karat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Минилегал пресанул одного-говорит коммерция.А если народу это и надо.Люди заходят на сайт,может хотят что-то купить,или продать.А тут-ххх-это комерция согласуйте с АДМИНОМ.А зачем тогда сайт.А я понял(это чтоб деньги мимо Админа не проплыли).За то читаем в верхнем правом углу НОВОСТИ!!!Для всех.
antigen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 [Кто придумал,тот хозяин,люди выкладывают здесь свои разработки на благо общества,а не для "доброго дяди" который придёт,да возьмёт и оформит патент на чужое изобретение.Думаю,понятно объяснился? /quote] Оно всё понятно,но ты выложил фото своих наклеек,а на следующий день можно точно такие же сделать где угодно(в любом количестве и размере).Тоже самое про бампера,хабы,флиски... и хрен знает что. Тогда не понятно-почему людям нельзя продать в барахолке всё что они хотят(пускай это будет несколько двиг,с мостами рамой и прочими потрохами).Или у нас барахолка-коммерция? Можно сделать всё,но смотря с какой целью.Ничего плохого не вижу в копировании бампера от носорогов,но не в целях наполнить карман,а для себя,брата,друга.Наклейки я сделал,отправил людям,но ничего с этого не поимел,в стоимость вошла только печать и пересылка письма-бандероли.Да и рисунок я стырил здесь на форуме,но угрызения совести меня не мучают и претензии мне никто не предъявляет. Минилегал пресанул одного-говорит коммерция.А если народу это и надо.Люди заходят на сайт,может хотят что-то купить,или продать.А тут-ххх-это комерция согласуйте с АДМИНОМ.А зачем тогда сайт.А я понял(это чтоб деньги мимо Админа не проплыли).За то читаем в верхнем правом углу НОВОСТИ!!!Для всех. Карат,ты чего завелся?Футболки мешают делать? Понаписали мы тут,красноярцы нас забанят
karat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно сделать всё,но смотря с какой целью.Ничего плохого не вижу в копировании бампера от носорогов,но не в целях наполнить карман,а для себя,брата,друга.Наклейки я сделал,отправил людям,но ничего с этого не поимел,в стоимость вошла только печать и пересылка письма-бандероли.Да и рисунок я стырил здесь на форуме,но угрызения совести меня не мучают и претензии мне никто не предъявляет. Извиняюсь и если можно обращусь на ты-я вообще не трогал личности.Я говорил про изделия.Прочитал как гнобили парня с Омскими хабами.Он придумал.Сделал.Пустил в серию(пусть и маленькую).А добрые люди ему весь мозг вынесли.Вот после таких слов,что сказали ему,как он должен себя чувствовать.
xline1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Что то ты начал с интеллектуальной собственности, прошёл по бамперам, а теперь по форуму.. Так о чём, собственно, основной вопрос обсуждений? Минилегал пресанул одного-говорит коммерция.А если народу это и надо.Люди заходят на сайт,может хотят что-то купить,или продать.А тут-ххх-это комерция согласуйте с АДМИНОМ.А зачем тогда сайт.А я понял(это чтоб деньги мимо Админа не проплыли).За то читаем в верхнем правом углу НОВОСТИ!!!Для всех. Общие вопросы по форуму в разделе Книга жалоб и предложений Что по сути высказывания - п.1.1. Форум KORANDOVOD.RU предназначен для обсуждения автомобиля SsangYong Korando, SsangYong Musso, ТагАЗ Tager, Road Partner и смежных тем. (Правила форума) Правила Барахолки 1. К размещению принимаются объявления о продаже/покупке/обмену частных товарно-материальных ценностей от частных физических лиц. 2. Объявления коммерческого характера принимаются к размещению на условиях, предварительно согласованных с Администрацией. Иначе говоря, настоящий Форум не торговая площадка, а место для общения. Общающияся люди, форумчане при желании/необходимости могут что то продать/купить/обменять в соответствующем разделе. А коммерция на усмотрение Администрации на правах рекламы.
karat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Карат,ты чего завелся?Футболки мешают делать?Понаписали мы тут,красноярцы нас забанят Не не мешают.Просто молчать надоело.У нас как что скажи-так сразу хххтут как тут.А так я что,хоть где соврал?
karat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Иначе говоря, настоящий Форум не торговая площадка, а место для общения. Общающияся люди, форумчане при желании/необходимости могут что то продать/купить/обменять в соответствующем разделе. А коммерция на усмотрение Администрации на правах рекламы. Так человек и продавал пару двигателей и по моему мост.Так вот это может человеку так надо,а вы -много продаёш(надо платить или как там,по согласованию с админ).По поводу форума-согласен на все сто.А в барахолке-люди пускай продают(на то она и барахолка).
Bushi Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ух, как тут интересно! Неужели в Москве наконец-то будет возрождаться производство?! Радостная весть. Льстит также,что мои бампера так нравятся , что мысль что-то придумать самому даже не приходит в голову плагиатору потенциальному, надеюсь не в силу скудоумия. Но хочу сказать, что путь этот тупиковый и небезопасный. Да и засмеют же, а... Ты давай ... не пей сегодня больше.
karat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Неужели в Москве наконец-то будет возрождаться производство?! И не только мне нравятся! Всё суперр.Ты (извеняюсь по правилам Вы-молодец,на все сто.)
печкин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем не хворать вы еще подеритесь,горячие финские парни.читал читал и потерял суть вопроса проще надо быть
xline1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ..читал читал и потерял суть вопроса .. а она была?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ни хрена себе Тут нафлудил.. Да еще без нас.
autoselect Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет. да уж. пока мы спим в нашей ветке москвичи стали проблемы насущные решать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет. да уж. пока мы спим в нашей ветке москвичи стали проблемы насущные решать Им не разрешают свою ветку заводить. Вот они и пользуются нашей
mastomasyn Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А им админы забыли отдельную ветку создать ,ну вот к нам и забрались,тут же весело бывает. Да с хорошей субботой .потеплело. Я пока до работы с Дивного добрался ,думал треть кырска на природу поехала в нашу сторону. машины идут сплошной колонной,На дороге _опа ,снег выпал ,а почистить не успели А может у них тоже выходной
boom Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Во Масквичи написали! Я аж подумал что в другой стране проснулся! Так и не понял в чем вопрос то был! Всем привет!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Слава у тебя в подписи корандо 2.9 стало? Атмосферник воткнул?
Авладимир Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А куда же Белокаменной без нашего маленького города))) Все таки донор МЫ)))
Авладимир Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А поро бампера дык я думаю и у нас тут руки от куда надо растут))) И без 5000 лишних км можно бампер сделать)))
Andre Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вова, подари Карату идею своего бампера
boom Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Слава у тебя в подписи корандо 2.9 стало? Атмосферник воткнул? Что то не так? надо написать TD?
brodyaga Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем здрям бояре я тож с начало не понял хде я.и кто я
Andre Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а так то прикольно, а то только мы по чужим веткам шаримся
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну мы то везде впереди России всей.. Флудим всегда, флудим везде.Флудим на суше и в воде
Рекомендуемые сообщения