolleyes:

Ездили в гости в Железку))) А ты на чем был? Мусяк по трассе не встречал))

на VW Jetta :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...