печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А Вам не кажется что Андре у нас еврейчик? нам не кажется что Андрейчик еврейчик
Frust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У Яна поди уже на каждого отдельное дело заведено :)
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У Яна поди уже на каждого отдельное дело заведено :) на тебя самая толстая папка
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У Яна поди уже на каждого отдельное дело заведено :) ага,тока сцуко все в кучу и перепутано(и маслом залито)
brodyaga Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ян она(блока)у мну хапнула всего.и болот и скал с уклоном под 45(думал обоссуся)и сварку в болотине.но домой привозила
Frust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У Яна поди уже на каждого отдельное дело заведено :) на тебя самая толстая папка вот я так и знал
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ян она(блока)у мну хапнула всего.и болот и скал с уклоном под 45(думал обоссуся)и сварку в болотине.но домой привозила да она видно что жизнь у нее была разнообразная предлагаю из нее несколько пепельниц сделать или кубок им. Бродяги
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ян она(блока)у мну хапнула всего.и болот и скал с уклоном под 45(думал обоссуся)и сварку в болотине.но домой привозила да она видно что жизнь у нее была разнообразная предлагаю из нее несколько пепельниц сделать или кубок им. Бродяги кубок
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 кубок ты то че смеешься, тебе китайский телефон придет, ты его утопишь, тоже будет кубок им. Печкина
Frust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, говорят китайские гнусмасы плохо плавают :)
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 кубок ты то че смеешься, тебе китайский телефон придет, ты его утопишь, тоже будет кубок им. Печкина это почему китайский
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) это почему китайский это потому что я армЯН мы еще те торгаши :) в Вираже ничего не покупал разве?, должен знать а ты скати чьего производста телефон хочешь? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 это почему китайский это потому что я армЯН мы еще те торгаши :) в Вираже ничего не покупал разве?, должен знать а ты скати чьего производста телефон хочешь? ты ваще русскую речь забыл?корейский хотелось
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ты ваще русскую речь забыл?корейский хотелось ага корни дают о себе знать а с северной кореии или южной? Так то ты пошутил наверное, просить у армян привезти с америки корейский телефон Изменено 6 октября, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ты ваще русскую речь забыл?корейский хотелось ага корни дают о себе знать а с северной кореии или южной? Так то ты пошутил наверное, просить у армян привезти с америки корейский телефон вот вредный армЯНский мальчик
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) вот вредный армЯНский мальчик Да ты сам глянь по моей ссылке, у всех "new" местонахождение Hong Kong ты не кипяться, какой скажешь такой и купим, корейский так корейский, китайцев попросить они и сдилано в СССR напишут Изменено 6 октября, 2011 пользователем Yanik
bit Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Китайский самсунг и самсунг сделанный в китае - это разные вещи
boom Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот вредный армЯНский мальчик Да ты сам глянь по моей ссылке, у всех "new" местонахождение Hong Kong ты не кипяться, какой скажешь такой и купим, корейский так корейский, китайцев попросить они и сдилано в СССR напишут Я однажды на пачке мальборо видал такую надпись "зроблiно у США"
печкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да ты сам глянь по моей ссылке, у всех "new" местонахождение Hong Kong ты не кипяться, какой скажешь такой и купим, корейский так корейский, китайцев попросить они и сдилано в СССR напишут Я однажды на пачке мальборо видал такую надпись "зроблiно у США" это для экспорта в Украину выпускались с 1991г тож такие курил,када маленький был
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) тож такие курил,када маленький был Ты еще негодник маленьким курил? Чужие почтовые ящики поджигал наверно еще? Хулиган Коля Печкин Изменено 6 октября, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
mastomasyn Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 здрям. Еле осилил пока прочитал ,не все же на работе флудить могут.Заехал на авто рынок с перекупом знакомым пообщался. цены прут в гору. муся2002г 2.3 автомат за неделю прыгнул с475 до485тыр и седня забирают
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 цены прут в гору. муся2002г 2.3 автомат за неделю прыгнул с475 до485тыр и седня забирают Во как.. значит надо просить минимум полкати а то и 510
Yanik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 цены прут в гору. муся2002г 2.3 автомат за неделю прыгнул с475 до485тыр и седня забирают Во как.. значит надо просить минимум полкати а то и 510 ты для начала определись продаешь или оставляешь,-берешь ноуслип или нет, а потом проси и 500-510, а то может к тому времени как решишься продавать они и лимон стоить уже будут
Рекомендуемые сообщения